Hikara #2841 5 января 2015 то чувство когда лобзик записывал тебя в мафиюа сливать его чет не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2842 5 января 2015 У кого блять он красный хули ты несешь вообще.ПРЕДЛАГАЮ ФЛЭШМОБ ВСЕ У КОГО ПИРО КРАСНЫЙ ПИШЕМ 1 В ЧАТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2843 5 января 2015 лобзик почему те кого ты написал мафией мафиянаник почему ты написал лобзику почему те кого он написал мафией мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2844 5 января 2015 ну почему те кого ты написал мафияхикара не понрав в 1 день хз общее впечатлениемвп по игре не пишетжаред типичный мутный черт вон видур его квотит (ваще нахуй он регается не знаю уже который раз такая игра)гризли мутный черт конецот владоса не вижу никакой инициативы он только сумонится на срач с хикарой и дефается от подозрений хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2845 5 января 2015 бля видур нормас дефишьпасиботы лишь инструмент в руках правосудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2846 5 января 2015 и ты не собираешься там перечитывать вопросы задавать или еще чего?все можно поправить было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2847 5 января 2015 (Нахуй ты регаешься, если ты сидишь в инактиве весь день, а вечером даже в кс не можешь нормально поиграть не альтабнувшись в топик мафии?каждый раз такая игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2848 5 января 2015 бля вот я думаюдефог втихаря слил голос в росохувсем похуйно если б это был кто то другой, к нему были бы притензииДВОЙНВЕ СТАНДАРТЫДИСКРИМИНАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2849 5 января 2015 ну ваще я еще кучу народу бы слил просто за компанию кроме тех кого я там мж писал и еще может пары человек, у которых чето были мысли по игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2850 5 января 2015 пиздец пиро у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2852 5 января 2015 че перечитыватья кинул в мвп мне он больше всего не понравился и я написал почемуче мне еще делать какие посты то читатьвот окажется он мафией я перечитаю, а щас то чтода и просто влом, я даж топан не весь то и читал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2853 5 января 2015 не думаю что ты доживешь до роли мвптебя много кто хочет слить а его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2854 5 января 2015 бля думал ночь в 20 а она оказывается в 21пойду дракона отмудохаю тогдадля ебнутых: ушел терпеть в шапку, да да да минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2855 5 января 2015 тем временем лионель убедившись что о нем все забылиуспешно ушел терпеть, хотя первый тут должен лобзика сейчас давитьпрям как меня давил. но ему похоже стало глубоко похуй( как я и говорила все ники кроме моего написаны просто для галочки) ах да лонг там тоже в шапке чет хайдится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2856 5 января 2015 Как жи охуеннокак у вас дела? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2858 5 января 2015 диииидько Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2860 5 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163805&st=3100все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение