hreesly #4021 6 января 2015 Ты пришел и вчера в меня кинул двойку, ничего не говоря просто ушел дальше терпеть. Сегодня ты объясняешь мою мафиозность событиями 3го дня. Может ты гавна похавал? И что такое "за Павлина"? То, что я считал Павлина явной мафией? Ну так полтопана так считало, что в этом мафиозного?пиздеж пошеля дохуя раз писал что ты скорее рольныйа после пару ответов в этом убедился видали как лионеля 1 вопросом в тупик поставилучитесь лалкипусть абилки словит ночьювсе пишут с маленькой буквы кроме лени и трибаниизи конфу спалилвапщет я уже спалил рольного чувакаленька завути судя по ево мафии он сам таким являицаы)ленька ленька Если это твои вычисления меня как мафии, то либо ты плотно похавал говна и сейчас резко одумаешься и начнешь писать что-то нормальное, либо ты черная ролька и мы говорим тебе пока-пока ахахаха ну не верю я что так пишет мирный ленькалень давай ты щас на кнопочку выйти нажмешь и мы тебя по тихому выгонимдава ленчикЯ не понимаю что ты несешь, честно.Я задаю вроде нормальный вопрос: ты как-то адекватно обосновать можешь, что я мафия? Или хотя бы что я рольный? Или вот все, что я заквотил это и есть доказательство моей мафиозности? Иди у Хикары поучись мафиозность доказывать. Вот если ты мж, ты потом будешь писать во флудилке: ололо раки дауны я ж тащил как батя. А если ты мафия, то тебе самому не противно так играть?почему ты мафияты палишься как свиньяты прыгаешь по кандидатам так как тебе пох кого выгонятьты выгнал активау тебя голоса на мжты пиздел всему топику что павлин ТОЧНО МАФИЯ БЛЯТЬ 1005%% а потом пожрал говнащас у тебя из кандидатов блять я даже не знаю кто они?я?инактив 2х дней?и то блять по принципу ты мафия!нет ты мафия! ленчик лучше тебя щас на дно сестьи надеется что мы вспомним про видуратебя удерживают щас 1 инактив упоротый и песне мне тебе говорить что ты в полной жопе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4022 6 января 2015 если гризли ебет мувами то должен знать что клетка мертва, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4023 6 января 2015 выставляю собутыльника лионеля на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4024 6 января 2015 5 человек просто так упоротся не могут ленчикдавай ты щас лучше попишешь что нибудь мирное и может быть сегодня мы тебя не тронем и выгоним видураго?Ну вчера 6 человек слили актива мжА в первый день 6 человек слили другого мж (из которых 3 уже известно, что мертвые мж) Так что можешь подобный аргумент засунуть обратно откуда ты его выколупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4025 6 января 2015 играю с хикарой корочя почитал страницу после моей стенки и у нее такие же мыслидо стенки тоже самое былоНу может ты для начала скажешь почему я мафия, вычислятор?я написал целую стену, почему ты мафиякак минимум потому, что хотел сливать мж хикару, а когда она отдефилась, то забыл про нееслил актива лобзика, а теперь у тебя голос на моем мж лонгеИ на твою стену и на все эти вопросы я ответил, так что могу только порекомендовать пойти и прочесть топикя прочтутолько позжену если ты читал, ты должен знать, почему у меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4026 6 января 2015 мне савикс все же меньше нравится чем видуркогда все обсуждали кто мафия и срались он обсуждал ИГНОР и какую-то хуйню вообще к игре не относящуюсяя понимаю что ты давно болен раком, но давай ты прекратишь им заражать всехэто даже не смешно и не забавно, ты просто хуевый всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4027 6 января 2015 Здаров поцы ну что за мазы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4028 6 января 2015 да гризли так то и мж и мафией может быть, это уже забота маньяка, если честннорм координациялайк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4029 6 января 2015 блять гризли тоже оскара, если после хуйни с клеткой он мафон :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4030 6 января 2015 мне савикс все же меньше нравится чем видуркогда все обсуждали кто мафия и срались он обсуждал ИГНОР и какую-то хуйню вообще к игре не относящуюсяя понимаю что ты давно болен раком, но давай ты прекратишь им заражать всехэто даже не смешно и не забавно, ты просто хуевый всю игруа что не так?савикс мж? вот сейчас тот дед с болью в глазах описал бы всё мое моральное состояниегде ты, дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4031 6 января 2015 что савикс, что видур подкатывали свои яйца к левакам в течении двух днейну хотя савикса почемут мозгом конфы ещё чтят, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4032 6 января 2015 ну че, вот мы и определились с коалициями а отпиздим савикса, который ни у кого мжом не был прекратите пиздеть, слепые похуисты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4033 6 января 2015 Павлин получит молнию сразу как сайленс кончится. А может пошел ты нахер, мудак? ну для меня лионель не мафия сразу после этоговкупе с тем как он бодро вам лохам за все поясняети я не понимаю почему это вижу только яТо есть лионель написал про павлина - мжЯ написал вроде даже раньше,мошнил молнию - мой мув не ну ясно чея тебя понялВсе потому что ты гниль и все это знают, а я нетпопробую внести немного ясности в этот топик, раз я такой бесполезный мешокмне вроде все верят, я у всех мж и блаблабла гнилой лох если мафия(хотя я с этим не сильно согласен)я не одну игру скатал с лионелем и знаю когда он мафия-основной аргумент хикары то что он слил лобзикакогда он мафия он весьма трудно переживает ответственность и сливает своих, я сам такой же и знаютак что это больше говорит в его защиту-считал павлина 100% мафиейи что в этом такого? зачем мафии считать павлина 100% мафией то-игнорит конкретно хикарулионель на мафии никогда не упустит шанса от диалога в котором может пускать нюни и пыль в глазавместо того чтоб сидеть тут терпеть твою шелупонь и генерировать свою в ответ он тебя заигнорил, причины игнора лично мне понятны - мж-не отвечает на вопросы и лишь задает ихон никогда на мафии не любил задавать вопросы, помню была игра где он пришел с инактива ленивый и вместо того чтоб самому начать что-то спрашивать попросил ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ, за что я его и слил тогда и он был мафиейтут он вопросы задает - мж собственно поэтому все что сгенерировала хикара - шелухаа если учесть что лионель еще и про павлина спиздел и рассуждал чьи мразотные мувы это могут быть - уверенность в его роли только укрепиласьон не ватный, не пиздит чужие идеи и не подстраивается под топик(кроме ситуацией с хикарой с которой тож все ясно)вот за сим хикара попробуй на секунду о нем забыть и подумать кто мафия если он мжесли ты этого не сделаешь то я засомневаюсь в твоей роли и упоротость мжа превратится в картинность мафии, в которой ты надумываешь всякую хуйнюспасибону это хорошие аргументыя не спорюно я помню, что он сильно на мафии играетон мог поменять стиль игрыты вычисляешь только по старым играм и по чуйкеа я пытаюсь по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4034 6 января 2015 одни похуисты и аутисты в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4035 6 января 2015 ну вот видур любит побеждать на мафии тупо игрой в топике, насколько помнюсайленс павлина это энтрилевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4036 6 января 2015 мне интересно лионель чё скажет если дневное будет савикс/видурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4037 6 января 2015 мне савикс все же меньше нравится чем видуркогда все обсуждали кто мафия и срались он обсуждал ИГНОР и какую-то хуйню вообще к игре не относящуюсяя понимаю что ты давно болен раком, но давай ты прекратишь им заражать всехэто даже не смешно и не забавно, ты просто хуевый всю игруа что не так?савикс мж? вот сейчас тот дед с болью в глазах описал бы всё мое моральное состояниегде ты, дедуходит либо твой дорогой лионельлибо видурр оба как мафиятыкать пальцем в небо во всяких савиксов. который ни рабы ни мясо я просто не хочуу меня есть кандидаты на мафию .как по мне то просто отличные, зачем мне именно сейчас твой савикс?порандомить еще денек?не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4038 6 января 2015 собственно я не понимаю, почему мы не сливаем видурас инактивомс имитациями вычисленийвсе его голоса в сторону - ему похуйв первый день у него голос на лионелево второй день он про него забыл, по причине, что в него не поддержат кск и с варо былос варо как видим он обосралсяна второй день он голосует в жаредкананик называет жаредка мжнаник не ошибается в жаредке я бы кинул в него предварительныйно у меня предварительный на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4039 6 января 2015 лионель податливая пизда на мафии, акстисьединственные игры в которых выезжал это те где сливал своих, тут не сливает никогону и амбал, где срался со мной всю игру, тут с хикарой не срется вообще хотя мог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4040 6 января 2015 мне интересно почему я не выделил болдом гризли и не себался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение