Verhein #2781 5 января 2015 давайте все напишем кого бы мы убивали будь мы нейтраламии так найдем настоящего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2783 5 января 2015 наник а что ты кушал на обед? спрашиваю чтоб послушать ответ, почему бы и нет, мне интересно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2785 5 января 2015 Лобзик, что скажешь про видура-муню-пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2786 5 января 2015 го ивентубивал бы драника в первуюсосеча во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2787 5 января 2015 гунзик бтв норм так поддакиваетхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2788 5 января 2015 росоху православный кил пиздец кто-то из нас однажды спалится на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2790 5 января 2015 будь я нейтралом, уебал бы хекко в первуюваро во вторуюлионеля в третьюсавикса в четвертуюнаника в пятую минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2791 5 января 2015 го ивентубивал бы драника в первуюсосеча во вторуюгодраникапотом тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2792 5 января 2015 скажу вы че охуели хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2793 5 января 2015 бля я это к тому что муня вроде и не мафия потому что весьма бодро и уверенно себя ведетно и подозреваемые его сухие как говно слонаодни инактивы и те кто его подозреваеттак шо я думаю что он маньяк, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2794 5 января 2015 Сами вы пьяные, выблядки муфозные.Ну подозрения видурра не лишены логики. какой-то ты немного ватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2795 5 января 2015 ты кто по масти залетный? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2797 5 января 2015 кто там ваще че предъявляет мнеинактив? че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2798 5 января 2015 лобзан зачем хекку похоронил? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2799 5 января 2015 го ивентубивал бы драника в первуюсосеча во вторуювот ты сука и спалился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2800 5 января 2015 насколько я понимаю тебе предъявляют страх клетки и голос в хекуудефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение