NaniQue- #3901 6 января 2015 я кидаю человека у которого 3-й день подряд голос на мж, не болеея не считаю тебя мафией но в твою непробиваемость больше верить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3902 6 января 2015 да если б вы завалили ебальники про всякие алибабы, горения, игра бы пошла coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3903 6 января 2015 >играю на город>3 голоса в мж>2015)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3904 6 января 2015 кроме россохи кто-то вообще писал кто с кем, кто не с кем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3905 6 января 2015 а какая разницаон уверен в нем на 100%если сам мафия - дает алиби мирномуесли сам мирный - может ошибаться но тогда виноват он а не ятак что чем мутнее становится пиро тем влад больше мжНекст левел логика, при которой независимо от роли Пиро Владос получается мж :lol: Может мы так всех остальных мж вычислим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3906 6 января 2015 а какая разницаон уверен в нем на 100%если сам мафия - дает алиби мирномуесли сам мирный - может ошибаться но тогда виноват он а не ятак что чем мутнее становится пиро тем влад больше мжНекст левел логика, при которой независимо от роли Пиро Владос получается мж :lol: Может мы так всех остальных мж вычислим? да он в нем не ошибается вродеа раз говорит 100% то хули бы нетбольше не от чего отталкиваться с этим лохом который вообще не пишет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3907 6 января 2015 короче готов кинуть вмуню, россоху, хикару - по голосамжумонг - пока не напишет хоть что то вменяемое кроме водных подпездываний типа "тот самый момент когда незнаешь кого сливать" и все в таком духелонга - просто по постингу, вообще не нравится ни постинг, ни тот момент со стеночкой. плюс его жумонг дефала по моему где то, или наоборот, надо будет почитать. вот любого из этих пятерых вообще легко. я бы абсолютно точно не трогал бы.наника - пусть дальше бьет свои сопливые алибабосы, забыл про него как про злорольку. хочет так выигрывать - пусть.лионеля - лучше пиздануть хикару и просветить этим лионеля, который седня начал играть и вообще хоть что то делает, в отличие от многих тут.нилса, хотя его двойка в павлина....блять. но похуй, у чувака дохуя алибосов от злоролек.инактивов типа трибьяни, гризли, павлина. остальных в мутные в тот или иной окрас.может седня табличку свою сделаю, уже в принципе инфы лично мне хватает. про жумонг подумал - пока не голосуется у меня никак. итого у меня щас на повестке дня хикара, муня, лонг, россоха и начинаю прислушиваться к мнению трибьяни)из всех четырех мафия максимум один ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К МНЕНИЮ ТРИБЬЯНИ что-то на уровне прислушиваться к голосу господазато четкая позиция с трибьяни там очень хорошо сошелся по реакции хикары.ну и он там начал че то выдавать, по таймингам там запотел даже.хз, вообще не хочу его. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3908 6 января 2015 я уже начинаю сомневаться в мжшности хикарысука уже два ебаных дня она мусолит лионеля как будто в пуле кроме него никого нетей объясняют почему лионель скореее всего мжно чсв и синдром дефицита внимания не дает ей признать что она не прававообщем это нихуя не мжная позициялибо ты играешь на город либо идешь нахуй со своей агитацией котороая уже в край всех доебалакто мне объясняет?где эти объясняния?я увидела объяснения от наника , основанные на каких-то прошлых играхв твоих постах вообще нихуя не было кроме рофловдальше что?я играю на город больше чем кто-либо другойособенно ты , выпиздышьиграешь на город больше чем кто либо другой?в чем это выражается? в том что ты с пеной у рта уже второй день пытаешься слить мжа? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3909 6 января 2015 я бы леньку выгнал за хуйню с лобзиком и павлиномверхний пишет меня в мафию а через сообщение говорит что по мне нечего сказатьно он скорее мж щас выгнал бы щас леньку, видура в леньку как я понял поддержат еще человека 4нужн больше людейчто он вообще для игры сделал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3910 6 января 2015 я кидаю человека у которого 3-й день подряд голос на мж, не болеея не считаю тебя мафией но в твою непробиваемость больше верить не хочу>играю на город>3 голоса в мж>2015))))))))))))))))))))))я так понимаю это чистосердечное? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3911 6 января 2015 сколько же вас дурачков то здесь сидит, вам пихают одно левое тело о котором нечего сказать кроме- он играет как говноили- он афкзатем второе, а вы берете ложку и жрете господи, ну 80% мафии фейлят, или сидят афк. ну йобаный нассос, найди +4 еще к немувидур.верхейнгунзик и лобзик если окажется что там был лжечекдальше?вообще здесь у кого-то есть эти 5 человек сидящих в конфе, просто я не слышу нихуятолько поддакивания какие-то со стороныкакого хуя ты мне это пишешь вообще и зачем мне что-то искать сейчасу меня есть 2 соточных которые никак не получаются мирныммне этого хватит для этого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3912 6 января 2015 каждый раз в голос с врывов гризли на сегодня еще верхейна и мвп наверно в мжи запишу. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3913 6 января 2015 я бы леньку выгнал за хуйню с лобзиком и павлиномверхний пишет меня в мафию а через сообщение говорит что по мне нечего сказатьно он скорее мж щас выгнал бы щас леньку, видура в леньку как я понял поддержат еще человека 4нужн больше людейчто он вообще для игры сделал?Ты охеревший кусок, АртурчикВыгнано 0 мафий. Значит НИКТО НИЧЕГО ДЛЯ ИГРЫ НЕ СДЕЛАЛ. Точка. Но я хотя бы стараюсь. У тебя есть более конкретные предъявы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3914 6 января 2015 гризли кстати та самая мафия которая затерялась в долбоебах-инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3915 6 января 2015 зато четкая позиция с трибьяни там очень хорошо сошелся по реакции хикары.ну и он там начал че то выдавать, по таймингам там запотел даже.хз, вообще не хочу его.выдал время во сколько голосовали в павлинавыдал инфу, что после ночи среди отписывающихся в топике присутствует мафия :pray: :pray: выдал так выдал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3916 6 января 2015 не спешите там кстати записывать верхейна в мжон вполне может быть якобы думающей мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3917 6 января 2015 >играю на город>3 голоса в мж>2015))))))))))))))))))))))вскрывайся чекомлибо завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3918 6 января 2015 муня, хикара, трибиани, геродот, лионель, жаредок и допустим верхейн с мвп мжи. Вполне возможно, что в паре человек я ошибся, но пока считаю так.наник максимум нейтрал и сидит. Вообще я надеюсь чекер сделал как я просил и прочекал наника.гризли видур любая роль, пиро, россоха впринципе тожеготов голосовать в любого из жумонг, савикс, лонгна данный момент это моя позициятакже считаю, что теория будто вся мафия сидит среди инактивов полная хуйня. У мафии сейчас всё заебись и чувствуется, что как минуимум 1-2 мафии среди активных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3919 6 января 2015 >играю на город>3 голоса в мж>2015))))))))))))))))))))))вскрывайся чекомлибо завали ебалолионель не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3920 6 января 2015 сколько же вас дурачков то здесь сидит, вам пихают одно левое тело о котором нечего сказать кроме- он играет как говноили- он афкзатем второе, а вы берете ложку и жрете господи, ну 80% мафии фейлят, или сидят афк. ну йобаный нассос, найди +4 еще к немувидур.верхейнгунзик и лобзик если окажется что там был лжечекдальше?вообще здесь у кого-то есть эти 5 человек сидящих в конфе, просто я не слышу нихуятолько поддакивания какие-то со стороныкакого хуя ты мне это пишешь вообще и зачем мне что-то искать сейчасу меня есть 2 соточных которые никак не получаются мирныммне этого хватит для этого дневногомне дико не нравится контраст, как лионель пропал, когда был активен варо, варо умирает, и словно "почаны, килл варо, смотрите чо умею" лионель врывается в эту нишуу жумонг, как я понимаю, видур естьу меня верхний как слейтер естьну йоптыть галоптыть.кто у тебя второй "100ый"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение