NaniQue- #3841 6 января 2015 Посты Лонга после ночи это просто пушка: все, мысли которые там содержаться1) Мне не нравится, что Лионель вертит топиком (хз чем и как я верчу)2) Видурр и Гризли чаще всех фигурирует в топике иии???? а чтооооо ?????? Не очень у меня вяжется с мирным Лонгом, не говоря уже о первых двух дняхне думаю что лонгнейм мафияговорит не гнилойв теорию с павлином верю, мафии незачем ее писать первой, зная что если захотят проверить за это можно опиздюлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3842 6 января 2015 гнусик, а че ты мой пост с выделенной фразой заигнорил-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3843 6 января 2015 наник это ты там пр оменя писал7ты меня слить предлагаешь?кто если не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3844 6 января 2015 вот этоа мафия началасьесть какие-то основательные выводы? я скоро уйду и скорее всего интернет не найду до ночину день "удачный"мнение изменилось по некоторым сравнивая со вчерашним вечером и я считаю это хорошопросто кт осейчас отсиживается много теряет на фоне остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3845 6 января 2015 россох возможно это малость лицемерие но ты с жумонг по сути не имеете нихуя и лишь подпездываетене пытаясь вникнуть, так ты еще и общее мнение топика пиздишьсвоего ничего не видел, разве что муня мж, ну ладноа самое противное что я такой же и за это ничего сказать то толком не могу(но жумонг при этом меньше мафия чем ты, от тебя я жду от нее нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3846 6 января 2015 не, я не утверждал что тебя дефила конфая утверждал что тебя дефилибез квот вспомнил сам наникавы с жумонг вспомнили мне варо, сами, я тут вообще не при чем ну и в общем и целом это был мув просто посмотреть твою реакцию, и она мне не очень понравилась если честнаты спрашивал, кто говорил, что у хикары мжшный пригар, а не кто ее дефилразные вещи чутка Вполне можешь быть.тебя вон вчера отдефали, потом сказали типа ну раз отдефали пиздуй рулить топаном, вот ты и начала стеночки ебашить по дефу хикары вчера кстати скажу - там кто то в топане отписывался типа она по мжшному дефится, бла бла бла, зачем ее щас без квот не скажу кто там че конкретно говорил, но подобное былобля еще от наника вроде было "слезайте с самки" или чет такое)))сук, попозже почитаю, вытащу те квоты про пригар это с тобой было, наник говорил что у тя мжшный он минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3847 6 января 2015 Ну не могт быть все мжамиЩа еще поперетрут,а в итоге савикс + жумонг выиграют фул конфойтакоеуже было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3848 6 января 2015 пусть там чекер пиро чекнет у которого лионель мафиямне после его стены аж интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3849 6 января 2015 гнусик, а че ты мой пост с выделенной фразой заигнорил-тону там гнилой доеб "сделал так же когда был на мафии"ну это довольно очевидно, потому что когда человек на мафии, он пытется вести себя как мжсоответственно может делать одинаковые мувы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3850 6 января 2015 Посты Лонга после ночи это просто пушка: все, мысли которые там содержаться1) Мне не нравится, что Лионель вертит топиком (хз чем и как я верчу)2) Видурр и Гризли чаще всех фигурирует в топике иии???? а чтооооо ?????? Не очень у меня вяжется с мирным Лонгом, не говоря уже о первых двух дняхне думаю что лонгнейм мафияговорит не гнилойв теорию с павлином верю, мафии незачем ее писать первой, зная что если захотят проверить за это можно опиздюлитсяТы в него голос кидал в первый день за бесполезность. По-твоему, он сильно круто заиграл на каком-то этапе и реально отыгрывает мж-Владоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3851 6 января 2015 (изменено) по дефу хикары вчера кстати скажу - там кто то в топане отписывался типа она по мжшному дефится, бла бла бла, зачем ее щас без квот не скажу кто там че конкретно говорил, но подобное былобля еще от наника вроде было "слезайте с самки" или чет такое)))сук, попозже почитаю, вытащу те квоты про пригар это с тобой было, наник говорил что у тя мжшный он Изменено 6 января 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3852 6 января 2015 когда он мафия он весьма трудно переживает ответственность и сливает своих, я сам такой же и знаютак что это больше говорит в его защитут.е. если вы седня не сливаете мафию днем, то вы мж, а если сливаете, то подозреваемые? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3853 6 января 2015 россох возможно это малость лицемерие но ты с жумонг по сути не имеете нихуя и лишь подпездываетене пытаясь вникнуть, так ты еще и общее мнение топика пиздишьсвоего ничего не видел, разве что муня мж, ну ладноа самое противное что я такой же и за это ничего сказать то толком не могу(но жумонг при этом меньше мафия чем ты, от тебя я жду от нее нет)соизволь сначала прочитать топан полностьюа потом можешь что-то говорить на тему того, есть мнение или нетсвободен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3854 6 января 2015 не, я не утверждал что тебя дефила конфая утверждал что тебя дефилибез квот вспомнил сам наникавы с жумонг вспомнили мне варо, сами, я тут вообще не при чем ну и в общем и целом это был мув просто посмотреть твою реакцию, и она мне не очень понравилась если честнаВполне можешь быть.тебя вон вчера отдефали, потом сказали типа ну раз отдефали пиздуй рулить топаном, вот ты и начала стеночки ебашитьговоришь не утверждаешь там ничего ?нуну, а это интересно чтопо дефу хикары вчера кстати скажу - там кто то в топане отписывался типа она по мжшному дефится, бла бла бла, зачем еещас без квот не скажу кто там че конкретно говорил, но подобное былобля еще от наника вроде было "слезайте с самки" или чет такое)))сук, попозже почитаю, вытащу те квотыговоришь сама вспомнила про варо да?а это что такое, или ты пост только запомнил. а автора чет никакнеужто избирательная память у тебя обосрался - скажи что мувил и смотрел реакциюна то и расчет.я сказал что такое было.вы с жумонг выкатили варо.и мне очень не понравилось что вы мгновенно вспомнили только мертвого мжа.в квоты не лез, но думаю там еще парочка человек найдется с подобными комментариями минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3855 6 января 2015 гнусик, а че ты мой пост с выделенной фразой заигнорил-тону там гнилой доеб "сделал так же когда был на мафии"ну это довольно очевидно, потому что когда человек на мафии, он пытется вести себя как мжсоответственно может делать одинаковые мувытак а че ты на мжаре тогда юзаешь гнилые мафиозные доебы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3856 6 января 2015 отличная слезливая стенка от наникакоторая свелась к мифическим прошлым играм и нулю по этой так кто там мафия в итоге у тебя а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3857 6 января 2015 мне очень не нравится как жумонг страдает хуйней в топане) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3858 6 января 2015 не, я не утверждал что тебя дефила конфая утверждал что тебя дефилибез квот вспомнил сам наникавы с жумонг вспомнили мне варо, сами, я тут вообще не при чем ну и в общем и целом это был мув просто посмотреть твою реакцию, и она мне не очень понравилась если честнаВполне можешь быть.тебя вон вчера отдефали, потом сказали типа ну раз отдефали пиздуй рулить топаном, вот ты и начала стеночки ебашитьговоришь не утверждаешь там ничего ?нуну, а это интересно чтопо дефу хикары вчера кстати скажу - там кто то в топане отписывался типа она по мжшному дефится, бла бла бла, зачем еещас без квот не скажу кто там че конкретно говорил, но подобное былобля еще от наника вроде было "слезайте с самки" или чет такое)))сук, попозже почитаю, вытащу те квотыговоришь сама вспомнила про варо да?а это что такое, или ты пост только запомнил. а автора чет никакнеужто избирательная память у тебя обосрался - скажи что мувил и смотрел реакциюна то и расчет.я сказал что такое было.вы с жумонг выкатили варо.и мне очень не понравилось что вы мгновенно вспомнили только мертвого мжа.в квоты не лез, но думаю там еще парочка человек найдется с подобными комментариямитак ты вспомни остальныхты утверждаешь что меня дефилиодин пост это во-первых не дефво-вторых просто обязан по именно сейчас всех назватьиначе это все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3859 6 января 2015 вот этоа мафия началасьесть какие-то основательные выводы? я скоро уйду и скорее всего интернет не найду до ночину день "удачный"мнение изменилось по некоторым сравнивая со вчерашним вечером и я считаю это хорошопросто кт осейчас отсиживается много теряет на фоне остальныхя спрашиваю куда хуйнуть шо бы себаться разогревать гризли тока если кто-то плотно займется этим, потмоу что вчера он на мороз упал и себался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3860 6 января 2015 Мое лицо когда верные вассалы дефят Батю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение