NaniQue- #4041 6 января 2015 что савикс что видурь могут быть мирнымиты играешь от того что мафия лионель, поетому у тебя мафия именно видуря играю от того что лионель мж и у меня они оба могут быть мафиямино и мжами сука тоже могут быть, так что придется выбиратьи пока видур пишет хоть чего по игре с квотами и прочей хуйней а савикс дает какую-то недопозицию на отьебисьвпрочем я не сильно огорчусь если первым уйдет видур, просто ты же тупая манда всех сожрешь со своим лионелем если видур мафией будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4042 6 января 2015 ленчик дава ща договоримся что ты не будешь выпадать в мою сторону и будешь держать своего псаа мы про тебя на сегодня забываемможешь там мафию поискать, неитрала, ну вообщем развлекаться как душе угоднону?дава ленчик? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4044 6 января 2015 Ты пришел и вчера в меня кинул двойку, ничего не говоря просто ушел дальше терпеть. Сегодня ты объясняешь мою мафиозность событиями 3го дня. Может ты гавна похавал? И что такое "за Павлина"? То, что я считал Павлина явной мафией? Ну так полтопана так считало, что в этом мафиозного?пиздеж пошеля дохуя раз писал что ты скорее рольныйа после пару ответов в этом убедился видали как лионеля 1 вопросом в тупик поставилучитесь лалкипусть абилки словит ночьювсе пишут с маленькой буквы кроме лени и трибаниизи конфу спалилвапщет я уже спалил рольного чувакаленька завути судя по ево мафии он сам таким являицаы)ленька ленька Если это твои вычисления меня как мафии, то либо ты плотно похавал говна и сейчас резко одумаешься и начнешь писать что-то нормальное, либо ты черная ролька и мы говорим тебе пока-пока ахахаха ну не верю я что так пишет мирный ленькалень давай ты щас на кнопочку выйти нажмешь и мы тебя по тихому выгонимдава ленчикЯ не понимаю что ты несешь, честно.Я задаю вроде нормальный вопрос: ты как-то адекватно обосновать можешь, что я мафия? Или хотя бы что я рольный? Или вот все, что я заквотил это и есть доказательство моей мафиозности? Иди у Хикары поучись мафиозность доказывать. Вот если ты мж, ты потом будешь писать во флудилке: ололо раки дауны я ж тащил как батя. А если ты мафия, то тебе самому не противно так играть?почему ты мафияты палишься как свиньяты прыгаешь по кандидатам так как тебе пох кого выгонятьты выгнал активау тебя голоса на мжты пиздел всему топику что павлин ТОЧНО МАФИЯ БЛЯТЬ 1005%% а потом пожрал говнащас у тебя из кандидатов блять я даже не знаю кто они?я?инактив 2х дней?и то блять по принципу ты мафия!нет ты мафия! ленчик лучше тебя щас на дно сестьи надеется что мы вспомним про видуратебя удерживают щас 1 инактив упоротый и песне мне тебе говорить что ты в полной жопеУ меня вчера было 4 кандидата: Хикара, Лобзик, МВП, Гриззли - я давил первую, сложилось общее впечатление, что она красно горит, я давил второго - его ответы мне не понравились, он отлетел. Оказался активом, очень жаль и все такое, сам виноват. Я не считаю, что Лобзик играл супер-мирно. Сегодня МВП начал что-то более-менее писать, я не против чтобы он посидел и временно он уехал и списка топ-кандидатов, Хикара просто сидит, потмоу что давить ее бесперспективно в разрез общественному мнению. Ты остаешься как ебсполезный кусок, с херовыми голосами. который только терпит, не играет, не объясняет свои голоса, не имеет никакой позиции по игре.Добавляются Лонг и Савикс, который по моему мнению в 3й день уже дожны как-то заиграть, но они просто челямкают писю и пассажирят. У меня есть сомнения по другим людям, но я их не буду озвучивать ибо пока мне хватит и вас троих.Я не считаю, что Видур явный мж, но по моим ощущениям он мирный и я не горю желанием его сливать сегодня, но если город так решит - у меня особо нечем его дефить, я скорее просто буду продавливать другого кандидата. ВОт ты уж точно более мерзкий и ненужный чем Видурр. Так что ты называешь "пох кого сливать" и где конкретно прокол в моей логике? Лонг и Савикс играют на мж? Ты сам играешь на мж? Про Павлина я не понимаю что тут обсуждать. я голоса в него не кидал. Был бы мафией - сходу слил бы двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4045 6 января 2015 молю проверьте пиро и пусть он чекнет своего верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4046 6 января 2015 мне интересно почему я не выделил болдом гризли и не себалсяИДИ НАХУЙ ОТСЮДЕВА КУСОК БЛЯТЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4047 6 января 2015 короч собираюсьв полтопика готов кидать под свою ответственностьа в видура под ответственность россохи, пиро и хикары coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4048 6 января 2015 пиро почитай что было без тебяночью (не игровой)или расскажи вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4049 6 января 2015 не против что бы я посидел, я чуть старику зубы не выбил гризли, задыхаюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4050 6 января 2015 бля просто что получается:в лионеля - хикара мж пиро мж гризли черный, кто там ещё?в видура - россохеч мж, хикара мж, пиро мж, наник мж, кто там ещёсечете фишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4051 6 января 2015 ленчик дава ща договоримся что ты не будешь выпадать в мою сторону и будешь держать своего псаа мы про тебя на сегодня забываемможешь там мафию поискать, неитрала, ну вообщем развлекаться как душе угоднону?дава ленчик?Давай ты завалишь е**ло и начнешь играть в мафию, а не высирать кал на клавиатуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4052 6 января 2015 заясните за савикса богом молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4053 6 января 2015 что савикс что видурь могут быть мирнымиты играешь от того что мафия лионель, поетому у тебя мафия именно видуря играю от того что лионель мж и у меня они оба могут быть мафиямино и мжами сука тоже могут быть, так что придется выбиратьи пока видур пишет хоть чего по игре с квотами и прочей хуйней а савикс дает какую-то недопозицию на отьебисьвпрочем я не сильно огорчусь если первым уйдет видур, просто ты же тупая манда всех сожрешь со своим лионелем если видур мафией будетарбузик давай не будеммирный тут могут оказаться все по той или иной причинедавай ты оставишь в покое попку ленчика и подумаешь например кто мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4054 6 января 2015 пиро почитай что было без тебяночью (не игровой)или расскажи вкратцегоднота(стенки-стеночки срачевни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4055 6 января 2015 что савикс что видурь могут быть мирнымиты играешь от того что мафия лионель, поетому у тебя мафия именно видуря играю от того что лионель мж и у меня они оба могут быть мафиямино и мжами сука тоже могут быть, так что придется выбиратьи пока видур пишет хоть чего по игре с квотами и прочей хуйней а савикс дает какую-то недопозицию на отьебисьвпрочем я не сильно огорчусь если первым уйдет видур, просто ты же тупая манда всех сожрешь со своим лионелем если видур мафией будетарбузик давай не будеммирный тут могут оказаться все по той или иной причинедавай ты оставишь в покое попку ленчика и подумаешь например кто мафияу тебя проблемы с активностьютрудности и дела бро?если бы ты был мафией то читал бы конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4056 6 января 2015 хотелось бы послушать самого видура, например.меня чет смущает что 3 чуваков, с которыми я не играю - пиро, росоха, хикара - хотят так настойчиво видура. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4057 6 января 2015 я прочтутолько позжену если ты читал, ты должен знать, почему у меня мафияНе нашел ответа на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4058 6 января 2015 лионель катает объяснительные для гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4059 6 января 2015 ох уж эти стеночки просвои неебические ощущения. ты там задним место ощущаешь что-то ( язык наника ?)давай какие-то факты, ты кроме как обо мне ничего не рожал еще толковогомафия ни каким боком не стала бы кидать в павлина двойкуМАФИЯ ПРЕДЛОЖИЛА БЫ ЕГО СЛИТЬно сама бы осторожно ждалачем ты и занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4060 6 января 2015 бля просто что получается:в лионеля - хикара мж пиро мж гризли черный, кто там ещё?в видура - россохеч мж, хикара мж, пиро мж, наник мж, кто там ещёсечете фишку?А если я под лжечеком как мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение