Verhein #3981 6 января 2015 то что хикара никак не отъебется от лионеля то там все ясно это диагноза вот то что пиро давит лионеля это уже нихуя не весело Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3982 6 января 2015 ну че, вот мы и определились с коалициями а отпиздим савикса, который ни у кого мжом не был минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3983 6 января 2015 ващет я писал первый про павлина мафию еще во второй день. но вы заебли это повторять. и я не знаю как это дает алибос, так что это не алибос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3984 6 января 2015 верхений просто писдос как дефит ленькуна подсосе там устроилсявылазь давай) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3985 6 января 2015 а кем наник вчкрылся?наник просто до упору дефит лионеляи всевсе также по чуйке???по прошлым играмон много игр сыграл с ними знает как лионель на мафии плейтак что наши подозрения говно полное ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3986 6 января 2015 лионель мафия, хорошомафий 5допустим там с ним видур, почему не его?допустим там еще савикс, почему не его?что савикс что видур даже не пытаются найти мафию и лишь сидят подпездываюту одного теория заговора с наником, от которой он сразу же открестился когда парни не оценилиу второго вон жаредок 100% мафияболее абсурд у савикса, почему не слить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3987 6 января 2015 твоя стенка гавноне хочу опускаться до "сам такой"но если на той же странице взглянуть на твою стену, где у тебя все ПО ЧУЙКЕ, то твоя стена говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3988 6 января 2015 верхений просто писдос как дефит ленькуна подсосе там устроилсявылазь давай)тебе тут блокер с клеточником привет передпают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3989 6 января 2015 ну че, вот мы и определились с коалициями а отпиздим савикса, который ни у кого мжом не был меня наоборот всегда такое напрягает первые 4 дняэто не очень нормально coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3990 6 января 2015 почитай мой ответ хикаре и скажи проникся ты им или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3991 6 января 2015 лионель мафия, хорошомафий 5допустим там с ним видур, почему не его?допустим там еще савикс, почему не его?что савикс что видур даже не пытаются найти мафию и лишь сидят подпездываюту одного теория заговора с наником, от которой он сразу же открестился когда парни не оценилиу второго вон жаредок 100% мафияболее абсурд у савикса, почему не слить его?так я блядь и хочу через видура начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3992 6 января 2015 Ты пришел и вчера в меня кинул двойку, ничего не говоря просто ушел дальше терпеть. Сегодня ты объясняешь мою мафиозность событиями 3го дня. Может ты гавна похавал? И что такое "за Павлина"? То, что я считал Павлина явной мафией? Ну так полтопана так считало, что в этом мафиозного?пиздеж пошеля дохуя раз писал что ты скорее рольныйа после пару ответов в этом убедился видали как лионеля 1 вопросом в тупик поставилучитесь лалкипусть абилки словит ночьювсе пишут с маленькой буквы кроме лени и трибаниизи конфу спалилвапщет я уже спалил рольного чувакаленька завути судя по ево мафии он сам таким являицаы)ленька ленька Если это твои вычисления меня как мафии, то либо ты плотно похавал говна и сейчас резко одумаешься и начнешь писать что-то нормальное, либо ты черная ролька и мы говорим тебе пока-пока ахахаха ну не верю я что так пишет мирный ленькалень давай ты щас на кнопочку выйти нажмешь и мы тебя по тихому выгонимдава ленчик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3993 6 января 2015 лионель мафия, хорошомафий 5допустим там с ним видур, почему не его?допустим там еще савикс, почему не его?что савикс что видур даже не пытаются найти мафию и лишь сидят подпездываюту одного теория заговора с наником, от которой он сразу же открестился когда парни не оценилиу второго вон жаредок 100% мафияболее абсурд у савикса, почему не слить его?так я блядь и хочу через видура начатьсперва определись с лионелем, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3994 6 января 2015 лионель мафия, хорошомафий 5допустим там с ним видур, почему не его?допустим там еще савикс, почему не его?что савикс что видур даже не пытаются найти мафию и лишь сидят подпездываюту одного теория заговора с наником, от которой он сразу же открестился когда парни не оценилиу второго вон жаредок 100% мафияболее абсурд у савикса, почему не слить его?я ясно дала понять что если и перекину то в видуррапри этом с лионеля не буду слезатьтак же как и говорила почему первым хочу унести отсюда лионеляа теперь иди читать топик и не задавай мне тупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3995 6 января 2015 го поиграем в вычеркивания, народ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3996 6 января 2015 играю с хикарой корочя почитал страницу после моей стенки и у нее такие же мыслидо стенки тоже самое былоНу может ты для начала скажешь почему я мафия, вычислятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3997 6 января 2015 почитай мой ответ хикаре и скажи проникся ты им или нетэто ты мне? заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3998 6 января 2015 демоны остановитесьвесь день в слезах сижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3999 6 января 2015 гризли это действительно что-то типа второго пришествия пандакаартур, тебе приятно играть?все хорошо?нет проблем ирл там?ты скажи мы поймем я прочитал топик не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4000 6 января 2015 (изменено) мне одному кажется что гризли не может надышаться? Изменено 6 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение