NaniQue- #3941 6 января 2015 савикс гризли видурверхейн пиро россоха сливать первую тройку, проверять последнюювот моя позиция все остальные что-то мирное да выдалиесли хикара не остановится то перейдет во вторую а то и в первую колоннучмоки малыш =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3942 6 января 2015 я прослакал или у наника голос на хикаре, но сливать он предлагает вообще других? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3943 6 января 2015 пизда я вскрываюсь чекеромлионель не активтвои действия?сначала я напомню что пизда живет с тобойзатем что ты лысый пидора после сообщу о том что я не верю твоему вскрытиютакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3944 6 января 2015 мне дико не нравится контраст, как лионель пропал, когда был активен варо, варо умирает, и словно "почаны, килл варо, смотрите чо умею" лионель врывается в эту нишуу жумонг, как я понимаю, видур естьу меня верхний как слейтер естьну йоптыть галоптыть.кто у тебя второй "100ый"?Да какую ты ваще связь видишь между мной и Варо, сраный ты наркоман? Про какие ниши ты говоришь? :fffuuu: 1 день ты в топане тип ебошиш2 день варо ебошит в топике. тебя нет2 ночь. варо умер. ты врываешься как ни в чем не бывалону кстати, стена хикары по видуру хорошая ,если брать сухой остаток. хз где мне время взят ьчто бы все перепроверить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3945 6 января 2015 наника можт игнорить этот день он упаролся по мж хикаре ленька ведь не играет как отброс?или играет? он метится туда сюда по кандидатамсначала мня предлагалпотом забылпотом я пришел в топик напомнил емуон нихуя не предьявилподождал пока меня ктот будет продавливатья у него снова мафия иди нахуй дружочекза такую игру ты отлетаешь без вопросов сегодняи за павлина отвечаешьТамбовский волк тебе дружочек.Ты пришел и вчера в меня кинул двойку, ничего не говоря просто ушел дальше терпеть. Сегодня ты объясняешь мою мафиозность событиями 3го дня. Может ты гавна похавал? И что такое "за Павлина"? То, что я считал Павлина явной мафией? Ну так полтопана так считало, что в этом мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3946 6 января 2015 второго вскрытия нетпо логике верим мне и идем за мнойхорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3948 6 января 2015 вкратце можно?тебя чекал жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3949 6 января 2015 я кстати вгелик что ни у кого ВООБЩЕ нигде нету ярого это охуенный знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3950 6 января 2015 мне дико не нравится контраст, как лионель пропал, когда был активен варо, варо умирает, и словно "почаны, килл варо, смотрите чо умею" лионель врывается в эту нишуу жумонг, как я понимаю, видур естьу меня верхний как слейтер естьну йоптыть галоптыть.кто у тебя второй "100ый"?Да какую ты ваще связь видишь между мной и Варо, сраный ты наркоман? Про какие ниши ты говоришь? :fffuuu: 1 день ты в топане тип ебошиш2 день варо ебошит в топике. тебя нет2 ночь. варо умер. ты врываешься как ни в чем не бывалону кстати, стена хикары по видуру хорошая ,если брать сухой остаток. хз где мне время взят ьчто бы все перепроверить2 день меня в топике нет? Ты каким местом читал 2й день? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3951 6 января 2015 савикс гризли видурверхейн пиро россоха сливать первую тройку, проверять последнюювот моя позиция coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3952 6 января 2015 да мне похуй кто скорее отлетитя вижу мафию, я пишу про неёсегодня 100 улетает с игры ленька либо видур, во второго летит клетка в любом случае a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3953 6 января 2015 норм алибаба гавноед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3954 6 января 2015 да мне похуй кто скорее отлетитя вижу мафию, я пишу про неёсегодня 100 улетает с игры ленька либо видур, во второго летит клетка в любом случаеа почему ленька мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3955 6 января 2015 ни у кого ВООБЩЕ нигде нету ярогосовсем сосеч? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3956 6 января 2015 напоминаю что в конфе есть какие то дохуя прошаренные вычисляторы, которые сидели в топане в первый день и потели, ища маячки.и таки нашли аж два походу. еще там есть дохуя прошаренные муверы, которые повесили сайленс на павлина, сея страх и панику среди мирного города. че, есть идеи? бтв, можна посмотреть кто там первый заорал что сайленс на павлине это мафия своего сейвит.и его пиздить тоже можна прям этим и займусь пожалуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3957 6 января 2015 а лан ну раз клетка летит то ясна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3958 6 января 2015 напоминаю что в конфе есть какие то дохуя прошаренные вычисляторы, которые сидели в топане в первый день и потели, ища маячки.и таки нашли аж два походу.О БОЖЕ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА ТОПАНАСКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬПРОСТО ТУРБОМАЙАЧКИ ПОТ КРОВЬ АНАБОЛИКИ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3959 6 января 2015 ток не клетка плес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3960 6 января 2015 я правильно понимаю что савикс недавно вон был мирным и весьма жоско упоролся по какой-то теории и ему было срать что с ним не соглашались?я не играл там, надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение