NaniQue- #2801 5 января 2015 кто там ваще че предъявляет мнеинактив? че?Ну подозрения россохи не лишены логики. какой-то ты немного ватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2802 5 января 2015 сказала ходячая вата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2803 5 января 2015 бля я это к тому что муня вроде и не мафия потому что весьма бодро и уверенно себя ведетно и подозреваемые его сухие как говно слонаодни инактивы и те кто его подозреваеттак шо я думаю что он маньяк, вотну что поделать если в этой игре у меня активные игроки почти все в мжах сидятя не маньяк, потому что росоха был бы уже мёртв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2804 5 января 2015 вскрывайся или отлетаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2805 5 января 2015 я перед ночью ворвалсябыло нильс-хекка, ваще я думал в нильса сначалано он оставил пост чета типа "сольете меня потом мочите там кого я подозреваю"я и кинул в хекку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2806 5 января 2015 Сами вы пьяные, выблядки муфозные.Ну подозрения видурра не лишены логики. какой-то ты немного ватныйПодозрения потому, что я знаю свою роль и вижу какой рак пишет видур, придумывая хуевые ризоны, и дефая хуевого пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2807 5 января 2015 щас смотрите, если лобзан мгновенно вскрывается - значит с ролькой, сетос читалесли думает и терпит перед вскрытием - значит мж, читает спешно сетос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2809 5 января 2015 росоха сказал что я ватный? ну ваще охуетьу него игровых постов наверое штуки 3 на всю игруа на вопрос про мафий он мне вчера так и не ответил бтв хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2810 5 января 2015 хорошо что у нас есть такие игроки как ганзикдействительно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2811 5 января 2015 го ивентубивал бы драника в первуюсосеча во вторуюгодраникапотом тебя бляты ж правда нейтралДОКТОР ПОЛЕЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2812 5 января 2015 хорошо что у нас есть такие игроки как ганзикдействительно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2813 5 января 2015 го ивентубивал бы драника в первуюсосеча во вторуюгодраникапотом тебя бляты ж правда нейтралДОКТОР ПОЛЕЧИпыщь пыщь ты убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2814 5 января 2015 ну чутка инфы дал по сегодняшнему дню, по себе и с кем я срался.и то хорошо.теперь в случае смерти можно будет делать выводы, кто не с кем пирян там расписывал вроде даже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2815 5 января 2015 росоха сказал что я ватный? ну ваще охуетьу него игровых постов наверое штуки 3 на всю игруа на вопрос про мафий он мне вчера так и не ответил бтвну ты нихера не выдал за два днявчера ссался клетки как сыкухасегодня у тебя кандидат МВП, с которым я в целом согласен, только его явно никто сливать не будет у тебя точно есть ролька, вскрывайся короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2817 5 января 2015 :banned: :banned: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2818 5 января 2015 Я чекал пиро там активсуть в том, что я в тебя даже голос за это не буду кидать, потому что если бы ты меня чекал, у меня был бы чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2819 5 января 2015 такой же скованный абсолютно как в богах, где тоже все его хотели сливать и ждали пока придет из ксща зазырем, я спецом перечитал ту игру ну не игру а слив этотпочти перечиталпока начинается тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2820 5 января 2015 росоха сказал что я ватный? ну ваще охуетьу него игровых постов наверое штуки 3 на всю игруа на вопрос про мафий он мне вчера так и не ответил бтвну ты нихера не выдал за два днявчера ссался клетки как сыкухасегодня у тебя кандидат МВП, с которым я в целом согласен, только его явно никто сливать не будет у тебя точно есть ролька, вскрывайся корочвсмысле не выдал? ты мои посты читал ваще?у мня там и мж и мафия моя написанаи схуяли мвп сливать никто не будет, если уже ты готов в него докинутья из вариантов видел павлин который молнию получит видимо, и наник который мж (оба варианта гавно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение