Lionell #3741 6 января 2015 Мне все времяобидно, что лионель пишет,чтоя ничего не выдал,в я уже дохуя мнения в топан написал, при этом его вчера сливали з бесполезность,а со вчра у него поменялись только его мутныене нукруто Могу поверить в носки наниа,немогу веритьв носки лионеля,который всю игру не сказал не слово на мафии,когда его называли форматомНу заквоть мне своих охеренных мнений. которые ты выдал. Не надо слов, просто квоты твоей позиции по игре на 3й день - кто мж, кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3742 6 января 2015 не могу заквотить по тех причинам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3743 6 января 2015 я не читал сегодняшний день, но почти уверен что ты преувеличиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3744 6 января 2015 Гандзик, если конкретно у тебя есть вопросы - я отвечу. Я не хочу чтобы меня в топике было слишком много, потому что в таком случае остальным (прежде всего мафии) делать ничего не нужно. Потому мне интереснее активность тех, кто просто отсиживается, в частности на данный момент: Савикса, Лонга, Россохи, Трибиани + Видурра, который у многих под подозрением Если есть что обсуждать со мной - велкамвчера у тебя варо и наник были мафиями?Наник мж, Варо я считал серым и ничего конкретного по нему сказать не мог.у тебя в стеночке промелькнуло типа ты слез с хикары в том числе потому что в топане сошлись мол она мж, ты такой окей - и слез с нее.хикара вот говорит, мол так говорил варо. других деферов не упоминала.я еще вспомнил наника. тебе мнения этих двух хватило чтобы слезть с хикары?)) в квоты лезть специально не хочу, потому что такие вещи имхо должны запоминаться, ибо это мотивы поступковВо-первых, Варо считал Хикару мафией. Во-вторых, не только они писали. Если твой кандидат не находит поддержки, то значит очень вероятно, что ты где-то ошибся. Я никогда не упарываюсь в одного игрока, если у меня нет каких-то прямо 1000000% доказательств его мафиозности, так что если половина топана считает, что Хикара играет красно, то я не вижу смысла как идиот форсить ее, это не конструктивно и бесполезно по сути для города. Особенно учитывая, что можешь ошибаться, вот когда я умру Хикара окажеться в огровной луже собственного говна с форсом меня на протяжении 2-3-4- ? дней - мне этого достаточно, чтобы на нее обратили внимание.ну смотрихикара, которая дефалась битый час, вспомнила только мертвого мж варожумонг тоже вспомнила только мертвого мж варо ты же говоришь что там чуть ли не полтопана считало что хикара играла красно. очень забавно получается. хикара это видит как будто ее дефил только мертвый варо.ты это видишь как будто ее дефит полтопана))бля)в параллельных вселенных чтоликто там ее дефил хоть, кроме варо? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3745 6 января 2015 почему бы пассажира не опиздюлитьон не дает ничего своего абсолютно и играет на отьебисьнет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3746 6 января 2015 Наник а чей мув засайленсить павлина? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3748 6 января 2015 Гандзик, кто кроме меня и тебя считает Хикару злоролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3749 6 января 2015 вообще это мув полного ушлепана, решившего похихикать с топикаподходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3750 6 января 2015 вот интуитивно чувствую нам аукнется такой резкий врыв лионеля в нишу варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3751 6 января 2015 всем выйти из сасайленса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3752 6 января 2015 То есть лионель написал про павлина - мжЯ написал вроде даже раньше,мошнил молнию - мой мув не ну ясно чея тебя понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3753 6 января 2015 сказало еще более бесполезное говно, самый полезный пост которого - это"не против в 1не против в 2не против в 3...не против в 10000" ???Форрест, Вы вернулись а что, я уже не мафия, а просто бесполезная?))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3754 6 января 2015 Гандзик, кто кроме меня и тебя считает Хикару злоролью?писал об этом? не помню, надо перечитывать точно также как почти никто не писал что она мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3755 6 января 2015 То есть лионель написал про павлина - мжЯ написал вроде даже раньше,мошнил молнию - мой мув не ну ясно чея тебя понялВсе потому что ты гниль и все это знают, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3756 6 января 2015 А по-моему довольно картинноЯ не собираюсь играть с тем, кто мне противен. Я в мафию играю не для того, чтобы себе нервы портить и выслушивать какие-то прямые оскорбления в свой адрес. Игра игрой, но есть какая-то грань. Я, конечно, может заблуждаюсь или чего-то не знаю. Но по-моему это впервую очередь вина так называемой илиты раздела, которая ей в жопу дула и лимонила за то, какой она охуенный новичок, и в частности твояэто Хикара фром зе блок и вам придется трахаться с этим дерьмом ниггас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3757 6 января 2015 Во-первых, Варо считал Хикару мафией.лолшта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3759 6 января 2015 Очень нужен порядок ходов. Ткните меня, если он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3760 6 января 2015 Павлин получит молнию сразу как сайленс кончится. А может пошел ты нахер, мудак? ну для меня лионель не мафия сразу после этоговкупе с тем как он бодро вам лохам за все поясняети я не понимаю почему это вижу только я это все что ты смог вынести за игру?лионель слишком правильный игрок и внимание НЕ СТАЛ БЫ ТАК ДЕЛАТЬ НА МАФИИ?тот лионель который предлагал выпилить абилку инвайта из мафии, а как только попал в конфу с ней затирал о том какая она охуенная и офк использовал?вот это новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение