ЖУМОНГ #4281 6 января 2015 Рассмотрим ситуациюкрит кругСавикс ЖумонгГризли и ХикараВыгонят офк гризли и он еще может быть мж Но! Выгонятьего не поадобится, ибоСашикс и Жумонг выиграют2 в 2блять чувак, ты чо там упоролсядавай еще пиро и ганзика ко мне с жумонг прилепи и хикару за место отсутствющей в пуле гаты, господи исусене непростоу менядикоедежавю,я не знаюпочемя хзпочему, такое чувство,чтоя раскладтако уже виделтогда ты должен был запомнить по той катке, что я левелился на своих гата-пиро-ганзик и вообще не разговаривал за весь топан с жумонгойто бишь, по-твоей "дежеве", если я мафия, то со мной арбуз-лимонель-россоха, они тож все черные у тебя или нет?хз о чем тыофкос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4282 6 января 2015 ну го уебана сольем город только выйграет от этогоа если он каким то неведомым образом окажется мжомстолько мафии на нем спалилосьвидур я леха ганзик кто там еще не против слить гризлиизи вин ггвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4284 6 января 2015 я кстати думаю что слить гриззли сильней всего сейчас хочет мафия посмотрите кто сильней всех хочет его вынести ( одна мутнота да)подумайте какова вероятность что гриззли мафия с такой игройа теперь подумайте про лжечек голосовать в гриззли - рак и отсутствие мозгас какой игрой?с игрой уебаначему ты тогда удивляешьсяиграет как уебан - его сливаюттеперь оказывается что вся мафия скооперировалась и сливают бедного гризли который красную игру выдаетидите нахуй с такой логикой обсосынахуй идет обсос, сливающий за уебанство на третий день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4285 6 января 2015 Блять хуливы спорите так заебалиПредлагаю интератив3 ника Гризли Сашикс Видүрьдва знакка > > Пишете ваш приоритет и всеЕсли со всеми тремяне согласны сделайте свой,есливписали хоть одного минимум один из тройкидолженбыть ещеВидрь>Гризли>Сашикс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4286 6 января 2015 и похуй блять что видур в этой катке выходит мирным только под лжечекомОткуда ты это берешь? Чем видурр хуже савикса?у видурра вообще ни одной мысли по игрехуевые голосахуевые постыон так и просится на дневное, а у меня под носом пытаются свернуть в гризлиУ Савикса тоже ни одной мысли по игре, кроме той, что Наник нашел Драника актива в первый день и убил его ночью, потому наник мафия.Голоса Савикса:ДраникДраник на 6й странице просто такНаник/Наник, при этом второй голос нахер никому не нужный, когда Лобзик уже вскрылся Так я повторю вопрос: чем Савикс лучше Видурра в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4287 6 января 2015 я кстати думаю что слить гриззли сильней всего сейчас хочет мафия посмотрите кто сильней всех хочет его вынести ( одна мутнота да)подумайте какова вероятность что гриззли мафия с такой игройа теперь подумайте про лжечек голосовать в гриззли - рак и отсутствие мозгас какой игрой?с игрой уебаначему ты тогда удивляешьсяиграет как уебан - его сливаюттеперь оказывается что вся мафия скооперировалась и сливают бедного гризли который красную игру выдаетидите нахуй с такой логикой обсосынахуй идет обсос, сливающий за уебанство на третий деньраспиши мне в следсвии каких умозаключений ты пришла к тому что гризли мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4288 6 января 2015 просто на савиксе нет лжечека, его щас будут дефать до потери пульса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4289 6 января 2015 мне похуй кто там гризлия не хочу уносить его, пока жив наимафиознейший хуила видурр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4290 6 января 2015 (изменено) Рассмотрим ситуациюкрит кругСавикс ЖумонгГризли и ХикараВыгонят офк гризли и он еще может быть мж Но! Выгонятьего не поадобится, ибоСашикс и Жумонг выиграют2 в 2блять чувак, ты чо там упоролсядавай еще пиро и ганзика ко мне с жумонг прилепи и хикару за место отсутствющей в пуле гаты, господи исусене непростоу менядикоедежавю,я не знаюпочемя хзпочему, такое чувство,чтоя раскладтако уже виделтогда ты должен был запомнить по той катке, что я левелился на своих гата-пиро-ганзик и вообще не разговаривал за весь топан с жумонгойто бишь, по-твоей "дежеве", если я мафия, то со мной арбуз-лимонель-россоха, они тож все черные у тебя или нет?хз о чем тыя хуй знает о чем ты, о каком блять дежа вю ты вообще толкуешья вообще будучи мафией тогда левелился на своих подельниках со 2 блять дня, а с жумонг вообще не пересекалсяоткуда у тебя дежа вю, если в этой катке мы с жумонг относительно часто квотим и разговариваем друг с другомну и подозревал я со второго дня арбуза, к которому потом добавились сосеч, выдурь, гризли и лимонельарбуз стало быть с леней тож мафия, на которой я левелюсь со 2 дня подобно той катке, так чоле? Изменено 6 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4291 6 января 2015 если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савиксадумаю видураЛогика левел зиро Считать сейчас, что Верхейн кого-то дефит и не видеть, что он 99% мж - быть идиотом, прости Перокакой нахуй гризли на дневном????ты типо хочешь сказать, что это нормально???Да, я целиком и полностью понимаю Верхейна. Я считаю. что Гриззли на дневном - это нормально, потому что в двух других, особенно в Видурре я очень сомневаюсьА Гриззли не жалко, даже если он Иисус Христут с чеком, и 3 хиламиПусть сгорит в аду, но думаю, что там злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4292 6 января 2015 слышь, нижний, а в следствие каких умозаключений ты пришел к тому что гризли мафия)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4293 6 января 2015 мне вообще сейчас похуй на этого савикса кем бы он ни был и к чему ты это спизданул не имею представлениявесь день мусолили одних людей, в итоге перед ночью начинается какой-то рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4294 6 января 2015 у меня такгоритя понимаю когдадлежкадвухкандидатов и там мафия и не мафияглотки рвет или левелитсятут выпростохуйню разводите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4295 6 января 2015 если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савиксадумаю видуране забывай что на мне может быть лжечеки он скорее всего и естьврядли на тебя кто то в здравом уме будет тратить лжечекчому нет?выносят гриззли - видят что выгнали мафиюпочти все мутные для топика становятся мирными, конфа спокойно сидит на жопе в фул составе и продолжает давить своенормальный расклад вполнепотому что гризли даже близко не намечался на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4296 6 января 2015 мне похуй кто там гризлия не хочу уносить его, пока жив наимафиознейший хуила видуррну тогда какого хуя ты мне предъявляешь что я сливаю кого то за уебанство?я сливаю мафиозного для себя игрока ты сливаешь мафиозного для се5бякакие притензии?? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4297 6 января 2015 если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савиксадумаю видураЛогика левел зиро Считать сейчас, что Верхейн кого-то дефит и не видеть, что он 99% мж - быть идиотом, прости Перокакой нахуй гризли на дневном????ты типо хочешь сказать, что это нормально???Да, я целиком и полностью понимаю Верхейна. Я считаю. что Гриззли на дневном - это нормально, потому что в двух других, особенно в Видурре я очень сомневаюсьА Гриззли не жалко, даже если он Иисус Христут с чеком, и 3 хиламиПусть сгорит в аду, но думаю, что там злорольтак и скажи что гриззли сейчас козел отпущения и на нем лжечекчего уж тутслишком складно вы несете одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4298 6 января 2015 просто на савиксе нет лжечека, его щас будут дефать до потери пульса бляа ты хорош(не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4299 6 января 2015 я кстати думаю что слить гриззли сильней всего сейчас хочет мафия посмотрите кто сильней всех хочет его вынести ( одна мутнота да)подумайте какова вероятность что гриззли мафия с такой игройа теперь подумайте про лжечек голосовать в гриззли - рак и отсутствие мозгаслезай с тяжелых наркотиковс такой игрой элементарно отыгрывать мафию, я так же игралникакого конструктива не нужно, пусть все думают НУ ВОТ ТАКОЙ ЕБЛАН ТОЧНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙа по сути уметь ничего не нужно, проще простогосейчас с гризли слезут, и он уйдет обратно в шапку висеть, и чекать его конечно тоже никто не будет лжечек ебаный рак, его нужно запретитьего никогда не используют в таких наркоманских вариантах, но каждый уважающий себя аналитик обязательно будет сочинять охуительные теории с лжечеком, которые только путают мирный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4300 6 января 2015 Рассмотрим ситуациюкрит кругСавикс ЖумонгГризли и ХикараВыгонят офк гризли и он еще может быть мж Но! Выгонятьего не поадобится, ибоСашикс и Жумонг выиграют2 в 2блять чувак, ты чо там упоролсядавай еще пиро и ганзика ко мне с жумонг прилепи и хикару за место отсутствющей в пуле гаты, господи исусене непростоу менядикоедежавю,я не знаюпочемя хзпочему, такое чувство,чтоя раскладтако уже виделтогда ты должен был запомнить по той катке, что я левелился на своих гата-пиро-ганзик и вообще не разговаривал за весь топан с жумонгойто бишь, по-твоей "дежеве", если я мафия, то со мной арбуз-лимонель-россоха, они тож все черные у тебя или нет?хз о чем тыя хуй знает о чем ты, о каком блять дежа вю ты вообще толкуешья вообще будучи мафией тогда левелился на своих подельниках со 2 блять дня, а с жумонг вообще не пересекалсяоткуда у тебя дежа вю, если в этой катке мы с жумонг относительно часто квотим и разговариваем друг с другомну и подозревал я со второго дня арбуза, к которому потом добавились сосеч, выдурь, гризли и лимонельарбуз стало быть с леней тож мафия, на которой я левелюсь со 2 дня подобно той катке, так чоле?я не помню подробностей про левелинг твой, но вот сжумонг ты так мило говоришьда еще и проскальзываете удрг дрга в постах такхорошо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение