PavliH #3341 5 января 2015 надеюсь, мое вскрытие вам опять поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3342 5 января 2015 блокер вскрылся как я понимаю ровно тогда, когда в него начали лететь голоса.до этого он терпел в надежде что свернут. и ведь могли бы и свернуть, почему нет.просто не пошло, начали заваливать.но в принципе, если бы были плаеры которым не похуй - они вполне могли бы свернуть и это кажется логичным.хз, любой вскрывшийся актив сейвится и проверяется. но сначала -сейвится минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3343 5 января 2015 ебать похоже мафия заебись сидит в топикев этом то и дело ПОЭТОМУ и надо пресовать всяких жумонг, лионелей и т.п. и ПОЭТОМУ тебе надо слезть с меня, мне и так блять тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3344 5 января 2015 хз, любой вскрывшийся актив сейвится и проверяется. но сначала -сейвитсяПросто лютый пиздёжне первый раз такая херня происходит, все знают, что надо вскрываться заранее, чтобы в такой ситуации выжитьжумонг написала мне пост, что я тип зря думаю, что меня не поддержатв итоге мой поворот в муню не поддержалиставлю лайз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3345 5 января 2015 и ПОЭТОМУ тебе надо слезть с меня, мне и так блять тяжело словно россоха писал :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3346 5 января 2015 стоит пересмотреть корочесменить ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3347 5 января 2015 можт жумон хотела алибу набить на сейвену этж рак ипаныйну так она и набила по итогуи не было бы никаких претезнийесли бы не ёбаная 1 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3348 5 января 2015 и ПОЭТОМУ тебе надо слезть с меня, мне и так блять тяжело словно россоха писал :lol: совпадение?не думаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3349 5 января 2015 блокер вскрылся как я понимаю ровно тогда, когда в него начали лететь голоса.до этого он терпел в надежде что свернут. и ведь могли бы и свернуть, почему нет.просто не пошло, начали заваливать.но в принципе, если бы были плаеры которым не похуй - они вполне могли бы свернуть и это кажется логичным.хз, любой вскрывшийся актив сейвится и проверяется. но сначала -сейвитсяне за минуту до ночи братан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3350 5 января 2015 алло, я говорю черный чек гризли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3352 5 января 2015 Павлин мж, наказал себя за свои ошибки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3353 5 января 2015 трибиани савикс видур гризли, - сколько по твоему тут мафий, есть ли какие мысли про их коммуникацию чтот тип того м?ты первый ну согласись если только 1, то я гдет очень-очень просидаю и хапаюну допустим 3 да самый нормас чсвшный варик для меня, плюс загулявший один-другойможет такое быть? или оптимимус прайм дохуя стакан наполовину полон и тт.д.?могут быть все 4 мафииможет быть 0 на данный момент я думаю там минимум 1 есть 10000000% Но меня интересует более развернутое мнение по каждому? Или ты предпочитаешь сразу всей конфой искать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3354 5 января 2015 с такими мувами мож в попу идти братан))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3355 5 января 2015 гризли, в тебя скрывается черный чексколькими ролями ты можешь вскрыться? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3356 5 января 2015 ну тут палка о двух концах.конец раз - актив какого то хера терпел, хотя его прессовали час с хером, и не вскрывался. ошибка? ну окей, ошибка.конец два - раз мжи такие умные, хули ждали 5 минут до ночи, где вообще может произойти что угодно? что мешало кинуть за полчаса до ночи, чтобы актив точно понял что пора вскрываться? ошибка? да такая же ошибка блять блокер сидел и дефался как мог, на нем было от силы пара голосов, на нанике с лианелем вроде стока же. на кой черт ему с одним юзлес блоком вскрываться? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3357 5 января 2015 с такими мувами мож в попу идти братан)))я бафнул виддура. проблемы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3358 5 января 2015 ну тут палка о двух концах.конец раз - актив какого то хера терпел, хотя его прессовали час с хером, и не вскрывался. ошибка? ну окей, ошибка.конец два - раз мжи такие умные, хули ждали 5 минут до ночи, где вообще может произойти что угодно? что мешало кинуть за полчаса до ночи, чтобы актив точно понял что пора вскрываться? ошибка? да такая же ошибка блять блокер сидел и дефался как мог, на нем было от силы пара голосов, на нанике с лианелем вроде стока же. на кой черт ему с одним юзлес блоком вскрываться? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3359 5 января 2015 трибиани савикс видур гризли, - сколько по твоему тут мафий, есть ли какие мысли про их коммуникацию чтот тип того м?ты первый ну согласись если только 1, то я гдет очень-очень просидаю и хапаюну допустим 3 да самый нормас чсвшный варик для меня, плюс загулявший один-другойможет такое быть? или оптимимус прайм дохуя стакан наполовину полон и тт.д.?могут быть все 4 мафииможет быть 0 на данный момент я думаю там минимум 1 есть 10000000% Но меня интересует более развернутое мнение по каждому? Или ты предпочитаешь сразу всей конфой искать мафию?нет конешн, точечные вычисления ток хекко какой зачем-то пытается и вяжет чтот там друг сд ругом пацанятя думаю где наеб, где я вступил быстро в лепеху и пошел дальшену или это отложенные козыри наши к примеру на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3360 5 января 2015 Ну вроде Муня поясняет логично, а с другой стороны у него 2 кандидата - Джаредок и Джумонг, которые у меня мж и оба умирают от мафии в эту ночь. + я сам в его кандидатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение