hreesly #4181 6 января 2015 да мне похуй я и в подьезды заходил и в домав подьездах жила блятьдохуя домов и близкодалеко не надо идти a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4182 6 января 2015 йоу мунячто скажешь по жаредку, верхейну, мвп?вот залесь сама лично в посты к жаредку и прочитай, что он за сегодня написалчто вообще у меня могло по нему измениться? другое дело, что я его не продавливал, потому что по сути не застал в топике. я вообще не понимаю, почему он у всех мж.но в принципе если мы сливаем сегодня видура, то это скорее всего даёт алибу жаредку, т.к. там не было похоже на левелинг Верхейн сегодня дефит лионеля, поэтому если лионель мафия, то у верхейна проблемы. Точнее если видур оказывается сегодня мафией (а других вариантов я особо не вижу, т.к. лионель может быть действительно под лжечеком), то верхейн резко потеряет своё место в топане. вот к мвп у меня сегодня вопросов точно нет за вчерашние вечерние посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4183 6 января 2015 бля пункт 0 забыл у муни. короче мне в принципе не нравится когда человек начинает кардинально менять свою линию поведения. неигровые причины в расчет не беру, ес че.такое было у хикары которая была кусок куском и воду ебашила в постах, а потом вдруг отдефалась и начала давить шопиздец как. кто раньше мешал? такое было у лионеля который рвался в игру, потом был кусок, потом начал давить шопиздец как, а потом слился и щас катает вроде бы адекватные стеночки, но больше в унылом дефе и стрелки метает то на росох, то на видуров, то бог знает на кого.такое щас у гризли который был вообще афк и ВДРУГ пиздец как проснулся и начал плаить, да так что ваще чуть ли не единственный кто двигает топан щас после слива лионеля с этой роли. насчет гризли не понимаю больше всего, какого хуя он спал раньше, а щас давит, да еще как. инфы по сути как не было так и нет. мы по прежнему рандомим. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4184 6 января 2015 йоу мунячто скажешь по жаредку, верхейну, мвп?вот залесь сама лично в посты к жаредку и прочитай, что он за сегодня написалчто вообще у меня могло по нему измениться?другое дело, что я его не продавливал, потому что по сути не застал в топике. я вообще не понимаю, почему он у всех мж.но в принципе если мы сливаем сегодня видура, то это скорее всего даёт алибу жаредку, т.к. там не было похоже на левелинг Верхейн сегодня дефит лионеля, поэтому если лионель мафия, то у верхейна проблемы. Точнее если видур оказывается сегодня мафией (а других вариантов я особо не вижу, т.к. лионель может быть действительно под лжечеком), то верхейн резко потеряет своё место в топане. вот к мвп у меня сегодня вопросов точно нет за вчерашние вечерние посты.а что за посты? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4185 6 января 2015 если что считайте что у меня финалка на гризли висит. он мафия и на ком-то точно лвлился. свободная финалка только в знак уважения к игре, и в честь надежды на победу мирного города. аривидерчи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4186 6 января 2015 это вообще похоже на какой то байт голосов в себя больше, если чесная про гризли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4187 6 января 2015 Ебатьу меняхоббит расширенное скачано )))))принимаю ставкиуспею до дома фул посмотреть или нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4188 6 января 2015 вот в лонга куска еще с удовольствием поддержу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4190 6 января 2015 если что считайте что у меня финалка на гризли висит. он мафия и на ком-то точно лвлился. свободная финалка только в знак уважения к игре, и в честь надежды на победу мирного города. аривидерчиплохой пост, плохой голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4191 6 января 2015 Ты кусок как тызаебалуже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4192 6 января 2015 уебка еще не слили? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4193 6 января 2015 мне не нравится что мвп при голосовалке выдурь/сашикс оставил голос на стороннем гризли и свалил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4194 6 января 2015 Если ты про ганзика, то вон он еще пишет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4195 6 января 2015 хз если гризли мафон то алибаба про клетос в его исполнении это просто нечто минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4196 6 января 2015 лонг, ты в кого из видур/савикс кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4197 6 января 2015 на гризли между прочим 3 голоса, на савиксе 1вы о чем вообще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4198 6 января 2015 О,Нильс, думал тыисчез вы сошлись на Видур/сашикс?аргументы протв первого я сам знаю,что еть против второго? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4199 6 января 2015 йоу мунячто скажешь по жаредку, верхейну, мвп?вот залесь сама лично в посты к жаредку и прочитай, что он за сегодня написалчто вообще у меня могло по нему измениться?другое дело, что я его не продавливал, потому что по сути не застал в топике. я вообще не понимаю, почему он у всех мж.но в принципе если мы сливаем сегодня видура, то это скорее всего даёт алибу жаредку, т.к. там не было похоже на левелинг Верхейн сегодня дефит лионеля, поэтому если лионель мафия, то у верхейна проблемы. Точнее если видур оказывается сегодня мафией (а других вариантов я особо не вижу, т.к. лионель может быть действительно под лжечеком), то верхейн резко потеряет своё место в топане. вот к мвп у меня сегодня вопросов точно нет за вчерашние вечерние посты.а что за посты?а вот сразу после ночи постыв первую очередь за прессинг лионеля (хотя сейчас я понимаю, что там может быть и лжечек)плюс жаредок в подозреваемыхплюс с россохой пытался разговориться короче сегодня с ним всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4200 6 января 2015 какой савикс видур?гризли всем своим видом показывает что на хую вертел вашу мафиютакие как он вообще не имеют морального права находиться в игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение