ЖУМОНГ #3361 5 января 2015 чувак вскрылся блокеромвесьма ненормально сворачивать с него, весьмавесьма ненормально сидеть с голосом в видура за 1 минуту до ночикогда ты сама писала про то, что на лионеле и на нанике по 3-м голосаможидала чуда?дождаласьсовпадение?не думаюожидала чуда и дождаласья свернула со вскрытого активая мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3363 5 января 2015 лобзик сам виноватон видел что в него собирались вертетьи ждал до последнего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3364 5 января 2015 можт жумон хотела алибу набить на сейвену этж рак ипаныйну так она и набила по итогуи не было бы никаких претезнийесли бы не ёбаная 1 минутавот жеж хуйня, мне предъявляют за то что я не ванга и не свернула с актива раньше его вскрытия. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3365 5 января 2015 мне кажется, или в первый день муня доебывался до жумонг что она сидела с голосом влево, а теперь за то что она перекинула после вскрытия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3366 5 января 2015 Ну вроде Муня поясняет логично, а с другой стороны у него 2 кандидата - Джаредок и Джумонг, которые у меня мж и оба умирают от мафии в эту ночь.+ я сам в его кандидатах логично поясняет? ты ебу дал что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3367 5 января 2015 чувак вскрылся блокеромвесьма ненормально сворачивать с него, весьмавесьма ненормально сидеть с голосом в видура за 1 минуту до ночикогда ты сама писала про то, что на лионеле и на нанике по 3-м голосаможидала чуда?дождаласьсовпадение?не думаюожидала чуда и дождаласья свернула со вскрытого активая мафия?если бы не дождалась, голос на видуре тебя устраивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3368 5 января 2015 с такими мувами мож в попу идти братан)))я бафнул виддура. проблемы?мне пох кто кого бафал и че делал я мжа с такими мувами тебе надо еще практиковатьсямож глянуть первую игру пиро на мафиитам я его знатно нагнул на вскрытии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3369 5 января 2015 Ваще анализируя мувы мафии- минус два актива в 1ю ночь- сайленс по молнируему с пониманием того, что это будет соточная цель для слива у города (что и случилось сегодня) А также принимая во внимание убер-турбо-клевую теорию по Нанику, а также ноль полезности в сумме за 2,5 дня, я с ужасом понимаю, что Валентиныч сраная мафия, которую нам надо выгонять в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3370 5 января 2015 мне кажется, или в первый день муня доебывался до жумонг что она сидела с голосом влево, а теперь за то что она перекинула после вскрытия?в первый день меня доебывался гандзика у муни я была мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3371 5 января 2015 с такими мувами мож в попу идти братан)))я бафнул виддура. проблемы?мне пох кто кого бафал и че делал я мжа с такими мувами тебе надо еще практиковатьсямож глянуть первую игру пиро на мафиитам я его знатно нагнул на вскрытиикого и где ты нагнул меня не ебеттебе 5 минут нужно ответить на такую хуйню? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3372 5 января 2015 мне кажется, или в первый день муня доебывался до жумонг что она сидела с голосом влево, а теперь за то что она перекинула после вскрытия?кажется, чувствуется твоя половина топикажумонгу до сегодняшнего дня не трогал вообще другие доёбывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3373 5 января 2015 Ваще анализируя мувы мафии- минус два актива в 1ю ночь- сайленс по молнируему с пониманием того, что это будет соточная цель для слива у города (что и случилось сегодня) А также принимая во внимание убер-турбо-клевую теорию по Нанику, а также ноль полезности в сумме за 2,5 дня, я с ужасом понимаю, что Валентиныч сраная мафия, которую нам надо выгонять в ближайшие дни.А от чего ужасаешься то тогда? но нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3374 5 января 2015 нашли мафию пацы?да, гризлич) собственно я не понимаю, почему мы не сливаем видурас инактивомс имитациями вычисленийвсе его голоса в сторону - ему похуйв первый день у него голос на лионелево второй день он про него забыл, по причине, что в него не поддержат кск и с варо былос варо как видим он обосралсяна второй день он голосует в жаредкананик называет жаредка мжнаник не ошибается в жаредке я бы кинул в него предварительныйно у меня предварительный на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3375 5 января 2015 гарфильд предъявлял за слив хекки, а не муни, хотя ему несколько человек поясняли, что в онгоинге запаха муни на дневном не былопотом предъявляет за голоса с яйцами в двух ушедших дневным парней, причем если по хекки ещё какое-то нытье я понял аргументированное, то по лобзику вообще вникудаа сейчас предъявляет за неспособность в минутный переворот с мутного типка с хуевым вскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3376 5 января 2015 в общем у меня голос на мафиибольше мне сказать нечего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3377 5 января 2015 давай так теперьесли ты щас соточно подтверждаешь что ты чекер или кто там бафал то я кидаю в тебя окончательныеесли же это мув, то говори сейчас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3378 5 января 2015 Ну вроде Муня поясняет логично, а с другой стороны у него 2 кандидата - Джаредок и Джумонг, которые у меня мж и оба умирают от мафии в эту ночь.+ я сам в его кандидатах логично поясняет? ты ебу дал что лиНу скажем там - я верю, что Муня может быть мж. Думаю, что он верит в то, что пишет. А пояснять ему за что и как ты кидала голоса - это уже твое дело, а не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3379 5 января 2015 ты невнимательно прочитал строчку за 5 минут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3380 5 января 2015 гарфильд предъявлял за слив хекки, а не муни, хотя ему несколько человек поясняли, что в онгоинге запаха муни на дневном не былопотом предъявляет за голоса с яйцами в двух ушедших дневным парней, причем если по хекки ещё какое-то нытье я понял аргументированное, то по лобзику вообще вникудаа сейчас предъявляет за неспособность в минутный переворот с мутного типка с хуевым вскрытием?я предъявляю за совокупность этих факторов.это какой то слишком похуистический город выходити слишком похуистический ты в частности) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение