gandzik #3921 6 января 2015 зато четкая позиция с трибьяни там очень хорошо сошелся по реакции хикары.ну и он там начал че то выдавать, по таймингам там запотел даже.хз, вообще не хочу его.выдал время во сколько голосовали в павлинавыдал инфу, что после ночи среди отписывающихся в топике присутствует мафия :pray: :pray: выдал так выдалты прости, но от тебя я и такого не видел например) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3922 6 января 2015 мне нравятся в порядке убивания мвп, жумонк, пиро, ганзик, хикарамне не нравятся в порядке возрастания лионель, видур/арбуз, гризли/россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3923 6 января 2015 ставь лайк если понял что все кто выпустил нильса дауны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3924 6 января 2015 Рекомендую всем достойным мужчинам вступать в мой Клуб Православного Игнора. Запертая в одиночестве своего безумия она выложит личку и не придется гадать о ее роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3925 6 января 2015 муня, хикара, трибиани, геродот, лионель, жаредок и допустим верхейн с мвп мжи. Вполне возможно, что в паре человек я ошибся, но пока считаю так.наник максимум нейтрал и сидит. Вообще я надеюсь чекер сделал как я просил и прочекал наника.гризли видур любая роль, пиро, россоха впринципе тожеготов голосовать в любого из жумонг, савикс, лонгна данный момент это моя позициятакже считаю, что теория будто вся мафия сидит среди инактивов полная хуйня. У мафии сейчас всё заебись и чувствуется, что как минуимум 1-2 мафии среди активных игроковда ты охуел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3926 6 января 2015 мне нравятся в порядке убивания мвп, жумонк, пиро, ганзик, хикарамне не нравятся в порядке возрастания лионель, видур/арбуз, гризли/россохав таком порядке убивать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3927 6 января 2015 ставь лайк если понял что все кто выпустил нильса дауны)))хосподе я даун минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3928 6 января 2015 ладно мне кажется пора решать кто нас сегодня покинет из старичковвидур или савиксони ни у кого не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3929 6 января 2015 сколько же вас дурачков то здесь сидит, вам пихают одно левое тело о котором нечего сказать кроме- он играет как говноили- он афкзатем второе, а вы берете ложку и жрете господи, ну 80% мафии фейлят, или сидят афк. ну йобаный нассос, найди +4 еще к немувидур.верхейнгунзик и лобзик если окажется что там был лжечекдальше?вообще здесь у кого-то есть эти 5 человек сидящих в конфе, просто я не слышу нихуятолько поддакивания какие-то со стороныкакого хуя ты мне это пишешь вообще и зачем мне что-то искать сейчасу меня есть 2 соточных которые никак не получаются мирныммне этого хватит для этого дневногомне дико не нравится контраст, как лионель пропал, когда был активен варо, варо умирает, и словно "почаны, килл варо, смотрите чо умею" лионель врывается в эту нишуу жумонг, как я понимаю, видур естьу меня верхний как слейтер естьну йоптыть галоптыть.кто у тебя второй "100ый"?я написала стенки о двух людях в топикеа теперь высунь голову из жопы и угадай сам кто второй соточный . который ни при каких не является мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3930 6 января 2015 ладно мне кажется пора решать кто нас сегодня покинет из старичковвидур или савиксони ни у кого не мжпиздеж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3931 6 января 2015 пизда я вскрываюсь чекеромлионель не активтвои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3932 6 января 2015 наника можт игнорить этот день он упаролся по мж хикаре ленька ведь не играет как отброс?или играет? он метится туда сюда по кандидатамсначала мня предлагалпотом забылпотом я пришел в топик напомнил емуон нихуя не предьявилподождал пока меня ктот будет продавливатья у него снова мафия иди нахуй дружочекза такую игру ты отлетаешь без вопросов сегодняи за павлина отвечаешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3933 6 января 2015 я щас головку вытащу из чьей то жопы. прекрати батхертить, чаю попей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3934 6 января 2015 Рекомендую всем достойным мужчинам вступать в мой Клуб Православного Игнора. Запертая в одиночестве своего безумия она выложит личку и не придется гадать о ее ролиа ведь где-то у меня был пост что заебывая меня 5 страниц одни и теми же вопросамион очень надеялся на личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3935 6 января 2015 или можно слить гризли который ни у кого не мж и который вот сейчас именно мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3936 6 января 2015 мне дико не нравится контраст, как лионель пропал, когда был активен варо, варо умирает, и словно "почаны, килл варо, смотрите чо умею" лионель врывается в эту нишуу жумонг, как я понимаю, видур естьу меня верхний как слейтер естьну йоптыть галоптыть.кто у тебя второй "100ый"?Да какую ты ваще связь видишь между мной и Варо, сраный ты наркоман? Про какие ниши ты говоришь? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3937 6 января 2015 мне нравятся в порядке убивания мвп, жумонк, пиро, ганзик, хикарамне не нравятся в порядке возрастания лионель, видур/арбуз, гризли/россохав таком порядке убивать собрался?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3938 6 января 2015 гризли, скорее ты отлетишь чем лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3939 6 января 2015 или можно слить гризли который ни у кого не мж и который вот сейчас именно мафия у меняи почему я не удивляюсь этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3940 6 января 2015 леня, кого чекал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение