R0ss0ha #3861 6 января 2015 наник это ты там пр оменя писал7ты меня слить предлагаешь?кто если не ты?гризли/верхейн разсавикс дватрибиани тривидур четырелонг/муня/мвп опять можек как-то так бытьярого все вроде (кроме муни) выпиливают напохуй и я такой жежумонг хикара наник пиро гандик мжи и я придерживаюсь этого и они это подтверждаютлионеля ща хвалить не буду в профилактических целяха ещё есть нильс от которого бомбейло может быть, но забиваем же, я согалсен просто сейчас повадырями могут быть хикара ты гандик нильснильс не тянет и не умеет и галвное не хочетхикара зачети ты и гандик вдруг на меня стволы напрвавляете, вот запах такой в топане и это мне ебать не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3862 6 января 2015 гнусик, а че ты мой пост с выделенной фразой заигнорил-тону там гнилой доеб "сделал так же когда был на мафии"ну это довольно очевидно, потому что когда человек на мафии, он пытется вести себя как мжсоответственно может делать одинаковые мувытак а че ты на мжаре тогда юзаешь гнилые мафиозные доебы? там выше уже отписался на самом деле что я думаю по поводу твоего пребывания в топане минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3863 6 января 2015 срань господня, Форрест опять вышел на охоту ДЕФ ЧЕЛОВЕКА - СУБЪЕКТИВНОЕ ПОНЯТИЕФРАЗА О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ГОРИТ ПО-МЖШНОМУ - ФАКТ, ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ В ТОПАНЕ ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИУСЕК? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3864 6 января 2015 вы какую то хуйню мусолите ей богудефил не дефил хикарукакая разница блять какую инфу это вам даст? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3865 6 января 2015 что-то в прошлой когда я сливала лешку по таким же причинам как сейчас пытается лионельон оказался мж, так что насчет мж владоса и его КРАСНОЙ ИГРЫзаявления мало обоснованны и ничем не подкрепляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3866 6 января 2015 вот этоа мафия началасьесть какие-то основательные выводы? я скоро уйду и скорее всего интернет не найду до ночину день "удачный"мнение изменилось по некоторым сравнивая со вчерашним вечером и я считаю это хорошопросто кт осейчас отсиживается много теряет на фоне остальныхя спрашиваю куда хуйнуть шо бы себаться разогревать гризли тока если кто-то плотно займется этим, потмоу что вчера он на мороз упал и себалсявидура разогрей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3867 6 января 2015 россох, сидишь в онгоинге = нет своего мнениялогика наника coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3868 6 января 2015 пока вы позволяете таким как гризли играть так как они играютв топане будет твориться хуйня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3869 6 января 2015 Мое лицо когда верные вассалы дефят Батю едят говно. ведь все сведется к тому что уйдет кто-тоЗА БЕСПОЛЕЗНОСТЬ когда в топане сидит наглая мафия. то есть ты почему про видурра то забыл и все за лешку цепляешься а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3870 6 января 2015 не, я не утверждал что тебя дефила конфая утверждал что тебя дефилибез квот вспомнил сам наникавы с жумонг вспомнили мне варо, сами, я тут вообще не при чем ну и в общем и целом это был мув просто посмотреть твою реакцию, и она мне не очень понравилась если честнаВполне можешь быть.тебя вон вчера отдефали, потом сказали типа ну раз отдефали пиздуй рулить топаном, вот ты и начала стеночки ебашитьговоришь не утверждаешь там ничего ?нуну, а это интересно чтопо дефу хикары вчера кстати скажу - там кто то в топане отписывался типа она по мжшному дефится, бла бла бла, зачем еещас без квот не скажу кто там че конкретно говорил, но подобное былобля еще от наника вроде было "слезайте с самки" или чет такое)))сук, попозже почитаю, вытащу те квотыговоришь сама вспомнила про варо да?а это что такое, или ты пост только запомнил. а автора чет никакнеужто избирательная память у тебя обосрался - скажи что мувил и смотрел реакциюна то и расчет.я сказал что такое было.вы с жумонг выкатили варо.и мне очень не понравилось что вы мгновенно вспомнили только мертвого мжа.в квоты не лез, но думаю там еще парочка человек найдется с подобными комментариямитак ты вспомни остальныхты утверждаешь что меня дефилиодин пост это во-первых не дефво-вторых просто обязан по именно сейчас всех назватьиначе это все хуйняэээ што?)кому я че обязан?)) замувил, посмотрел твою реакцию и реакцию лионеля.реакция лионеля мне понравилась больше твоей.соответственно из пары хикара - лионель, я бы выпизднул тебя. у меня не было цели лезть в квоты, представь себе. я об этом даже написал лионелю)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3871 6 января 2015 вот этоа мафия началасьесть какие-то основательные выводы? я скоро уйду и скорее всего интернет не найду до ночину день "удачный"мнение изменилось по некоторым сравнивая со вчерашним вечером и я считаю это хорошопросто кт осейчас отсиживается много теряет на фоне остальныхя спрашиваю куда хуйнуть шо бы себаться разогревать гризли тока если кто-то плотно займется этим, потмоу что вчера он на мороз упал и себалсятогда у тебя верхейн мж получится а бял он у тебя и так мж вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3872 6 января 2015 Посты Лонга после ночи это просто пушка: все, мысли которые там содержаться1) Мне не нравится, что Лионель вертит топиком (хз чем и как я верчу)2) Видурр и Гризли чаще всех фигурирует в топике иии???? а чтооооо ?????? Не очень у меня вяжется с мирным Лонгом, не говоря уже о первых двух дняхне думаю что лонгнейм мафияговорит не гнилойв теорию с павлином верю, мафии незачем ее писать первой, зная что если захотят проверить за это можно опиздюлитсяТы в него голос кидал в первый день за бесполезность. По-твоему, он сильно круто заиграл на каком-то этапе и реально отыгрывает мж-Владоса?нет, он играет как говноно я верю в уверенность пиро и ему немножечко тоже верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3873 6 января 2015 вот этоа мафия началасьесть какие-то основательные выводы? я скоро уйду и скорее всего интернет не найду до ночину день "удачный"мнение изменилось по некоторым сравнивая со вчерашним вечером и я считаю это хорошопросто кт осейчас отсиживается много теряет на фоне остальныхя спрашиваю куда хуйнуть шо бы себаться разогревать гризли тока если кто-то плотно займется этим, потмоу что вчера он на мороз упал и себалсявидура разогреймне его голоса нравятсяно мне не нравится как он слился через полтора днянравится шо он гризли начал щемить, как тот зашел в топан и мне подыграли не нравится шо до конца не подыграл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3874 6 января 2015 россох возможно это малость лицемерие но ты с жумонг по сути не имеете нихуя и лишь подпездываетене пытаясь вникнуть, так ты еще и общее мнение топика пиздишьсвоего ничего не видел, разве что муня мж, ну ладноа самое противное что я такой же и за это ничего сказать то толком не могу(но жумонг при этом меньше мафия чем ты, от тебя я жду от нее нет)соизволь сначала прочитать топан полностьюа потом можешь что-то говорить на тему того, есть мнение или нетсвободенну то что я видел - стеночка чуть меньше ДАЖЕ лоховской моей того самого наника которых хнык хнык ничего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3875 6 января 2015 пока вы позволяете таким как гризли играть так как они играютв топане будет твориться хуйнявсем похуй. я не удивлюсь если видур на мафии унизил афкмж гризли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3876 6 января 2015 срань господня, Форрест опять вышел на охоту ДЕФ ЧЕЛОВЕКА - СУБЪЕКТИВНОЕ ПОНЯТИЕФРАЗА О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ГОРИТ ПО-МЖШНОМУ - ФАКТ, ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ В ТОПАНЕ ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИУСЕК?что там, что там это высказывается в постах в топанесоответственно что там факт (например, фраза "слезли с самки" может считаться дефом? да, определенно, это факт)что там факт (фраза "у нее пригар мжшный" ) не пойму о каких субъективных понятиях речь, и вообще при чем тут это) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3877 6 января 2015 Так-то Верхний прав, просто мы же не можем сидеть ждать Гризли, который так и не придет, надо искать дальше.Эти выяснения между Гандзиком-Жумонг я скролю, потому что по-моему два мжа срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3878 6 января 2015 А Савикса хватило, чтобы поплакаться о том, что я заигнорил самку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3880 6 января 2015 пока вы позволяете таким как гризли играть так как они играютв топане будет твориться хуйняничего личного, но я вообще не помню игр, в которых бы я видела твою четкую позицию по топику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение