Hikara #3881 6 января 2015 сколько же вас дурачков то здесь сидит, вам пихают одно левое тело о котором нечего сказать кроме- он играет как говноили- он афкзатем второе, а вы берете ложку и жрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3882 6 января 2015 бля если наник мафия - оскара ему минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3883 6 января 2015 Ваще надо было выгонять Гризли в первый день да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3885 6 января 2015 вот этоа мафия началасьесть какие-то основательные выводы? я скоро уйду и скорее всего интернет не найду до ночину день "удачный"мнение изменилось по некоторым сравнивая со вчерашним вечером и я считаю это хорошопросто кт осейчас отсиживается много теряет на фоне остальныхя спрашиваю куда хуйнуть шо бы себаться разогревать гризли тока если кто-то плотно займется этим, потмоу что вчера он на мороз упал и себалсятогда у тебя верхейн мж получится а бял он у тебя и так мж вродь привет, россоха а чо не так? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3887 6 января 2015 Ну не могт быть все мжамиЩа еще поперетрут,а в итоге савикс + жумонг выиграют фул конфойтакоеуже былофул еще не было, было не фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3888 6 января 2015 срань господня, Форрест опять вышел на охоту ДЕФ ЧЕЛОВЕКА - СУБЪЕКТИВНОЕ ПОНЯТИЕФРАЗА О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ГОРИТ ПО-МЖШНОМУ - ФАКТ, ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ В ТОПАНЕ ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИУСЕК?что там, что там это высказывается в постах в топанесоответственно что там факт (например, фраза "слезли с самки" может считаться дефом? да, определенно, это факт)что там факт (фраза "у нее пригар мжшный" ) не пойму о каких субъективных понятиях речь, и вообще при чем тут это)дефом можно назвать все что угодноабсолютно вседеф - понятиефраза про пригар - это фраза сука какой же ты тупой :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3889 6 января 2015 Посты Лонга после ночи это просто пушка: все, мысли которые там содержаться1) Мне не нравится, что Лионель вертит топиком (хз чем и как я верчу)2) Видурр и Гризли чаще всех фигурирует в топике иии???? а чтооооо ?????? Не очень у меня вяжется с мирным Лонгом, не говоря уже о первых двух дняхне думаю что лонгнейм мафияговорит не гнилойв теорию с павлином верю, мафии незачем ее писать первой, зная что если захотят проверить за это можно опиздюлитсяТы в него голос кидал в первый день за бесполезность. По-твоему, он сильно круто заиграл на каком-то этапе и реально отыгрывает мж-Владоса?нет, он играет как говноно я верю в уверенность пиро и ему немножечко тоже верю"В уверенность пиро"? Пиро у тебя мутный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3890 6 января 2015 гандзик и жумонг друг у друга мафия или что происходит?может вы завалите ебальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3891 6 января 2015 хикараэто потому что меня не ебет как там лионель играл в прошлых играх?ой не могу, вот кто занял полку россоху в вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3892 6 января 2015 я уже начинаю сомневаться в мжшности хикарысука уже два ебаных дня она мусолит лионеля как будто в пуле кроме него никого нетей объясняют почему лионель скореее всего мжно чсв и синдром дефицита внимания не дает ей признать что она не права вообщем это нихуя не мжная позициялибо ты играешь на город либо идешь нахуй со своей агитацией котороая уже в край всех доебала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3893 6 января 2015 короче готов кинуть вмуню, россоху, хикару - по голосамжумонг - пока не напишет хоть что то вменяемое кроме водных подпездываний типа "тот самый момент когда незнаешь кого сливать" и все в таком духелонга - просто по постингу, вообще не нравится ни постинг, ни тот момент со стеночкой. плюс его жумонг дефала по моему где то, или наоборот, надо будет почитать. вот любого из этих пятерых вообще легко. я бы абсолютно точно не трогал бы.наника - пусть дальше бьет свои сопливые алибабосы, забыл про него как про злорольку. хочет так выигрывать - пусть.лионеля - лучше пиздануть хикару и просветить этим лионеля, который седня начал играть и вообще хоть что то делает, в отличие от многих тут.нилса, хотя его двойка в павлина....блять. но похуй, у чувака дохуя алибосов от злоролек.инактивов типа трибьяни, гризли, павлина. остальных в мутные в тот или иной окрас.может седня табличку свою сделаю, уже в принципе инфы лично мне хватает. про жумонг подумал - пока не голосуется у меня никак. итого у меня щас на повестке дня хикара, муня, лонг, россоха и начинаю прислушиваться к мнению трибьяни) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3894 6 января 2015 россох возможно это малость лицемерие но ты с жумонг по сути не имеете нихуя и лишь подпездываетене пытаясь вникнуть, так ты еще и общее мнение топика пиздишьсвоего ничего не видел, разве что муня мж, ну ладноа самое противное что я такой же и за это ничего сказать то толком не могу(но жумонг при этом меньше мафия чем ты, от тебя я жду от нее нет)так а чего ты, нанеч, конкретно хочешь или добиваешься?сейчас уже вязать команды или что? я по-моему пишу по игрокам что думаю и да, общение в топане (которое кста мне нрав в это тигровой день) влияет на мнение и это считаю правильнымхвататься за лицо типа :avtorklif: ШЕФ ВСЁ ПРПОАЛО кзд какого-нить паникера или манькифеста? пффффф всегда не понимал этого пафосного напряга. Я начал вчерашний вечер (ну день игровой) с плана отсечь мжов за предыдущие игры, и тех кто яро контактирует, ну учесть побольш факторов желательно и прийти к узкому списону тех, кто сидит пердит кто куском остается и т.д. чтоб понять кого во все схемки -хуемки можно вставить винтиком в механизм мафиозныйтам 5 ебал, как ты сам говоришь, дефля лёню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3895 6 января 2015 сколько же вас дурачков то здесь сидит, вам пихают одно левое тело о котором нечего сказать кроме- он играет как говноили- он афкзатем второе, а вы берете ложку и жрете господи, ну 80% мафии фейлят, или сидят афк. ну йобаный нассос, найди +4 еще к нему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3896 6 января 2015 гандзик и жумонг друг у друга мафия или что происходит?может вы завалите ебальники?вполне допускаюпосему ебальник не заткнуиди дальше болдами играй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3897 6 января 2015 а какая разницаон уверен в нем на 100%если сам мафия - дает алиби мирномуесли сам мирный - может ошибаться но тогда виноват он а не ятак что чем мутнее становится пиро тем влад больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3898 6 января 2015 бля если наник мафия - оскара емуесли наник мафия, то я ему в утреннюю кашу насрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3899 6 января 2015 короче готов кинуть вмуню, россоху, хикару - по голосамжумонг - пока не напишет хоть что то вменяемое кроме водных подпездываний типа "тот самый момент когда незнаешь кого сливать" и все в таком духелонга - просто по постингу, вообще не нравится ни постинг, ни тот момент со стеночкой. плюс его жумонг дефала по моему где то, или наоборот, надо будет почитать. вот любого из этих пятерых вообще легко. я бы абсолютно точно не трогал бы.наника - пусть дальше бьет свои сопливые алибабосы, забыл про него как про злорольку. хочет так выигрывать - пусть.лионеля - лучше пиздануть хикару и просветить этим лионеля, который седня начал играть и вообще хоть что то делает, в отличие от многих тут.нилса, хотя его двойка в павлина....блять. но похуй, у чувака дохуя алибосов от злоролек.инактивов типа трибьяни, гризли, павлина. остальных в мутные в тот или иной окрас.может седня табличку свою сделаю, уже в принципе инфы лично мне хватает. про жумонг подумал - пока не голосуется у меня никак. итого у меня щас на повестке дня хикара, муня, лонг, россоха и начинаю прислушиваться к мнению трибьяни)из всех четырех мафия максимум один ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К МНЕНИЮ ТРИБЬЯНИ что-то на уровне прислушиваться к голосу господа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3900 6 января 2015 я уже начинаю сомневаться в мжшности хикарысука уже два ебаных дня она мусолит лионеля как будто в пуле кроме него никого нетей объясняют почему лионель скореее всего мжно чсв и синдром дефицита внимания не дает ей признать что она не прававообщем это нихуя не мжная позициялибо ты играешь на город либо идешь нахуй со своей агитацией котороая уже в край всех доебалакто мне объясняет?где эти объясняния?я увидела объяснения от наника , основанные на каких-то прошлых играхв твоих постах вообще нихуя не было кроме рофловдальше что?я играю на город больше чем кто-либо другойособенно ты , выпиздышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение