Lionell #2741 5 января 2015 го лионеля пдогреем голосамиА что ты от меня хочешь дождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2742 5 января 2015 ставь лайк если до сих пор не прочел ни одного поста ганзика, но считаешь его мжрепост, если также поступил с лионелем и хикарой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2743 5 января 2015 ну можете вообще забыть про мои сопли и думать что я могу быть гнилой майиейтолько скажите что я не так по игре пишу кроме пассивностипотому что адекватных кандидатов нет вообще ни у кого и собственно у меня тожено я хотя бы не пытаюсь выдать жидкий понос за твердый и пишу как естьвычислять кто мафия на голосовании на котором были непонятно кто - апогей скила, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2744 5 января 2015 чекпоинт кто еще не с кем?варо не с хикаройну и лобзик не с мвп наверное по голосу сегодняшнему но это в топан писать такая себе идеяесли в соляного заполнять таблицу, то лучше выйдет хотя эти сравнения лучше чем доёбы лионеля в любом случаеваро скорее всего не с хикарой, это далобзик легко с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2745 5 января 2015 заебись, я мж уже почти у всех с кем хотел бы поиграть в лейтесамый простой способ забайтить на себя ночные килы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2746 5 января 2015 го лионеля пдогреем голосамиА что ты от меня хочешь дождаться?пожарчика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2747 5 января 2015 ну обычно я его роль угадываю с одного поста, тогда он меня надурилсейчас тоже думаю он мж но не так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2748 5 января 2015 ну можете вообще забыть про мои сопли и думать что я могу быть гнилой майиейтолько скажите что я не так по игре пишу кроме пассивностипотому что адекватных кандидатов нет вообще ни у кого и собственно у меня тожено я хотя бы не пытаюсь выдать жидкий понос за твердый и пишу как естьвычислять кто мафия на голосовании на котором были непонятно кто - апогей скила, ага)ниоткуда взял мжей нильса, драникасознательно задоджил голосование первого дняпредлагал сливать своего сжа Нильса в клетке, при том, что он имеет алиби 4 не злоролейне написал ни слова о своим голосе в Муню, и ваще почему Муня и я мафия (а говорил что напишешь)нет никакой позиции по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2749 5 января 2015 ну типа можна отпиздить лобзана за его финальный голос в мжа.если лобзан маф, то нильс тоже мафоном выходит, герой этой.а верхний тогда мж выходит. а вот если лобзан мж... ах да ну и я бы конечно обратил ваше внимание за затерпевшую жумонг, от которой опять ровно 0 активности, пока ее не начали прессовать.и опять съебалась на часок перед ночью.ну это такое. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2750 5 января 2015 го лионеля пдогреем голосамиА что ты от меня хочешь дождаться?пожарчикану жди хз, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2751 5 января 2015 сук, аж бесит.еще раз прочитал стеночку муни. записал меня в муфлоны, почитал еще разок почему: 1. оправдывается что подозревает того что подозревал его. ну охуеть теперь, спасибо что предупредил.2. говорит, мол хуевый голос, слив слево. хотя на момент моего голоса в муню, на хеке было всего 1 двойка, на нилсе ВАЩЕ 0. сделал 3-2 (1 двойка + 2 единички на хекке против 2 двоек на муне), хекка-муня. КУДА Я БЛЯТЬ СЛИЛ ТО ЕГО.3. потом ему что то там заяснили, про слив почти забыл, начал форсить хуйню с мифическими шансами на ролл мафии в очередной раз. бля муня, научи так высасывать кандидатов и аргументы)ну это эпик простая за твой прошлый пост даже отвечать тебе не будунайди себе сильного игрока и попробуй с его помощью меня слить, раз считаешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2752 5 января 2015 как вы заебали вы уже можете определиться кого сливаем или опять ждете когда останется 5 до ночичтобы сделать еще один адекватный переворот в варо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2753 5 января 2015 как вы заебали вы уже можете определиться кого сливаемили опять ждете когда останется 5 до ночичтобы сделать еще один адекватный переворот в варо?ну всех устраивает Лобзик, вот его и сливаемперекидывай, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2754 5 января 2015 го лионеля пдогреем голосамиА что ты от меня хочешь дождаться?пожарчикану жди хз, удачижду не дождусь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2755 5 января 2015 почему же ниоткуда, я знал почему они мж, но не обьяснял потому что никто не просилменя уход хекко вполне устраивал, других кандидатов я не имелпочитай что пишет этот мж нильс и посчитай голоса, он в любом случае выходит из клетки вне зависимости от моего голосаи это было больше плевком в сторону тех кто его отпускает вообще не нитая того что он пишет(а пишет он хуйню бля)про муню писал что чуйка, по тебе не знаю даже, я думал ты до жумонг хотел доебаться почему-то а не до хикары и уже было все понял но сейчас снова не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2756 5 января 2015 Есть кто-то, кто считает Лобзика мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2757 5 января 2015 вся вот эта прелюдия лишь для того, чтобы накидать в лобзикавы ебанутые чес слово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2758 5 января 2015 сук, аж бесит.еще раз прочитал стеночку муни. записал меня в муфлоны, почитал еще разок почему: 1. оправдывается что подозревает того что подозревал его. ну охуеть теперь, спасибо что предупредил.2. говорит, мол хуевый голос, слив слево. хотя на момент моего голоса в муню, на хеке было всего 1 двойка, на нилсе ВАЩЕ 0. сделал 3-2 (1 двойка + 2 единички на хекке против 2 двоек на муне), хекка-муня. КУДА Я БЛЯТЬ СЛИЛ ТО ЕГО.3. потом ему что то там заяснили, про слив почти забыл, начал форсить хуйню с мифическими шансами на ролл мафии в очередной раз. бля муня, научи так высасывать кандидатов и аргументы)ну это эпик простая за твой прошлый пост даже отвечать тебе не будунайди себе сильного игрока и попробуй с его помощью меня слить, раз считаешь мафиейа вот это сильно прям былориально, нахуй надо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2759 5 января 2015 как вы заебали вы уже можете определиться кого сливаемили опять ждете когда останется 5 до ночичтобы сделать еще один адекватный переворот в варо?ну всех устраивает Лобзик, вот его и сливаемперекидывай, малойахуеть как сливаемцелый один предварительный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2760 5 января 2015 как вы заебали вы уже можете определиться кого сливаемили опять ждете когда останется 5 до ночичтобы сделать еще один адекватный переворот в варо?ну всех устраивает Лобзик, вот его и сливаемперекидывай, малойахуеть как сливаемцелый один предварительныйНу я в него кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение