vidurr #4161 6 января 2015 на арену пора выходить савиксу и видурубой на смертьчот в голос с этой ситуацииуходил спать - сливали гризли и вообще всех кроме меня и савиксапросыпаюсь сливают меня и савиксааж интересно, что такого произошло в топане нет, ты можешь молча уйтивряд ли ты кого-то переубедишь , я даже не знаю как бы ты мог это сделатьмне до пизды, смогу ли я тебя переубедитья не к тебе обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4162 6 января 2015 йоу мунячто скажешь по жаредку, верхейну, мвп? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4163 6 января 2015 я дома за компомя корчо пока шёл думал, что если третий типок ща моим первым голосом уйдет мж то это пиздец габелла иншалахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4164 6 января 2015 ну че го в видура?он ничего не может из себя выдавить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4165 6 января 2015 муня как кусок щас снова скажет что ему все понятно и под этим предлогом докинет в очередного мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4166 6 января 2015 у вас там в конфе что ли тактика играть от "мне до пизды что хикара пишет, высер"при то что у всех остальных к вам такие же претензии как и у меня? муня как кусок щас снова скажет что ему все понятно и под этим предлогом докинет в очередного мжвидурр очередной мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4167 6 января 2015 ну че го в видура?он ничего не может из себя выдавитья вроде написал, что еще читаю тему, как я по-твоему успею аналитику катнутьпоч так гнило играишь, ссышсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4168 6 января 2015 дава быстрей тогдатебя дохуя людей ждут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4169 6 января 2015 у вас там в конфе что ли тактика играть от "мне до пизды что хикара пишет, высер"при то что у всех остальных к вам такие же претензии как и у меня? муня как кусок щас снова скажет что ему все понятно и под этим предлогом докинет в очередного мжвидурр очередной мж?для того чтобы муня кинул в видура, нужно чтобы видур сначала назвал муню мафией минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4170 6 января 2015 у вас там в конфе что ли тактика играть от "мне до пизды что хикара пишет, высер"при то что у всех остальных к вам такие же претензии как и у меня? муня как кусок щас снова скажет что ему все понятно и под этим предлогом докинет в очередного мжвидурр очередной мж?для того чтобы муня кинул в видура, нужно чтобы видур сначала назвал муню мафиейпросто не очень понимаю о каких очевидных мж вообще идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4171 6 января 2015 мне не нрав голос гризли в видура а хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4172 6 января 2015 у вас там в конфе что ли тактика играть от "мне до пизды что хикара пишет, высер"при то что у всех остальных к вам такие же претензии как и у меня? муня как кусок щас снова скажет что ему все понятно и под этим предлогом докинет в очередного мжвидурр очередной мж?для того чтобы муня кинул в видура, нужно чтобы видур сначала назвал муню мафиейпросто не очень понимаю о каких очевидных мж вообще идет речья тоже не понимаю о каких очевидных мж идет речь, ведь я использовал другое слово минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4173 6 января 2015 у вас там в конфе что ли тактика играть от "мне до пизды что хикара пишет, высер"при то что у всех остальных к вам такие же претензии как и у меня? муня как кусок щас снова скажет что ему все понятно и под этим предлогом докинет в очередного мжвидурр очередной мж?для того чтобы муня кинул в видура, нужно чтобы видур сначала назвал муню мафиейпросто не очень понимаю о каких очевидных мж вообще идет речья тоже не понимаю о каких очевидных мж идет речь, ведь я использовал другое словоокей очередных мждальше то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4174 6 января 2015 у вас там в конфе что ли тактика играть от "мне до пизды что хикара пишет, высер"при то что у всех остальных к вам такие же претензии как и у меня? муня как кусок щас снова скажет что ему все понятно и под этим предлогом докинет в очередного мжвидурр очередной мж?для того чтобы муня кинул в видура, нужно чтобы видур сначала назвал муню мафиейпросто не очень понимаю о каких очевидных мж вообще идет речья тоже не понимаю о каких очевидных мж идет речь, ведь я использовал другое словоокей очередных мждальше то чесхема простая.1. муня кидает2, тот в кого кидает муня рип3. когда вскрывается его роль оказывается что это очередной мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4176 6 января 2015 не благодари минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4177 6 января 2015 Наконец-то интернет поймалНикогда не задерживайтесь в пригороде вгостяхя сейчас стою в пробке,которая не едет Что-нибудь радикально изменилось? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4179 6 января 2015 колядуны зашлипроорал :lol: :lol: :pray: :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4180 6 января 2015 Незнал,что в поездах ходятколядуны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение