gandzik #321 3 января 2015 лан короч надо посмотреть кого задефали через вброс в наника.кого дефали -того пиздим ногами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #322 3 января 2015 да жумонг пояснитточно помню что до нее в первый день доебались тоже с одной фразы какой-толибо зондер либо выдурь, за просто такдолжна помнитьпомню как ты до меня доебался и слил в первый деньа я была активомууупс! ну и офк представляшечка, я пересела на комп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #323 3 января 2015 первым постом не представилась - думаешь как бы в представляшке не спалиться - мафея компы эт офк отмазки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #324 3 января 2015 надеюсь эт все претензии видурь вроде в одной из своих игр доебался до жумонг так же как сейчас до лионеля и был мафиейлибо он либо зондер, не помню точноа вот клевета вскользь пошла на мирного жителяочевидный левелинг пузлого с лионелембоже, я снова всех раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #325 3 января 2015 (изменено) Жумонг, а ты играла за Шепарда-мужика или бабу? Видур своей же логике противоречит, кстати Изменено 3 января 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #326 3 января 2015 ща придет варо и всех нелогичных отпиздит)))плавали, знаем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #327 3 января 2015 но ведь в том посте особо левелинга нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #328 3 января 2015 Жумонг, а ты играла за Шепарда-мужика или бабу? Видур своей же логике противоречит, кстатипоясни или пидормот) (ну ты по дефолту пидормот ес чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #329 3 января 2015 бля проорал как росоха дурочка строил из себядумаю цель на клетос определенаа со мной шо не так?шобы не раслаблялся ептза табой следят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #331 3 января 2015 бля проорал как росоха дурочка строил из себядумаю цель на клетос определенаа со мной шо не так?шобы не раслаблялся ептза табой следяткто такая таба, не вижу в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #332 3 января 2015 Жумонг, а ты играла за Шепарда-мужика или бабу? Видур своей же логике противоречит, кстатипоясни или пидормот) (ну ты по дефолту пидормот ес чо)ну мы тип сварачивали с ливанеля на нандоса, а типерь ани падельники))00)00)000)0 Жумонг не отвечает на вопросы, терпила [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #333 3 января 2015 Жумонг, а ты играла за Шепарда-мужика или бабу? Видур своей же логике противоречит, кстатипоясни или пидормот) (ну ты по дефолту пидормот ес чо)ну мы тип сварачивали с ливанеля на нандоса, а типерь ани падельники))00)00)000)0и щто не так?? ты вопщ знаешь как в эту игру плеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #334 3 января 2015 Жумонг, а ты играла за Шепарда-мужика или бабу? Видур своей же логике противоречит, кстатипоясни или пидормот) (ну ты по дефолту пидормот ес чо)ну мы тип сварачивали с ливанеля на нандоса, а типерь ани падельники))00)00)000)0и щто не так?? ты вопщ знаешь как в эту игру плеить?нит [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #336 3 января 2015 Жумонг, а ты играла за Шепарда-мужика или бабу? Видур своей же логике противоречит, кстатипоясни или пидормот) (ну ты по дефолту пидормот ес чо)ну мы тип сварачивали с ливанеля на нандоса, а типерь ани падельники))00)00)000)0и щто не так?? ты вопщ знаешь как в эту игру плеить?нит короч тоже спалился на сейве двух петуханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #337 3 января 2015 Стой, остановись! Не надо! Лучше обоссы! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #338 3 января 2015 ставь фейспалма есл до сегодняшнего дня думал что драник это фейк наника минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #339 3 января 2015 ставь фейспалма есл до сегодняшнего дня думал что драник это фейк наника ох уш эти ньюфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #340 3 января 2015 видурр уже батерфлем херачит второй круг - вы шо слепые всеон уже в показаниях путается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение