OMGVERYLONGNAME #3241 5 января 2015 мой мж думал на лонгамой мж умер :lol: ииииикакой из этого выводты калистаслишком просто было быя мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3242 5 января 2015 если у чекера бафнутого есть чек мутного типа пусть даст пока не поздно по идее и бафнутый и чекнутый 2 мутных хуяэто облегчит жизнь в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3243 5 января 2015 мои списки не бойко отличаются от онгоинга со вчера. тебя ебет? я читал пол топика, но я еще раз повторяю. не зарывайсяЯ что твои списки как экстрасенс должен из твоей головы вытаскивать?В топик их пиши. если вычислять нейтрала, то по килам это хикараНу с Варо понятно, допустим. А за что она Драника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3244 5 января 2015 не откажусь ебнуть пироне откажусь ебнуть видуране откажусь ебнуть трибианине откажусь ебнуть мунюне откажусь ебнуть россохуне откажусь ебнуть лонгане откажусь ебнуть гризливот не откажусь ебнуть жумонгу на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3245 5 января 2015 собственно я не понимаю, почему мы не сливаем видурас инактивомс имитациями вычисленийвсе его голоса в сторону - ему похуйв первый день у него голос на лионелево второй день он про него забыл, по причине, что в него не поддержат кск и с варо былос варо как видим он обосралсяна второй день он голосует в жаредкананик называет жаредка мжнаник не ошибается в жаредке я бы кинул в него предварительныйно у меня предварительный на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3246 5 января 2015 муня тоже по тонкомю льду ходит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3247 5 января 2015 хм, упомянул россоху в двух постахроссоха тут же ответил на 2 из 2 и пояснил почему я оленьочень мило) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3248 5 января 2015 мои списки не бойко отличаются от онгоинга со вчера. тебя ебет? я читал пол топика, но я еще раз повторяю. не зарывайсяЯ что твои списки как экстрасенс должен из твоей головы вытаскивать?В топик их пиши. если вычислять нейтрала, то по килам это хикараНу с Варо понятно, допустим. А за что она Драника?во первых обычный кил нейтрала, в нем ничего такогово вторых город пришел к тому, что драника многие видели активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3249 5 января 2015 ты можешь заквотить 150 хуюточек за полтора дня, а потом поесть говна от 5тине зарывайсяЯ не понимаю какого хера ты ваще такой дерзкий? Ты ничего не пишешь вообще. Голосуешь просто так не обосновывая ничего. Хоть кто-то в топане имеет представление о мжах/мафии МВП? Мб один я такой несведущий?ну вот чем отличается от топана мафия: муня, савикс(который не слез с наника), удобные жаредок, трибиани, гризли, возможно лонгмж/мафия нацелена на лейт: ты, хикара, верхний и россоха, но очень вряд лимж: наник, жумонг, пиро, россоха, верхний А теперь вопрос к тебе. Зачем ты выделил буквами D цели для убийств (была такая шутка то ли в топике, то ли во флудилке)Ты вроде сказал что лобзик лжечекнутый (кстати у верхнего была догадка), т.е. мафия, но лобзан хуярил в меня до последнего. Т.е. это был эпиклвлинг? что я не так понял? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3250 5 января 2015 муняслил хекко, слил лобзанаслишком долго живет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3251 5 января 2015 мои списки не бойко отличаются от онгоинга со вчера. тебя ебет? я читал пол топика, но я еще раз повторяю. не зарывайсяЯ что твои списки как экстрасенс должен из твоей головы вытаскивать?В топик их пиши. если вычислять нейтрала, то по килам это хикараНу с Варо понятно, допустим. А за что она Драника?во первых обычный кил нейтрала, в нем ничего такогово вторых город пришел к тому, что драника многие видели активомНу то есть конкретной связи Хикара-Драник нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3252 5 января 2015 на самом деле варо много кто мог убитья бы вычеркнул только жумонг лионеля и наника из списка нейтралов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3253 5 января 2015 внимание, лионель оценивает списки и отвечает на 2 вопроса. затем может задавать мне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3254 5 января 2015 муня тоже по тонкомю льду ходита мне на самом деле проще всего сейчас мафию вычислятьпотому что я много у кого в подозреваемыхкруг очень сильно сужается мне даже так нравится больше, чем когда я незаметное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3255 5 января 2015 ты можешь заквотить 150 хуюточек за полтора дня, а потом поесть говна от 5тине зарывайсяЯ не понимаю какого хера ты ваще такой дерзкий? Ты ничего не пишешь вообще. Голосуешь просто так не обосновывая ничего. Хоть кто-то в топане имеет представление о мжах/мафии МВП? Мб один я такой несведущий?ну вот чем отличается от топана мафия: муня, савикс(который не слез с наника), удобные жаредок, трибиани, гризли, возможно лонгмж/мафия нацелена на лейт: ты, хикара, верхний и россоха, но очень вряд лимж: наник, жумонг, пиро, россоха, верхний А теперь вопрос к тебе. Зачем ты выделил буквами D цели для убийств (была такая шутка то ли в топике, то ли во флудилке)Ты вроде сказал что лобзик лжечекнутый (кстати у верхнего была догадка), т.е. мафия, но лобзан хуярил в меня до последнего. Т.е. это был эпиклвлинг? что я не так понял?Сори, но зачем эти люди сразу и в списке мж и в списке мафия/мж(список мафия/мж :pray: ) Выделил прост для шутки Лобзика считаю скорее активом, но так как я батя и не ошибаюсь, то офк лжечек и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3256 5 января 2015 муня тоже по тонкомю льду ходита мне на самом деле проще всего сейчас мафию вычислятьпотому что я много у кого в подозреваемыхкруг очень сильно сужается мне даже так нравится больше, чем когда я незаметное хуйлоэто всех и смущаетчто у тебя вся мафия это те кто тебя подозревают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3257 5 января 2015 мои списки не бойко отличаются от онгоинга со вчера. тебя ебет? я читал пол топика, но я еще раз повторяю. не зарывайсяЯ что твои списки как экстрасенс должен из твоей головы вытаскивать?В топик их пиши. если вычислять нейтрала, то по килам это хикараНу с Варо понятно, допустим. А за что она Драника?во первых обычный кил нейтрала, в нем ничего такогово вторых город пришел к тому, что драника многие видели активомНу то есть конкретной связи Хикара-Драник нет?а что должна быть?я думаю нейтрал не килял его как актива, а просто как игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3258 5 января 2015 короче готов кинуть вмуню, россоху, хикару - по голосамжумонг - пока не напишет хоть что то вменяемое кроме водных подпездываний типа "тот самый момент когда незнаешь кого сливать" и все в таком духелонга - просто по постингу, вообще не нравится ни постинг, ни тот момент со стеночкой. плюс его жумонг дефала по моему где то, или наоборот, надо будет почитать. вот любого из этих пятерых вообще легко. я бы абсолютно точно не трогал бы.наника - пусть дальше бьет свои сопливые алибабосы, забыл про него как про злорольку. хочет так выигрывать - пусть.лионеля - лучше пиздануть хикару и просветить этим лионеля, который седня начал играть и вообще хоть что то делает, в отличие от многих тут. нилса, хотя его двойка в павлина....блять. но похуй, у чувака дохуя алибосов от злоролек.инактивов типа трибьяни, гризли, павлина. остальных в мутные в тот или иной окрас.может седня табличку свою сделаю, уже в принципе инфы лично мне хватает. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3259 5 января 2015 россоху прочитал как мжа, верхний показывает себя как мж, но им это не мишает быт слейтерамиты не ответил на вопрос про лобзика. он до последнего давил в меня. но если ты не ошибаешься, или даже считаешь это очень вероятным и пишешь об том в топик, что за наезд в меня? что за додж "лобзик лвлился на мне?" еще ты не ответил про Dжумонг, Dжаредокмне пиздец как въелось это в глаза в твоей стенке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3260 5 января 2015 джаредок и джумонг следующиетут к гадалке не ходи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение