PIRO48 #3121 5 января 2015 короч если парень с чеком не даун и прочекал видура или верхейна, скажи результати если там актив, то я сомневаюсь, что актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3122 5 января 2015 Павлин получит молнию сразу как сайленс кончится. Сайленс (НОЛЬ ПОСТОВ В ТОПИКЕ, блокирует способность Габриэль - цель будет отпущена). Длится до смены цели\смерти Аида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3123 5 января 2015 соточный мж наник обмазанный алибосами выгоняет актива мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3124 5 января 2015 лобзик лжечек офк чето маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3125 5 января 2015 изи каточка - сливаем Аида и сразу минус 2 мафииЕсть идеи кто Аид? лобзик лжечек офк чето маловероятнода(нет)(пусть он будет мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3126 5 января 2015 кстати аврилка написал об этом ток щаспотому что хочет забалансить ибо город в говне?стало быть, павлин соточный маф?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3127 5 января 2015 Фастночку в Павлика?Если он мж, то все выкладывают лички, срут Аврилке на голову, выгоняем из раздела и хостуем некст каткупожалуй я непротив.павлин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3128 5 января 2015 изи каточка - сливаем Аида и сразу минус 2 мафииЕсть идеи кто Аид?да(нет)(ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3129 5 января 2015 До стенок Трибиани и Гриззли тада не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3130 5 января 2015 эх не убедилне хотел вскрываться до последнего думал свернетекуда ходил знаете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3131 5 января 2015 эх не убедилне хотел вскрываться до последнего думал свернетекуда ходил знаете :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3132 5 января 2015 лобзан брат не горимы еще повоюем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3134 5 января 2015 откровенно говоря я до сих пор так и не понял, почему вчера так упоролись по лобзику и видурру вместо того, чтобы просто слить нахуй павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3135 5 января 2015 Джоксер павлин был наказан за отсутствие ошибокНочь, лички. откровенно говоря я до сих пор так и не понял, почему вчера так упоролись по лобзику и видурру вместо того, чтобы просто слить нахуй павлинасам упоролся, а сейчас тип не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3136 5 января 2015 Ну с тем что Павлин за фул первый день имел 0 постов и не был молнирован отдельное спасибо Аврилке конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3137 5 января 2015 Я сейчас перечитал и понял, что лонг писал про верхейнаа я не увидел его голос пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3138 5 января 2015 бля ну мож нам скажет чек парень с чеком ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3139 5 января 2015 (изменено) Павлин получит молнию сразу как сайленс кончится. грязный алибос Изменено 5 января 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение