M.V.P. #3781 6 января 2015 Во-первых, Варо считал Хикару мафией.лолштаНу он мне так сказал и когда он это тебе сказал?в постели йопта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3782 6 января 2015 Конченая. конченая [21.12.2014 18:28:56] Avrilka: 5 душ и я говорю ник инвокера[21.12.2014 18:28:58] Manafest (Александр): лучше потратить души[21.12.2014 18:29:00] Manafest (Александр): но ёбнуть иво[21.12.2014 18:29:03] Lionell: а, инвайт?[21.12.2014 18:29:14] DRAKON: инвайт уже не канает[21.12.2014 18:29:21] DRAKON: мы сёдня должны его сделать[21.12.2014 18:29:23] Lionell: канает в эту ночь[21.12.2014 18:29:38] Lionell: но так-то я против инвойта[21.12.2014 18:29:46] Lionell: это галимая крысяцкая абилка[21.12.2014 18:29:48] DRAKON: типо мы вначале получим души а потом ещё раз походим и сделаем инвайт? не канает я думаюты же меня игноришьи ты составлял лички . а не ядавай отмахивайся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3783 6 января 2015 Все леня соточный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3784 6 января 2015 ну мой мж наник пишет что у тебя была искренняя бамбалейлапусть так, я неискренних у тя не видел, ваще никаких не видел. потому забил на тебя пока, не первоочередная цель для меняну слава богу, а то я тут тряслась всяа теперь выдай ченить интересное и полезное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3785 6 января 2015 блять да завалите вы ебальник ну сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3786 6 января 2015 Гандзик, если конкретно у тебя есть вопросы - я отвечу. Я не хочу чтобы меня в топике было слишком много, потому что в таком случае остальным (прежде всего мафии) делать ничего не нужно. Потому мне интереснее активность тех, кто просто отсиживается, в частности на данный момент: Савикса, Лонга, Россохи, Трибиани + Видурра, который у многих под подозрением Если есть что обсуждать со мной - велкамвчера у тебя варо и наник были мафиями?Наник мж, Варо я считал серым и ничего конкретного по нему сказать не мог.у тебя в стеночке промелькнуло типа ты слез с хикары в том числе потому что в топане сошлись мол она мж, ты такой окей - и слез с нее.хикара вот говорит, мол так говорил варо. других деферов не упоминала.я еще вспомнил наника. тебе мнения этих двух хватило чтобы слезть с хикары?)) в квоты лезть специально не хочу, потому что такие вещи имхо должны запоминаться, ибо это мотивы поступковВо-первых, Варо считал Хикару мафией. Во-вторых, не только они писали. Если твой кандидат не находит поддержки, то значит очень вероятно, что ты где-то ошибся. Я никогда не упарываюсь в одного игрока, если у меня нет каких-то прямо 1000000% доказательств его мафиозности, так что если половина топана считает, что Хикара играет красно, то я не вижу смысла как идиот форсить ее, это не конструктивно и бесполезно по сути для города. Особенно учитывая, что можешь ошибаться, вот когда я умру Хикара окажеться в огровной луже собственного говна с форсом меня на протяжении 2-3-4- ? дней - мне этого достаточно, чтобы на нее обратили внимание.ну смотрихикара, которая дефалась битый час, вспомнила только мертвого мж варожумонг тоже вспомнила только мертвого мж варо ты же говоришь что там чуть ли не полтопана считало что хикара играла красно. очень забавно получается. хикара это видит как будто ее дефил только мертвый варо.ты это видишь как будто ее дефит полтопана))бля)в параллельных вселенных чтоликто там ее дефил хоть, кроме варо?а ты не думаешь, дурачок, что этого хватает?и варо лишь высказал очевидное в топанну фишка в том что либо лионель тогда придумывает неведомые полтопана которые дефали хикарулибо хикара намеренно указывает только того кто уже умер и похуй на него, а того кто еще дефал не говорит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3787 6 января 2015 все молчим, ждем пока наник вытрет соплии попробует что-то понять в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3788 6 января 2015 муня опять свалил куда-то бтв, как ток я попросила подробностей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3789 6 января 2015 Во-первых, Варо считал Хикару мафией.лолштаНу он мне так сказал и когда он это тебе сказал? верхейн самый обычныйне красный, не черныйтакой не играется лобзик, видурр, хикара - сюда голосовать будусобственно Хикара Почему Варо называл ее 100% мж в первый день - какой был в этом план? Я чота не понялпатамуш я ее черной считал и хотел чтоб ее ман убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3790 6 января 2015 давай лионель будет под мою ответственность мж на сегодня, пизда?анальную пероральнуюлюбуюя хочу чтоб вы поискали еще где-то ибо самому не ищетсяраз самому не ищется, ищут за тебяты уж не обессудьну мой мж наник пишет что у тебя была искренняя бамбалейлапусть так, я неискренних у тя не видел, ваще никаких не видел. потому забил на тебя пока, не первоочередная цель для меняну слава богу, а то я тут тряслась всяа теперь выдай ченить интересное и полезное вот ты манда, хоть что-то сама нашла?пока я вижу только то что сам воспроизвожу - НИХУЯникаких предложений, никаких адекватно постоенных мирныхнравится-не нравитсяне тебе мне что-то предьявлять, усекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3791 6 января 2015 до след поста наника не играюпойдувовтопик чекнү Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3792 6 января 2015 варо там написал по горению что вы оба мждавайте вы оба поиграете от его поста, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3793 6 января 2015 ну фишка в том что либо лионель тогда придумывает неведомые полтопана которые дефали хикарулибо хикара намеренно указывает только того кто уже умер и похуй на него, а того кто еще дефал не говорити на кой хуй нам эта информация?если она для тебя так важна, иди проверь посты и сделай свой вывод, а не создавай присутствие в топане Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3794 6 января 2015 Гандзик, если конкретно у тебя есть вопросы - я отвечу. Я не хочу чтобы меня в топике было слишком много, потому что в таком случае остальным (прежде всего мафии) делать ничего не нужно. Потому мне интереснее активность тех, кто просто отсиживается, в частности на данный момент: Савикса, Лонга, Россохи, Трибиани + Видурра, который у многих под подозрением Если есть что обсуждать со мной - велкамвчера у тебя варо и наник были мафиями?Наник мж, Варо я считал серым и ничего конкретного по нему сказать не мог.у тебя в стеночке промелькнуло типа ты слез с хикары в том числе потому что в топане сошлись мол она мж, ты такой окей - и слез с нее.хикара вот говорит, мол так говорил варо. других деферов не упоминала.я еще вспомнил наника. тебе мнения этих двух хватило чтобы слезть с хикары?)) в квоты лезть специально не хочу, потому что такие вещи имхо должны запоминаться, ибо это мотивы поступковВо-первых, Варо считал Хикару мафией. Во-вторых, не только они писали. Если твой кандидат не находит поддержки, то значит очень вероятно, что ты где-то ошибся. Я никогда не упарываюсь в одного игрока, если у меня нет каких-то прямо 1000000% доказательств его мафиозности, так что если половина топана считает, что Хикара играет красно, то я не вижу смысла как идиот форсить ее, это не конструктивно и бесполезно по сути для города. Особенно учитывая, что можешь ошибаться, вот когда я умру Хикара окажеться в огровной луже собственного говна с форсом меня на протяжении 2-3-4- ? дней - мне этого достаточно, чтобы на нее обратили внимание.ну смотрихикара, которая дефалась битый час, вспомнила только мертвого мж варожумонг тоже вспомнила только мертвого мж варо ты же говоришь что там чуть ли не полтопана считало что хикара играла красно. очень забавно получается. хикара это видит как будто ее дефил только мертвый варо.ты это видишь как будто ее дефит полтопана))бля)в параллельных вселенных чтоликто там ее дефил хоть, кроме варо?а ты не думаешь, дурачок, что этого хватает?и варо лишь высказал очевидное в топанну фишка в том что либо лионель тогда придумывает неведомые полтопана которые дефали хикарулибо хикара намеренно указывает только того кто уже умер и похуй на него, а того кто еще дефал не говоритя ничего не указывалая два раза сказала что меня никто не дефилты спросил чьи это были слова, я тебе ответила - слова вароа назвать полтопана которые меня дефили должен тыименно ты, ведь ты так считаешь. а не кто-то другойни я, ни жумонг так что давай рассказывай, кто меня дефил что там за конфа которая потела чтоб спасти меняждем всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3795 6 января 2015 и вообще, столько критики своих сексуальных предпочтений я не слышал даже от матушки, а тут лимонель мне за очко тиныча предьявляетпоэтому я решил исправить ситуациютиныч свое очко обозначил таким же неприкосновенным для любых игрищ, как ты себя в этой игре для постов хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3796 6 января 2015 хера вы борзые коверкать имя наркобарона ганзалес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3797 6 января 2015 давай лионель будет под мою ответственность мж на сегодня, пизда?анальную пероральнуюлюбуюя хочу чтоб вы поискали еще где-то ибо самому не ищетсяраз самому не ищется, ищут за тебяты уж не обессудьну мой мж наник пишет что у тебя была искренняя бамбалейлапусть так, я неискренних у тя не видел, ваще никаких не видел. потому забил на тебя пока, не первоочередная цель для меняну слава богу, а то я тут тряслась всяа теперь выдай ченить интересное и полезное вот ты манда, хоть что-то сама нашла?пока я вижу только то что сам воспроизвожу - НИХУЯникаких предложений, никаких адекватно постоенных мирныхнравится-не нравитсяне тебе мне что-то предьявлять, усекла?нахуй ты квотишь мой ответ ганзикуманда - та кто живет с тобойя по крайней мере не сижу второй день с постами "бля нихуя не понимаю" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3798 6 января 2015 Гандзик, кто кроме меня и тебя считает Хикару злоролью?писал об этом? не помню, надо перечитывать точно также как почти никто не писал что она мжЯ не буду сейчас всех перечитывать. Никто не пишет ее в мафию, но есть несколько, кто пишет "хикара красно горит, отстаньте от нее".В чем твой поинт я не пойму? Давить Хикару совершенно бесперспективно, потому что объективно сегодня уйдет кто-то из мутных инактивов, а не игрок с сотнями постов и активной позицией, пусть и ошибочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3799 6 января 2015 а что ты понимаешь если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3800 6 января 2015 (изменено) суть жизни наник пришелсказал что он бедненький нихуя не понимает и мафию найти не можета потом агрится и указывает что делать людям, которые имеют свою четкую позицию в топане и своими обвинениями моей вялости вчерашней можешь сопли подтереть Изменено 6 января 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение