R0ss0ha #281 3 января 2015 "не должно?" или что это блядь щас было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #282 3 января 2015 (изменено) не должно ! Изменено 3 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #284 3 января 2015 воу воу парнипалку кидай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #285 3 января 2015 в моей игре что-то не так?назвал кого считаю мж, с ними не согласен кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #286 3 января 2015 А теперь приведите сюда того мудака, который меня не внес в сраный реглист. Я думаю это был ПИРО48 Щас будем из него девочку делатьбля сорь, я случайно пропустилуууууу хейтер я так и думалууууууулюбая роль с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #287 3 января 2015 знал бы я бы тебе на лыко дал, а е новичка года *всмысле знал что ещё больше он выебистей станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #288 3 января 2015 знал бы я бы тебе на лыко дал, а е новичка годабля сорьлучше быть обычным тузом, чем козырной шестеркойэто мое жизненное кредо теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 3 января 2015 в твоем случае лучше быть козырной шестеркой чем обычной шестеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #290 3 января 2015 пока что запишем, кто задефил леонида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #292 3 января 2015 Калi ласка, пацаны.Сдал первый экзамен, еду домой, поэтому представляшка без картинки будет, сорян. Я- Рон Уизли, рыжий уебок который выебет Гермиону, приятного просмотра.Я прошлой ночью Молли навещалif u know what i mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #293 3 января 2015 это блядь ща сарказ или ченетя ж шучя гноблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #294 3 января 2015 ещё это тебучий смайлик я лейтео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #296 3 января 2015 так сразу проясним, у кого-то претензии к моей игре есть или в чем дело?и да, время на топик есть так что говорить как бы я играл бы и как бы не играл - не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #297 3 января 2015 пиймав на флешмоб, ха-ха время есть значита пассажирить будешь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #300 3 января 2015 смарите как от двух голосов то сразу серьезным сталрольным петухан задетекчендожимаем его парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение