ЖУМОНГ #4341 6 января 2015 слышь видурр, кто мафия? 5 ников самых черных и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4342 6 января 2015 бля если че я первый расоху вычислил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4343 6 января 2015 верхейн нормально так заэвейдил мой вопрос)))0ты блять его посты видела?или просто решила доебаться?это типичная мафиозная играу мент щас времени квотить что то и разжевыватьесли вернусь до ночи и он будет жив может и распишув замен хотелось бы от тебя услышать аргументы по савиксу и видуручто их делает просто очевиднейшими мафиями?закосплею-ка я гризлипо уебанской логике сразу мафией стану где я вообще говорила, что савикс у меня очевидная мафия? :lol: ну а нахуй тогда ты предлагаешь сливать видура /савиксаесли он у тебя мж?хочу посмотреть куда полетят голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4344 6 января 2015 Похоже, что ты сидишь жуешь член уже 3й день и ничего нормального из себя так и не высрал кроме левых разговоров про другие игры и еще про прочую малафью. Даже если бы ты с пеной у рта доказывал, что я мафия, то я бы вряд ли в тебя хотел голосовать сегодня. Но ты тупо ноль. А про тот голос затирать не надо. МОж ты его с телефона ваще кидал, мож тебя в конфе нет - нахер мне эти досужие домыслы. Суть в том, что твои голоса ничем не лучше голосов Видурра, но при этом он у Жумонг 100% мафия, а ты явный мж. Я по ходу далек от понимания женской логикипрямо как видуррно видурр по каким-то космическим причинам у лени мж :pray: ты мои посты даже не читала, дурасамки сегодня в каком-то своем мире обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4345 6 января 2015 АХАХАХАХАХА БОМБА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4346 6 января 2015 я щас уходить будуокончательный кину в видураприду после ночи гдету кого вопросы естьлёнчик?да у меня есть вопрос:Зачем с подобной игрой ты регаешься в игры? Не лучше ли обсить или вообще забыть про этот раздел?Спасибо за ответ заранее!чтоб с тобой поиграть, лёнчик ;) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4347 6 января 2015 Похоже, что ты сидишь жуешь член уже 3й день и ничего нормального из себя так и не высрал кроме левых разговоров про другие игры и еще про прочую малафью. Даже если бы ты с пеной у рта доказывал, что я мафия, то я бы вряд ли в тебя хотел голосовать сегодня. Но ты тупо ноль. А про тот голос затирать не надо. МОж ты его с телефона ваще кидал, мож тебя в конфе нет - нахер мне эти досужие домыслы. Суть в том, что твои голоса ничем не лучше голосов Видурра, но при этом он у Жумонг 100% мафия, а ты явный мж. Я по ходу далек от понимания женской логикипрямо как видуррно видурр по каким-то космическим причинам у лени мж :pray: Я его не дефлю с пеной у рта, чтобы его не сливали. Он может быть и мафией, я вижу в нем мжа. Ты сидишь рассказываешь, что нужно сливать только Видурра как 100% мафию, при этом лично от тебя ничего вразумительного про него я не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4348 6 января 2015 считать видура лионеля наника верхнего фулл конфой это такое же уебанство как считать другую коалицию из пиро хикары россохи и какой нибудь жумонг полностью мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4349 6 января 2015 Ебать гризли пушку выдалЖумонг он мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4350 6 января 2015 А че ты ржешьмуняон уже сделал моар чем тыподожди, это ты мне будешь говорить, кто что сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4351 6 января 2015 слышь видурр, кто мафия? 5 ников самых черных и почемуя кушаю, через часик напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4352 6 января 2015 все, я не собираюсь отвечать человеку, который не может нормально по-человечески общатьсяэт я про лионеля фокэто он у своей собаки набрался a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4353 6 января 2015 ты мои посты даже не читала, дурасамки сегодня в каком-то своем мире обитаютдура на тебя в зеркале смотриту тебя абсолютный сука ноль в постахты не при делах две ночи подряддаже этого достаточно для того, чтобы выгнать тебя ссаными тряпкамиа ведь у нас еще есть клевая связь с лионелем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4354 6 января 2015 да буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4355 6 января 2015 самки просто бенефис устроилипросто сеанс полного отсутсвия логики и последовательности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4356 6 января 2015 ох как же я буду квотить эти посты про КЛЕВУЮ СВЯЗЬ С ЛИОНЕЛЕМ после игры и смотреть на ваши злые и виноватые рожиууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4357 6 января 2015 Ебать почти все проигнорили пост гризлиэто подозрительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4358 6 января 2015 слышь видурр, кто мафия? 5 ников самых черных и почемуя кушаю, через часик напишуможешь дальше кушать)видур видур a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4359 6 января 2015 Ебать почти все проигнорили пост гризлиэто подозрительноА чо там в том посте особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4360 6 января 2015 гризли на завтра еще ебанул в видуряай малаца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение