R0ss0ha #3181 5 января 2015 мафии пора левелится на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3182 5 января 2015 жумонг, ты поверила лобзику, или мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3183 5 января 2015 мой мж думал на лонгамой мж умер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3184 5 января 2015 лионельдолбоебы кидающие в павлинану долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3185 5 января 2015 сливать павлина со злости это ахинеяготов сливать видура верхейна муню(?)требую чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3186 5 января 2015 Почему шкура лионель с голосом на лобзике называет меня мафией?Не вижу рвения к игре во второй игровой день. Я не знаю что там у вас каэс, хуэс, но ты просто даже не пассажир, а провожающий который случайно уснул и проехал уже 2 станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3187 5 января 2015 мой мж думал на лонгамой мж умер :lol: иииии какой из этого вывод Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3188 5 января 2015 щас кто нибудь должен сказать"мой чек те врот не поместица" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3189 5 января 2015 если трибиани так ничего и не напишет, поддержу в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3190 5 января 2015 Почему шкура лионель с голосом на лобзике называет меня мафией?Не вижу рвения к игре во второй игровой день. Я не знаю что там у вас каэс, хуэс, но ты просто даже не пассажир, а провожающий который случайно уснул и проехал уже 2 станциичто ты несёшь шкура, я всё всем пояснилрвения к игре нет как раз у тебя, за это тебя собственно и сливали во второй день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3191 5 января 2015 пошли переворотыладно до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3192 5 января 2015 а это норм, что лионель вкинул в лобзика после вскрытия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3193 5 января 2015 ну типа толку сливать инактивов которые тупо терпят?вот отпиздим мы гризли, трибьяни.ну допустим мафия любой из них.мы получим доп инфу? получим какие то ниточки которые их связывают с кем то?да нихуя мы не получим хотя на самом деле такое можн осказать про полтопана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3194 5 января 2015 Почему шкура лионель с голосом на лобзике называет меня мафией?Не вижу рвения к игре во второй игровой день. Я не знаю что там у вас каэс, хуэс, но ты просто даже не пассажир, а провожающий который случайно уснул и проехал уже 2 станциичто ты несёшь шкура, я всё всем пояснилрвения к игре нет как раз у тебя, за это тебя собственно и сливали во второй деньСори, а чо тогда я должен делать, кроме того, что слили моего кандидата во 2й день? (мафия под лжечеком, кстати)Офк максимальным профитом я бы посчтиал чтобы на голосвании было 2 моих кандидата, но я вроде и так вчера выдал максимум активности Так что соси там, пассажир ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3195 5 января 2015 лионель ты автолик? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3196 5 января 2015 лионель слейтер с лвлингом.скриньте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3197 5 января 2015 а это норм, что лионель вкинул в лобзика после вскрытия????думаю, что сделал бы так же, даже если бы читал вскрытиено к счастью я кидал голос до того как прочел вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3198 5 января 2015 сливать павлина со злости это ахинеяготов сливать видура верхейна муню(?)требую чекну из твоего списка поддержу только в видура те кто кидают в павлина петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3199 5 января 2015 альтернативой пока вижу ток выдуря/мунюну это еще целый день впереди. лешку можно будет выпизднуть если продолжит в таком же духеверхейн пускай пока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3200 5 января 2015 лионель ты автолик?не, без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение