sAw#ics #3801 6 января 2015 если я все правильно понял, теперь заперт наедине с хикарой под куполом лимонелевского игнора :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3802 6 января 2015 и вообще, столько критики своих сексуальных предпочтений я не слышал даже от матушки, а тут лимонель мне за очко тиныча предьявляетпоэтому я решил исправить ситуациютиныч свое очко обозначил таким же неприкосновенным для любых игрищ, как ты себя в этой игре для постов хикары :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3803 6 января 2015 просто я вижу только вялую хуету, бесполезные вопросы вникудаприебки к гандзику который у тебя мживсеВСЕтак что либо сама начти делать хоть что-то либо не предьявляй мне за то что я ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3804 6 января 2015 готова быть добровольцем в транспортировке вопросов от хикары к лионелю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3805 6 января 2015 покажи свою четкую позицию пожалуйстая ее не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3806 6 января 2015 просто я вижу только вялую хуету, бесполезные вопросы вникудаприебки к гандзику который у тебя мживсеВСЕтак что либо сама начти делать хоть что-то либо не предьявляй мне за то что я ничего не знаюну знач иди глаза протри, а то слезы видимо взор застилают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3807 6 января 2015 Гандзик, кто кроме меня и тебя считает Хикару злоролью?писал об этом? не помню, надо перечитывать точно также как почти никто не писал что она мжЯ не буду сейчас всех перечитывать. Никто не пишет ее в мафию, но есть несколько, кто пишет "хикара красно горит, отстаньте от нее".В чем твой поинт я не пойму? Давить Хикару совершенно бесперспективно, потому что объективно сегодня уйдет кто-то из мутных инактивов, а не игрок с сотнями постов и активной позицией, пусть и ошибочноймой поинт в том, что я кидаю довольно левые предъявы без квот и вообще без нихуя.и вместо того чтобы просто разок послать меня нахуй в своем стиле (читать топан например), хикара начинает потеть и сто раз мне отвечает, как будто без квот мои слова действительно что то значат.стрелки переводит, все дела меня это напрягает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3808 6 января 2015 Лионель, нашёл чего в моих постах? Жумонга, я же тебе на всё ответил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3809 6 января 2015 покажи свою четкую позицию пожалуйстая ее не виделутро этого днязаодно мб поймешь ченить, а там и мафия найдется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3810 6 января 2015 ну вот допустим моя четкая позиция сейчас не хуже твоейдаже та что была написана с телефона)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3811 6 января 2015 Гандзик, кто кроме меня и тебя считает Хикару злоролью?писал об этом? не помню, надо перечитывать точно также как почти никто не писал что она мжЯ не буду сейчас всех перечитывать. Никто не пишет ее в мафию, но есть несколько, кто пишет "хикара красно горит, отстаньте от нее".В чем твой поинт я не пойму? Давить Хикару совершенно бесперспективно, потому что объективно сегодня уйдет кто-то из мутных инактивов, а не игрок с сотнями постов и активной позицией, пусть и ошибочноймой поинт в том, что я кидаю довольно левые предъявы без квот и вообще без нихуя.и вместо того чтобы просто разок послать меня нахуй в своем стиле (читать топан например), хикара начинает потеть и сто раз мне отвечает, как будто без квот мои слова действительно что то значат.стрелки переводит, все дела меня это напрягаеткуда я перевожу стрелкиты утверждаешь что меня дефила конфа так?окейназови мне эту конфу. пока что ты мне назвал только мертвого мжакогда и кого мне посылать нахуй я сама разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3812 6 января 2015 Гандзик, кто кроме меня и тебя считает Хикару злоролью?писал об этом? не помню, надо перечитывать точно также как почти никто не писал что она мжЯ не буду сейчас всех перечитывать. Никто не пишет ее в мафию, но есть несколько, кто пишет "хикара красно горит, отстаньте от нее".В чем твой поинт я не пойму? Давить Хикару совершенно бесперспективно, потому что объективно сегодня уйдет кто-то из мутных инактивов, а не игрок с сотнями постов и активной позицией, пусть и ошибочноймой поинт в том, что я кидаю довольно левые предъявы без квот и вообще без нихуя.и вместо того чтобы просто разок послать меня нахуй в своем стиле (читать топан например), хикара начинает потеть и сто раз мне отвечает, как будто без квот мои слова действительно что то значат.стрелки переводит, все дела меня это напрягаетгде-то я это виделахммммммммммдайте-ка подуматьах да, предыдущая игра, мафиозный ганзик и доебы в мою сторону точно такими же фразами ну вот допустим моя четкая позиция сейчас не хуже твоейдаже та что была написана с телефона))))мне похуйсиди дальше сопли распускай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3814 6 января 2015 Гандзик, кто кроме меня и тебя считает Хикару злоролью?писал об этом? не помню, надо перечитывать точно также как почти никто не писал что она мжЯ не буду сейчас всех перечитывать. Никто не пишет ее в мафию, но есть несколько, кто пишет "хикара красно горит, отстаньте от нее".В чем твой поинт я не пойму? Давить Хикару совершенно бесперспективно, потому что объективно сегодня уйдет кто-то из мутных инактивов, а не игрок с сотнями постов и активной позицией, пусть и ошибочноймой поинт в том, что я кидаю довольно левые предъявы без квот и вообще без нихуя.и вместо того чтобы просто разок послать меня нахуй в своем стиле (читать топан например), хикара начинает потеть и сто раз мне отвечает, как будто без квот мои слова действительно что то значат.стрелки переводит, все дела меня это напрягаетНу ты с ней общаешься, ищешь правду - все правильно делаешьЯ свою позицию пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3815 6 января 2015 я предлагаю вам завалить ебальники, не называть мжами только за мифические алибосы об павлина и т.п., и только потом писать подозреваемых и мирных coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3816 6 января 2015 ток не лионеляя нихуя не читал нихуя не понимаю нихуя нету у меня мафий но леньку не убиваааааааааайтииииихнык :'( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3817 6 января 2015 ну вот допустим моя четкая позиция сейчас не хуже твоейдаже та что была написана с телефона))))четкая позиция это я не знаю что делать хнык - хнык. плак-плак давайте не лионеля ток, кого-нибудь другогоОН БЫ НЕ СТАЛ НА МАФИИ ТАК ДЕЛАТЬ!я ничего не упустила, дорогой?просто лучше позиции не придумать. аморфный ты наш мешочек гунзик сидит сейчас только благодарю блоку. и не дай ему бог окажется что лобзик под лжечеком улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3818 6 января 2015 Лионель, нашёл чего в моих постах?Не дочитал пока, их слишком много и все очень сумбурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3819 6 января 2015 ребята мне кажется или я посейдон трусов местных дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3820 6 января 2015 ^вот благодаря таким мощным игрокам в итоге отлетит какой-нибудь трибиани. на которого всем похуй, ночью будет 3 киллаа дальше и победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение