Lionell #4102 6 января 2015 ну среди лионеля и видура максимум одна мафия думаю, врядли они вместеесли лионель маф, то видур и наник мж скорее всегоПиро, а что поменялось с тех пор, что уже я и Видурр проверяемся через друг друга?то что вы незамечаете друг друга всю игру и при этом у него голосамна тебе без причиныА ты сколько игр играл с Видурром? Вот скажем Аврилку или Верхнейго - ты бы подозревал за голоса без причины в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4103 6 января 2015 самка, я понеш сквозь пальцы читал что ты там писала про видура, но там кроме его связи с точной мафией лионелем нет ничегоесли допустить что лионель мж то видур может выйти мж?))а тут есть такие, кто НИКАК не может выйти мж?перестань нести хуйню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4104 6 января 2015 я просто умиляюсь тому как леонид сообразил еще вчера , что на меня надавить не выйдетпытается давить и переубеждать всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4105 6 января 2015 самка, я понеш сквозь пальцы читал что ты там писала про видура, но там кроме его связи с точной мафией лионелем нет ничегоесли допустить что лионель мж то видур может выйти мж?))а тут есть такие, кто НИКАК не может выйти мж?перестань нести хуйнюя не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4106 6 января 2015 надеюсь эт все претензии видурь вроде в одной из своих игр доебался до жумонг так же как сейчас до лионеля и был мафиейлибо он либо зондер, не помню точноа вот клевета вскользь пошла на мирного жителяочевидный левелинг пузлого с лионелембоже, я снова всех раскусилпросто в голос с этой двойки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4107 6 января 2015 а чейто у тебя видур не мафияпо тем же причинам, что и Лонг у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4108 6 января 2015 жумончик не думай что я про тебя забылночью вспомнит кто нибудь надеюсь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4109 6 января 2015 просто лионель до сегодняшней ночи (не игровой) анализировал инактивов, юно видура, почему то забыл Ну потому что я не считаю Видурра мафией? - разПотому чот у Видурра было на порядок больше постов и он хотя бы пытался выдавать Жаредка ? Вы почитайте себя: Лионель не подозревает ВИдурра - значит они оба мафия. Как вообще можно делать подобные утверждения не зная ни одной роли из двоих? Это какой-то CANCER да кого он там продавливалзаквотил посты жаредка и слил двойкутакже можно было сделать и с постами гризлии с постами савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4110 6 января 2015 самка, я понеш сквозь пальцы читал что ты там писала про видура, но там кроме его связи с точной мафией лионелем нет ничегоесли допустить что лионель мж то видур может выйти мж?))а тут есть такие, кто НИКАК не может выйти мж?перестань нести хуйнюя не тебемне похуйя не хочу молчать, когда вижу такой рак логики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4111 6 января 2015 че ты от меня хочешь жирный?я поверю что лионель мжтолько когда закончится игра, ну либо он будет дохлый вместе с афродитойне вижу ни единой причины считать его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4112 6 января 2015 просто лионель до сегодняшней ночи (не игровой) анализировал инактивов, юно видура, почему то забыл Ну потому что я не считаю Видурра мафией? - разПотому чот у Видурра было на порядок больше постов и он хотя бы пытался выдавать Жаредка ? Вы почитайте себя: Лионель не подозревает ВИдурра - значит они оба мафия. Как вообще можно делать подобные утверждения не зная ни одной роли из двоих? Это какой-то CANCER да кого он там продавливалзаквотил посты жаредка и слил двойкутакже можно было сделать и с постами гризлии с постами савиксаМожно, только с 5 рыл не сделали даже этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4113 6 января 2015 ну среди лионеля и видура максимум одна мафия думаю, врядли они вместеесли лионель маф, то видур и наник мж скорее всегоПиро, а что поменялось с тех пор, что уже я и Видурр проверяемся через друг друга?то что вы незамечаете друг друга всю игру и при этом у него голосамна тебе без причиныА ты сколько игр играл с Видурром? Вот скажем Аврилку или Верхнейго - ты бы подозревал за голоса без причины в первый день?гораздо важнее то, что вы не замечаете друг друга на протяжении всей игрыи если аврил по хейту кидает в первый деньто видур говорил, что подозревает тебя, но не продавливает, потому что не поддержат))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4114 6 января 2015 единственное что щас немного спасает видура от моей двойки прямо сейчасэто его двойка в меня просто такопасно так играть на мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4115 6 января 2015 это не рак логикия не уверен, она уверена и вопрос поняла думаювопрос был адресован не тебе, не лезь короч я в качалочку и потом по делишкам всяким разным и до ночи меня не будетесли умрет видур не сильно огорчусь, но больше хочу все же савиксакапельку капелюшечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4116 6 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4117 6 января 2015 заясните за савикса богом молю??????????????????????????????????????????????????????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4118 6 января 2015 да вообще ленька как говно играетну это понятно на мафиия даже не хочу думать что он может быть мжпотому что такой рак на мж это иди нахуй на игр 5согласны? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4119 6 января 2015 и вы только посмотрите на этот деф , всю игру лионель даже не упоминал про человека-дроздаа тут внезапно начинает потеть и доказывать мирность видуррао мой бог. похоже лжечек и правда на лионеля кинули , а виддур афродитадальше вскрывается что лобзик не активгунзик следовательно мафияо дау меня соски затвердели даже у меня все сошлось кароче еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4120 6 января 2015 ну среди лионеля и видура максимум одна мафия думаю, врядли они вместеесли лионель маф, то видур и наник мж скорее всегоПиро, а что поменялось с тех пор, что уже я и Видурр проверяемся через друг друга?то что вы незамечаете друг друга всю игру и при этом у него голосамна тебе без причиныА ты сколько игр играл с Видурром?Вот скажем Аврилку или Верхнейго - ты бы подозревал за голоса без причины в первый день?гораздо важнее то, что вы не замечаете друг друга на протяжении всей игрыи если аврил по хейту кидает в первый деньто видур говорил, что подозревает тебя, но не продавливает, потому что не поддержат)))))Я не знаю, что Видурр думает про меня НА САМОМ ДЕЛЕ - спросишь его. Насколько я помню, он писал что начал верить мне как мж.Зачем мне его замечать, если для меня он не явная мафия и даже скорее мж по ощущениям?Ну вот ты Ганзика считал мж в середине первого дня еще, Лонга по неведомым лично мне причинам тоже считаешь 100% мж - ну так бывает да Ты бы для начала прочел топан, чем в онгоинге сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение