Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Мафия #258. Лжечек и Королева.

Рекомендованные сообщения

Представление второе. Подельник Лионеля номер один - Видурр, он же Выдуррь, он же какой то парень с дроздом на авке (greenlol.gif)

Доказательство мафиозности Видурра и его наличия в конфе Леонида

Берем самое начало игры, где наш герой начинает очень бодренько с рофлодоебов к Лионелю , что сейчас больше похоже на рофлолвлинг в самом начале игры , но об этом чуточку позже.

в начале первого дня офк исключительно высокоинтеллектуальная катка, сорьки что не сохранил голос для выбора между двумя хуйпоймикемпохуйнаобоих)))

Обратим внимание. что особо активно Нильса от Варо никто по большому счету не дефил, ведь каждый мирный должен понимать, что хоть первый и похож на мж может оказаться мафией, но Видурр ведь знает что в случае чего набьет алибу на дефе мж, пусть и не самую прочную и начинает упарываться в Варо ( если его полтора поста можно так называть. но больше ничего нет , не серчайте ) .

Его подозреваемый идет в разрез всему топику , но давить он якобы не собирается. потому что видите ли никто Варо не будет сливать ( да ты что , хекку же слили, какой наивный мальчик то а ), а скорее просто не стал лезть на рожон . При этом он еще вспомнил Лионеля, но очень вяло , ровно как и Лионель вспоминает сейчас Виддура, хочет услышать почему он мафия. но сам почему то именно Виддура не предлагал сливать и не трогает его всю игру

Сегодня то он внезапно вспомнил о нем, ведь чаще чем его упоминают только Виддура ( прям как при сливе Лобзика )

что ты курила? либо ты намеренно криво истолковываешь произошедшее. варо сначала убедительно давил на нильса, но увидев, что город не торопится его топить, перешел в рейджмод и начал хуярить капсом и матюгами, ЧТО КРАЙНЕ УДОБНО ДЛЯ МАФА. аналитика не нужна, можно просто криками додавить и орать какие вы все тупые. поэтому я и закинул голоса в варо, слишком уж подозрительным мне показалось его поведение. город же остался терпеть в стороне и я по опыту сотни игр не стал тратить силы на переворот в варо, уже не удавалось далеко не раз( собственно я ничего от этого не потерял, мне не было жалко ни одного из кандидатов того дня, любой вариант меня устраивал. хекку с варо сравнивать вообще несерьезно, разный калибр

Это первое доказательство мафиозности

А второе самое сочное

Может наника выгонем? ухли он игнорит мя

жаредок жаредок, вы из пустого в порожнее переливаете ребята

Когда идет обсуждение Лобзика/Хикары/Муни , Лионель там вовсю потеет , Виддур последнего попросту не замечает , хотя ранее упоминал что не верит ему, то есть ему просто все равно.Он находит человека на которого всем плевать , что он там пишет и сливает в него двойку, при этом найти все посты жаредка и заквотить их у него было достаточно времени.

Человек якобы заинтересован в игре , лезет в профили читать посты, но не принимает никакого участия в том что происходит в игре, а кидает голоса налево.Еще бы!Не станет же вся конфа кидать в одну цель, кто-то всегда сливает голосо налево.Хотя имея такую заинтересованность в Леньке вначале игры, он должен был как раз заинтересоваться его врывом, но по космическим причинам интерес вызвал только Жаредок.

У тебя походу не бывает такого, что меняешь мнение о человеке, после первого дня он реабилитировался в моих глазах. Я читал все его посты, принимал к сведению, комментировать желания не возникало. Понятно, почему ты к нему относишься настолько субъективно - ты с ним на ножах всю игру. Мне же после первого дня (который по сути разминочный) ничего не мешает изменить мнение о человеке и обратить внимание на других игроков. Ваш срач с лионелем был абсолютно неконструктивен, я предложил гораздо более интересную кандидатуру, но вы продолжили ехать по рельсам. А агитатор из меня не ок, так что получилось вхолостую.

Третье доказательство, подтверждающие что они в одной конфе

А теперь сводим двух наших мафиозных хорьков вместе и что получаем?Какие-то рофло диалоги в самом начале игры и беспалевное слитие двойки , и абсолютное нежелание замечать друг друга в игре весь второй день.Хотя чем Виддур хуже подходит на роль мафии чем Лобзик или например Гриззли?Собственно говоря ни чем, но вот то что Лобзик испугался клетки в первый день Лионель помнит, а двойку в себя и нелепые подозрения к Варо , он не помнит nice.gif

В этом абзаце ты копаешь под лионеля, почему тогда ты решила фокусить меня, а не собственно лионеля, с которым ты воевала всю игру, и ВДРУГ перевела стрелки с него на меня? Чем я настолько мафиознее лионеля, напишите пожастики)

После дневного в Лобзана мы уже наблюдаем более синхронные действия , Видурр окончательно забывает про то что ему Лионель где-то не нравился, про мафиозного Жаредка и кидает двойку в Гриззли, которого кто предлагал сливать?Верно Лионель

Жаредок после моего выпада резко вылез из инвиза и начал выдавать какое-то подобие адеквата и вы окончательно его перестали замечать как мафию. Ну что поделать, придется искать новые варианты. Но здесь даже искать не пришлось - гризлон сам обнаглел и выполз в топан, я уж был уверен что хоть с ним то разногласий не возникнет. Ложусь спать, просыпаюсь, а гризлон уже соточный мж у половины пула))

Серьезно, это по-вашему мирная игра?

(начало дня)

нашли мафию пацы?

(голос лионеля, мой голос, не поддержали)

видур че там?

как дела?

выгнал бы щас леньку, видура

и поехал нонстоп trashtalk исключительно в адрес меня и лионеля, на всякого кто на него залупнется, он сразу же капсом и абузом шрифта шлет в хуи. просто читните его посты, вы издеваетесь надо мной?

еее

hapydancsmil.gif

2FXSw.png

Поделиться сообщением

я кстати думаю что слить гриззли сильней всего сейчас хочет мафия

посмотрите кто сильней всех хочет его вынести ( одна мутнота да)

подумайте какова вероятность что гриззли мафия с такой игрой

а теперь подумайте про лжечек

голосовать в гриззли - рак и отсутствие мозга

Поделиться сообщением

если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савикса

думаю видура

Логика левел зиро

Считать сейчас, что Верхейн кого-то дефит и не видеть, что он 99% мж - быть идиотом, прости Перо

Поделиться сообщением

собака иди нахуя отсюдева

бесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьма

ему похуй на мою роль

он просто хочет выгнать меня

таким игрокам не место в игре

ты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос

перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Что-то я вголос с этого куска :lol: :lol: :lol:

ленчик давай ты будешь дальше тихо сидеть как мы договаривались

твои выпада так же задевают как твой пес беззубый

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Рассмотрим ситуацию

крит круг

Савикс ЖумонгГризли и Хикара

Выгонят офк гризли и он еще может быть мж

Но! Выгонятьего не поадобится, ибоСашикс и Жумонг выиграют2 в 2

блять чувак, ты чо там упоролся

давай еще пиро и ганзика ко мне с жумонг прилепи и хикару за место отсутствющей в пуле гаты, господи исусе

не не

простоу менядикоедежавю,я не знаюпочем

я хзпочему, такое чувство,чтоя раскладтако уже видел

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

да како видур блять

я уже 3 раза просавикса спросил

почему видур на олосовании я понимаю,почемуна весахему савикс нет

у наника спроси

лично у меня савикс мж

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вот смотрю я на видура и мне в нем не нравятся только голоса влево.

и все :trollface:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Если судить по самомугризливероятность очень высокая,но то что он окажется просто озлом отпүщения и бельево веревкой для падающей мафии может быть тоже

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

А почему нет? Он тут самый красный чтоли?

Окей кого тогда?

158299.png

Поделиться сообщением

с какой игрой?

с игрой уебана

чему ты тогда удивляешься

играет как уебан - его сливают

теперь оказывается что вся мафия скооперировалась и сливают бедного гризли который красную игру выдает

идите нахуй с такой логикой обсосы

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савикса

думаю видура

не забывай что на мне может быть лжечек

и он скорее всего и есть

врядли на тебя кто то в здравом уме будет тратить лжечек

Поделиться сообщением

не не

иди нахер с такими дежа вю

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

и похуй блять что видур в этой катке выходит мирным только под лжечеком

Откуда ты это берешь? Чем видурр хуже савикса?

Поделиться сообщением

Окей кого тогда?

ты издеваешьсячтоли?

ятебя спрашиваю,какони оказались на весах

Надеюсь гандзика уже убьют наконец

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Рассмотрим ситуацию

крит круг

давай еще пиро и ганзика ко мне с жумонг прилепи и хикару за место отсутствющей в пуле гаты, господи исусе

не не

тогда ты должен был запомнить по той катке, что я левелился на своих гата-пиро-ганзик и вообще не разговаривал за весь топан с жумонгой

то бишь, по-твоей "дежеве", если я мафия, то со мной арбуз-лимонель-россоха, они тож все черные у тебя или нет?

Поделиться сообщением

и похуй блять что видур в этой катке выходит мирным только под лжечеком

Откуда ты это берешь? Чем видурр хуже савикса?

у видурра вообще ни одной мысли по игре

хуевые голоса

хуевые посты

он так и просится на дневное, а у меня под носом пытаются свернуть в гризли

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

думаю видура

не забывай что на мне может быть лжечек

и он скорее всего и есть

врядли на тебя кто то в здравом уме будет тратить лжечек

чому нет?выносят гриззли - видят что выгнали мафию

почти все мутные для топика становятся мирными, конфа спокойно сидит на жопе в фул составе и продолжает давить свое

нормальный расклад вполне

Поделиться сообщением

Рассмотрим ситуацию

крит круг

не не

тогда ты должен был запомнить по той катке, что я левелился на своих гата-пиро-ганзик и вообще не разговаривал за весь топан с жумонгой

то бишь, по-твоей "дежеве", если я мафия, то со мной арбуз-лимонель-россоха, они тож все черные у тебя или нет?

хз о чем ты

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

думаю видура

Логика левел зиро

Считать сейчас, что Верхейн кого-то дефит и не видеть, что он 99% мж - быть идиотом, прости Перо

какой нахуй гризли на дневном????

ты типо хочешь сказать, что это нормально???

Поделиться сообщением

Окей кого тогда?

ты издеваешьсячтоли?

ятебя спрашиваю,какони оказались на весах

Надеюсь гандзика уже убьют наконец

ну тут все уверены что между ними как минимум 1 мафия

вот так и оказались

158299.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...