ЖУМОНГ #3821 6 января 2015 трибиани не отлетит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3822 6 января 2015 Посты Лонга после ночи это просто пушка: все, мысли которые там содержаться1) Мне не нравится, что Лионель вертит топиком (хз чем и как я верчу)2) Видурр и Гризли чаще всех фигурирует в топике иии???? а чтооооо ?????? Не очень у меня вяжется с мирным Лонгом, не говоря уже о первых двух днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3824 6 января 2015 ребята мне кажется или я посейдон трусов местных дам уже и в трусы нам поплакался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3825 6 января 2015 лонга сейчас хотят слить людикоторые у большинства топика далеко не соточные мжи, про лионелля вообще молчуследовательно он сегодня не голосуетсятакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3826 6 января 2015 Лионель, нашёл чего в моих постах?Не дочитал пока, их слишком много и все очень сумбурно скажешь потом, какие выводы сделалпотому что насколько я понимаю, мы сейчас с тобой в одном вагоне сидим пойду ка я тебя пожалуй поэтому тоже перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3827 6 января 2015 наник это ты там пр оменя писал7ты меня слить предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3828 6 января 2015 наник норм так на нейтрала тянет аморфный мешочек такой, сидит в топанени в кого не агитирует, позиции не имеет, эдакий незнайка на лунена мафию со своими соплями по поводу павлина не тянет, а с такой игрой и мафии его убивать не за что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3829 6 января 2015 А Савикса хватило, чтобы поплакаться о том, что я заигнорил самку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3831 6 января 2015 трибиани отлетает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3832 6 января 2015 Гандзик, кто кроме меня и тебя считает Хикару злоролью?писал об этом? не помню, надо перечитывать точно также как почти никто не писал что она мжЯ не буду сейчас всех перечитывать. Никто не пишет ее в мафию, но есть несколько, кто пишет "хикара красно горит, отстаньте от нее".В чем твой поинт я не пойму? Давить Хикару совершенно бесперспективно, потому что объективно сегодня уйдет кто-то из мутных инактивов, а не игрок с сотнями постов и активной позицией, пусть и ошибочноймой поинт в том, что я кидаю довольно левые предъявы без квот и вообще без нихуя.и вместо того чтобы просто разок послать меня нахуй в своем стиле (читать топан например), хикара начинает потеть и сто раз мне отвечает, как будто без квот мои слова действительно что то значат.стрелки переводит, все дела меня это напрягаеткуда я перевожу стрелкиты утверждаешь что меня дефила конфа так?окейназови мне эту конфу. пока что ты мне назвал только мертвого мжакогда и кого мне посылать нахуй я сама разберусьне, я не утверждал что тебя дефила конфая утверждал что тебя дефилибез квот вспомнил сам наникавы с жумонг вспомнили мне варо, сами, я тут вообще не при чем ну и в общем и целом это был мув просто посмотреть твою реакцию, и она мне не очень понравилась если честна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3833 6 января 2015 тебя хватило только на то чтоб поплакаться о моих оскорблениях(что очень забавно для человека который на все вопросы метал стерлки и переходил на личности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3834 6 января 2015 вот этоа мафия началасьесть какие-то основательные выводы? я скоро уйду и скорее всего интернет не найду до ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3835 6 января 2015 трибиани отлетаетпосле его постов ты хочешь его сливать? это шутка такая что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3836 6 января 2015 попробую внести немного ясности в этот топик, раз я такой бесполезный мешокмне вроде все верят, я у всех мж и блаблабла гнилой лох если мафия(хотя я с этим не сильно согласен)я не одну игру скатал с лионелем и знаю когда он мафия-основной аргумент хикары то что он слил лобзикакогда он мафия он весьма трудно переживает ответственность и сливает своих, я сам такой же и знаютак что это больше говорит в его защиту-считал павлина 100% мафиейи что в этом такого? зачем мафии считать павлина 100% мафией то-игнорит конкретно хикарулионель на мафии никогда не упустит шанса от диалога в котором может пускать нюни и пыль в глазавместо того чтоб сидеть тут терпеть твою шелупонь и генерировать свою в ответ он тебя заигнорил, причины игнора лично мне понятны - мж-не отвечает на вопросы и лишь задает ихон никогда на мафии не любил задавать вопросы, помню была игра где он пришел с инактива ленивый и вместо того чтоб самому начать что-то спрашивать попросил ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ, за что я его и слил тогда и он был мафиейтут он вопросы задает - мж собственно поэтому все что сгенерировала хикара - шелухаа если учесть что лионель еще и про павлина спиздел и рассуждал чьи мразотные мувы это могут быть - уверенность в его роли только укрепиласьон не ватный, не пиздит чужие идеи и не подстраивается под топик(кроме ситуацией с хикарой с которой тож все ясно)вот за сим хикара попробуй на секунду о нем забыть и подумать кто мафия если он мжесли ты этого не сделаешь то я засомневаюсь в твоей роли и упоротость мжа превратится в картинность мафии, в которой ты надумываешь всякую хуйнюспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3837 6 января 2015 трибьяни не отлетает совершенно точно.дефаю его, играю с нимеще играю с наником и аккуратно с лионелем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3838 6 января 2015 не, я не утверждал что тебя дефила конфая утверждал что тебя дефилибез квот вспомнил сам наникавы с жумонг вспомнили мне варо, сами, я тут вообще не при чем ну и в общем и целом это был мув просто посмотреть твою реакцию, и она мне не очень понравилась если честнаты спрашивал, кто говорил, что у хикары мжшный пригар, а не кто ее дефилразные вещи чутка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3839 6 января 2015 трибиани отлетаетпосле его постов ты хочешь его сливать? это шутка такая что ли? я же не сказал когда он отлетает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3840 6 января 2015 не, я не утверждал что тебя дефила конфая утверждал что тебя дефилибез квот вспомнил сам наникавы с жумонг вспомнили мне варо, сами, я тут вообще не при чем ну и в общем и целом это был мув просто посмотреть твою реакцию, и она мне не очень понравилась если честнаВполне можешь быть.тебя вон вчера отдефали, потом сказали типа ну раз отдефали пиздуй рулить топаном, вот ты и начала стеночки ебашитьговоришь не утверждаешь там ничего ?нуну, а это интересно чтопо дефу хикары вчера кстати скажу - там кто то в топане отписывался типа она по мжшному дефится, бла бла бла, зачем еещас без квот не скажу кто там че конкретно говорил, но подобное былобля еще от наника вроде было "слезайте с самки" или чет такое)))сук, попозже почитаю, вытащу те квотыговоришь сама вспомнила про варо да?а это что такое, или ты пост только запомнил. а автора чет никакнеужто избирательная память у тебя обосрался - скажи что мувил и смотрел реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение