hreesly #4321 6 января 2015 я щас уходить будуокончательный кину в видураприду после ночи гдету кого вопросы естьлёнчик? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4322 6 января 2015 Я тут табличку сделал для вычисления мафии, т.к. дельных мыслей в топане нет. Входных данных было очень мало, не хватает, конечно, убитой мафии. Поэтому вот, что есть.Поясню по каждому пункту.https://docs.google....d=0&single=true Суть проста: кто набрал больше всех плюсов - тот с наибольшей вероятностью мафия.Столбцы:1)Сегодня днем описывал этот пункт. Могу еще раз пояснить2)На самом деле тру метод. Днем описывал. Открываете любой топан с классическим сеттингом - проверяете.3),5)Тут понятно. И не надо рассказывать что из голосующих нет мафии. Особенно в совокупности.4) Ну тут на тоненького, самый слабый пункт, днем тоже описывал.Выводы: Больше всего плюсов у Россохи - целых 2,5) Из тех кто голосовал и там и там - Муня и Россоха. И единственный без минусов - Гризли, что скорее минус, чем плюс Спрашивайте, что непонятно.Пока предварительный в Россоха :pray: :pray: :pray: :rickroll: :mameprivet: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4323 6 января 2015 Я тут табличку сделал для вычисления мафии, т.к. дельных мыслей в топане нет. Входных данных было очень мало, не хватает, конечно, убитой мафии. Поэтому вот, что есть.Поясню по каждому пункту.https://docs.google....d=0&single=trueРикку, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4324 6 января 2015 А че ты ржешьмуняон уже сделал моар чем ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4325 6 января 2015 опять эта пизда затирает про большинство и про легкую цельвидур и савикс ахуеть какие сложные цели просто миссия невыполнима блятья вижу как вы своей говно конфой со вчерашнего вечера готовились гриззли сливатьиди нахуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4326 6 января 2015 приходишь такой за 5 минут до ночи, а там где-то лобзик вскрылся, а я сижу себе за 30 страниц до этого, ни сам ни прочитал что лобзик вскрылся, ни в конфе об этом никто не обмолвился, и в итоге не накинул в лобзика сверху и не перекинул в муню в надежде на сэйв, а взял и накинул еще один в нанеча, на ком и так мой голос висел, за 5 то минут до ночисерьезно блять? серьезно? это похоже на человека который вкурсе всего что творится в топане было? на человека сидящего в конфе блять? ты по вене чтоли вмазался или куда?Похоже, что ты сидишь жуешь член уже 3й день и ничего нормального из себя так и не высрал кроме левых разговоров про другие игры и еще про прочую малафью. Даже если бы ты с пеной у рта доказывал, что я мафия, то я бы вряд ли в тебя хотел голосовать сегодня. Но ты тупо ноль. А про тот голос затирать не надо. МОж ты его с телефона ваще кидал, мож тебя в конфе нет - нахер мне эти досужие домыслы. Суть в том, что твои голоса ничем не лучше голосов Видурра, но при этом он у Жумонг 100% мафия, а ты явный мж. Я по ходу далек от понимания женской логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4327 6 января 2015 муне все понятно прост 0)0))000)))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4328 6 января 2015 жумончик не отвечай собаке на её лайособенно если она бешеная a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4329 6 января 2015 верхейн нормально так заэвейдил мой вопрос)))0ты блять его посты видела?или просто решила доебаться?это типичная мафиозная играу мент щас времени квотить что то и разжевыватьесли вернусь до ночи и он будет жив может и распишув замен хотелось бы от тебя услышать аргументы по савиксу и видуручто их делает просто очевиднейшими мафиями?закосплею-ка я гризлипо уебанской логике сразу мафией стану где я вообще говорила, что савикс у меня очевидная мафия? :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4331 6 января 2015 верхейн нормально так заэвейдил мой вопрос)))0ты блять его посты видела?или просто решила доебаться?это типичная мафиозная играу мент щас времени квотить что то и разжевыватьесли вернусь до ночи и он будет жив может и распишув замен хотелось бы от тебя услышать аргументы по савиксу и видуручто их делает просто очевиднейшими мафиями?закосплею-ка я гризлипо уебанской логике сразу мафией стану где я вообще говорила, что савикс у меня очевидная мафия? :lol: ну а нахуй тогда ты предлагаешь сливать видура /савиксаесли он у тебя мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4332 6 января 2015 если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савиксадумаю видуране забывай что на мне может быть лжечеки он скорее всего и естьврядли на тебя кто то в здравом уме будет тратить лжечекчому нет?выносят гриззли - видят что выгнали мафиюпочти все мутные для топика становятся мирными, конфа спокойно сидит на жопе в фул составе и продолжает давить своенормальный расклад вполнепотому что гризли даже близко не намечался на дневноесерьезно?лионель его упоминал еще во второй день и после второй ночиголоса на нем от верхейна и видурра тоже давноэто то что я помню, кто-то еще упоминал его 100%:вполне мог намечаться при должном старании, очередная цель которая устроит большинство ну тогда мафия и должна в него начинать переворот по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4333 6 января 2015 я щас уходить будуокончательный кину в видураприду после ночи гдету кого вопросы естьлёнчик?да у меня есть вопрос: Зачем с подобной игрой ты регаешься в игры? Не лучше ли обсить или вообще забыть про этот раздел?Спасибо за ответ заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4334 6 января 2015 Похоже, что ты сидишь жуешь член уже 3й день и ничего нормального из себя так и не высрал кроме левых разговоров про другие игры и еще про прочую малафью. Даже если бы ты с пеной у рта доказывал, что я мафия, то я бы вряд ли в тебя хотел голосовать сегодня. Но ты тупо ноль. А про тот голос затирать не надо. МОж ты его с телефона ваще кидал, мож тебя в конфе нет - нахер мне эти досужие домыслы. Суть в том, что твои голоса ничем не лучше голосов Видурра, но при этом он у Жумонг 100% мафия, а ты явный мж. Я по ходу далек от понимания женской логикипрямо как видуррно видурр по каким-то космическим причинам у лени мж :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4335 6 января 2015 все, я не собираюсь отвечать человеку, который не может нормально по-человечески общатьсяэт я про лионеля фок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4336 6 января 2015 если вы умудриьесь слить гризли и там мж, то следом уходит верхейн, а потом уже решаем кого он больше сейвил видура или савиксадумаю видуране забывай что на мне может быть лжечеки он скорее всего и естьврядли на тебя кто то в здравом уме будет тратить лжечекчому нет?выносят гриззли - видят что выгнали мафиюпочти все мутные для топика становятся мирными, конфа спокойно сидит на жопе в фул составе и продолжает давить своенормальный расклад вполнепотому что гризли даже близко не намечался на дневноесерьезно?лионель его упоминал еще во второй день и после второй ночиголоса на нем от верхейна и видурра тоже давноэто то что я помню, кто-то еще упоминал его 100%:вполне мог намечаться при должном старании, очередная цель которая устроит большинство ну тогда мафия и должна в него начинать переворот по идееа кто его начинает ?????7776667676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4337 6 января 2015 опять эта пизда затирает про большинство и про легкую цельвидур и савикс ахуеть какие сложные цели просто миссия невыполнима блятья вижу как вы своей говно конфой со вчерашнего вечера готовились гриззли сливатьиди нахуй вообщея ответил на твой постот тебя адекват сегодня будет, или ты сразу кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4338 6 января 2015 пожалуй леня все же не так уж и далек от женской логики :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4339 6 января 2015 Я тут табличку сделал для вычисления мафии, т.к. дельных мыслей в топане нет. Входных данных было очень мало, не хватает, конечно, убитой мафии. Поэтому вот, что есть.Поясню по каждому пункту.https://docs.google....d=0&single=true Суть проста: кто набрал больше всех плюсов - тот с наибольшей вероятностью мафия.Столбцы:1)Сегодня днем описывал этот пункт. Могу еще раз пояснить2)На самом деле тру метод. Днем описывал. Открываете любой топан с классическим сеттингом - проверяете.3),5)Тут понятно. И не надо рассказывать что из голосующих нет мафии. Особенно в совокупности.4) Ну тут на тоненького, самый слабый пункт, днем тоже описывал.Выводы: Больше всего плюсов у Россохи - целых 2,5) Из тех кто голосовал и там и там - Муня и Россоха. И единственный без минусов - Гризли, что скорее минус, чем плюс Спрашивайте, что непонятно.Пока предварительный в Россохапроорал с таблички и с вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4340 6 января 2015 да не ссыте ребятавсе изисливаем видрамафия-лиоенль-верхний-наники и тдмж-гризли-пиро-хикара и тд тут уже обосновалась два лагеряоставшиеся мафы думаю гдет сами по себе играют a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение