hreesly #4121 6 января 2015 это не рак логикия не уверен, она уверена и вопрос поняла думаювопрос был адресован не тебе, не лезь короч я в качалочку и потом по делишкам всяким разным и до ночи меня не будетесли умрет видур не сильно огорчусь, но больше хочу все же савиксакапельку капелюшечкунаник кстати тоже говна ест четно это происходит уже давно и поэтому неудивительно) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4122 6 января 2015 это не рак логикия не уверен, она уверена и вопрос поняла думаювопрос был адресован не тебе, не лезь короч я в качалочку и потом по делишкам всяким разным и до ночи меня не будетесли умрет видур не сильно огорчусь, но больше хочу все же савиксакапельку капелюшечкупошелнахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4123 6 января 2015 и вы только посмотрите на этот деф , всю игру лионель даже не упоминал про человека-дроздаа тут внезапно начинает потеть и доказывать мирность видуррао мой бог. похоже лжечек и правда на лионеля кинули , а виддур афродитадальше вскрывается что лобзик не активгунзик следовательно мафияо дау меня соски затвердели даже у меня все сошлось кароче ееесразу представляется "членом по лбу" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4124 6 января 2015 Мне очень хочется плюнуть в лицо Гриззли. Вот все что я могу сказать о его игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4125 6 января 2015 это не рак логикия не уверен, она уверена и вопрос поняла думаювопрос был адресован не тебе, не лезь короч я в качалочку и потом по делишкам всяким разным и до ночи меня не будетесли умрет видур не сильно огорчусь, но больше хочу все же савиксакапельку капелюшечкутвоего мнения когда ты пришел тоже никто не спрашивал, тем не менее, тебя никто не затыкалвидурр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4126 6 января 2015 ну гризлиафкафквсе говно. старик мафия все что я помню coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4127 6 января 2015 почему мвп еще здесьты должен был сьебатся 2 часа назадхватит вонять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4128 6 января 2015 мож гризли с лионелем лвлятся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4129 6 января 2015 Явно кто-то покормил медведя какашками, раньше он как-то более адекватным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4130 6 января 2015 да вообще ленька как говно играетну это понятно на мафиия даже не хочу думать что он может быть мжпотому что такой рак на мж это иди нахуй на игр 5согласны? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4131 6 января 2015 Артурчик, мож ты еще носки вкинешь, чтобы нам проще думалось? А лучше сразу личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4132 6 января 2015 ленчик...ХВАТИТ БЛЯТЬ! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4133 6 января 2015 (изменено) я конечно охуеваю от уебищности гризлиэто некстлвлраньше он норм вроде был Изменено 6 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4134 6 января 2015 Артурчик, мож ты еще носки вкинешь, чтобы нам проще думалось? А лучше сразу личкурли пзидец зачем так явно лвлится 1+1 видур, 1+1 гризлину ахуеть по балансу хотел кинуть вв одного из них и себаться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4135 6 января 2015 я на 183 что тут, гризлича запинали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4136 6 января 2015 хуярьте этого видура ногамивон даже нанеч непротив)))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4137 6 января 2015 я на 183 что тут, гризлича запинали?Да, мама ногами в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4139 6 января 2015 хуярьте этого видура ногамивон даже нанеч непротив)))) :palevo: :palevo:ебать я вовремя пришелв чем суть претензий ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4140 6 января 2015 гандзик, а гандзик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение