Verhein #2821 5 января 2015 такой же скованный абсолютно как в богах, где тоже все его хотели сливать и ждали пока придет из ксща зазырем, я спецом перечитал ту игру ну не игру а слив этотпочти перечиталпока начинается тож самоену и нахуя ты это спалил щастеперь он специально по другому начнет реагировать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2822 5 января 2015 такой же скованный абсолютно как в богах, где тоже все его хотели сливать и ждали пока придет из ксща зазырем, я спецом перечитал ту игру ну не игру а слив этотпочти перечиталпока начинается тож самоену и нахуя ты это спалил щастеперь он специально по другому начнет реагироватьthis минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2823 5 января 2015 читал сеттинг - мафия Не знаю, я говорю вам, что пиро мафия, причем блять никто слова против не сказал, а в пиро голоса не летят и его подозреваемые не обсуждаются.Смысл той хуйни, которую развел наник и жумонг? Они обсуждают какого объема должна быть аналитика. Набиваются посты о околоигровой хуйне, приходят пассажиры и говорят кидать в лобзика потому, что он лобзик и терпила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2824 5 января 2015 Лобзик, что скажешь про видура-муню-пиро?ой чета пиро уже только топ3, а я сразу в лидеры вышел, вот так поворот))))))))))))))спизданул чето и снова на верхнюю полку уебал, и его в упор никто не видит АЗАХХАХА ПОКА ПИСАЛ УВИДЕЛ ЧО ДАЛЬШЕСами вы пьяные, выблядки муфозные.Ну подозрения видурра не лишены логики. какой-то ты немного ватныйПодозрения потому, что я знаю свою роль и вижу какой рак пишет видур, придумывая хуевые ризоны, и дефая хуевого пиро?в качестве ризонов я привел только твои квоты без своих комментариевВОТ ТАК САМОЗАШКВАР АЗАХХАХАХА Я чекал пиро там активИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ТОРМОЗНУЛ С ДАВЛЕНИЯ НА ПИРО ХДДДДМои голоса не уйдут дальше пиро муни хикары верхейна видура гризли настаиваю на пиро кто-то против?Может наника выгонем? ухли он игнорит мяи ушел афкправдоподобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2825 5 января 2015 суть не изменится, не ссыкуйте брацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2826 5 января 2015 Видур еблан, пошел нахуй псина неадекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2828 5 января 2015 я так понимаю кроме "скованный" у вас больше вопросов нетпрекрасно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2829 5 января 2015 росоха сказал что я ватный? ну ваще охуетьу него игровых постов наверое штуки 3 на всю игруа на вопрос про мафий он мне вчера так и не ответил бтвну ты нихера не выдал за два днявчера ссался клетки как сыкухасегодня у тебя кандидат МВП, с которым я в целом согласен, только его явно никто сливать не будет у тебя точно есть ролька, вскрывайся корочвсмысле не выдал? ты мои посты читал ваще?у мня там и мж и мафия моя написанаи схуяли мвп сливать никто не будет, если уже ты готов в него докинутья из вариантов видел павлин который молнию получит видимо, и наник который мж (оба варианта гавно)Ну значит потей сиди, я думаю, если ты мирный, тебе по силам извенить мнение о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2830 5 января 2015 жакербокер очевиднейше рофлит на эмджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2831 5 января 2015 ну почему те кого ты написал мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2832 5 января 2015 жакербокер очевиднейше рофлит на эмджейДа забей на него, он тормоз какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2833 5 января 2015 росоха сказал что я ватный? ну ваще охуетьу него игровых постов наверое штуки 3 на всю игруа на вопрос про мафий он мне вчера так и не ответил бтвну ты нихера не выдал за два днявчера ссался клетки как сыкухасегодня у тебя кандидат МВП, с которым я в целом согласен, только его явно никто сливать не будет у тебя точно есть ролька, вскрывайся корочвсмысле не выдал? ты мои посты читал ваще?у мня там и мж и мафия моя написанаи схуяли мвп сливать никто не будет, если уже ты готов в него докинутья из вариантов видел павлин который молнию получит видимо, и наник который мж (оба варианта гавно)Ну значит потей сиди, я думаю, если ты мирный, тебе по силам извенить мнение о себе.че значит потей?у меня есть подозреваемые есть мои мирныете кто согласен со мной будет игратьте кто нет видимо собираются кинуть в меня голосче тут не понятного? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2834 5 января 2015 читал сеттинг - мафия Не знаю, я говорю вам, что пиро мафия, причем блять никто слова против не сказал, а в пиро голоса не летят и его подозреваемые не обсуждаются.Смысл той хуйни, которую развел наник и жумонг? Они обсуждают какого объема должна быть аналитика. Набиваются посты о околоигровой хуйне, приходят пассажиры и говорят кидать в лобзика потому, что он лобзик и терпила.привожу все аргументы жаредка за пиро: Хикара да мафия piroЛионель чмоПиро мафияВ пиро хуярьтелобзик кент стоп тхе тайпинг Хочу выносить пиро, кто-то против? Вы заебали он же мафия. Хули никто не против, а мы его не выносим?Конечно ты не со мной, я же мир Подозреваю, что у савикса неверная логикану поведай мне верную логику о том, почему нейтрал и мафия пошли одновременно в 1 ночь к нашему активуи кто всему виной у него посты прямо написанно ПАЦАНЫ У МЯ РОЛЬ Я вот считаю, что пиро придумывает свои вычисления из воздуха и подпездывает не туда. Пиропиро - мафия - чмо без аргументов и собственной позицииНУ ЧО ПАСАНЫ ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕРЕВЕРНУТЬ В ПИРО? МНЕ ЧОТ НЕ ОСОБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2835 5 января 2015 жакербокер очевиднейше рофлит на эмджейДа забей на него, он тормоз какой-то.да объясни ты, почему пирок сведению, он почти у всего топана красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2836 5 января 2015 У кого блять он красный хули ты несешь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2837 5 января 2015 жакербокер очевиднейше рофлит на эмджейДа забей на него, он тормоз какой-то.да объясни ты, почему пирок сведению, он почти у всего топана красныйс пиро мне ВСЁ ПОНЯТНО, сейчас его вообще не трогаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2838 5 января 2015 ))))блядефог то шарит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2839 5 января 2015 лобзик почему те кого ты написал мафией мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение