ЖУМОНГ #4621 6 января 2015 ведро вскрывайся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4622 6 января 2015 нет таких вселенных где видур видур актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4623 6 января 2015 малой, когда тебе было не похуй на мнение окружающих?хикара сказала не сливать гризли И ЧТО БЛЯТЬ? податливый кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4624 6 января 2015 пасаны а я солмоней ыы круть да)))0хилил савикса и нанеча, очень уж они похожи на мж активов были для меня, к тому же нанич соточный мж у большинства и думал к нему пойдут так я и не увидел в свой адрес чонить кроме криков пмсных девокне ну он мутный кароч, соточная мафия еее) в этой игре все играют в междусобойчики, так что пытаться собирать пятерку муфлонов - ракмафия жаредок, мафия гризли - я что еще должен был сделать, что бы вы не страдали хуйнейнапишите плиски, учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4625 6 января 2015 сегодня ноги, тяжелаязавтра тягас не привычки тяжко пиздецДва дня подряд? Ну ты стахановец.На Мистера Олимпию готовишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4626 6 января 2015 А что типо с видура повернут?ну арбуз уже подготовил почву, заикнувшись о том, что видурь якобы не лжевскрывался ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4627 6 января 2015 есть солмонеи?во вскрытие не верю, но он не вскрывался на мафии наскок помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4628 6 января 2015 ну 25 минут есть на разворот, че минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4629 6 января 2015 СОЛМОНЕЙ, ЧОМУ У ВАС РОЖА В ГОВНЕ? :lol: 0 станиславских из 10, как говорил аас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4630 6 января 2015 не, я просто вчера присяд пропустил и сегодня отработалот кентов отставать не хочу, одному скучновато ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4631 6 января 2015 я солмонейхуярьте видура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4632 6 января 2015 СОЛМОНЕЙ, ЧОМУ У ВАС РОЖА В ГОВНЕ? :lol: 0 станиславских из 10, как говорил аасобосралась - не подавай виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4633 6 января 2015 Ну такое, брат. Из тебя актив хреновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4634 6 января 2015 видур а зачем ты написал последний свой хилне ты там придумал не палить кд доктором на вскрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4635 6 января 2015 малой, когда тебе было не похуй на мнение окружающих?хикара сказала не сливать гризли И ЧТО БЛЯТЬ?податливый кусокблятьповторяю для тугих разумениемони были для меня однохуйственными и обоюдные голоса заставили меня сомневаться в правильности моих сужденийЯ ПАНЯТНА ИЗЛАГАЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4636 6 января 2015 Почему не хилил Гандзика/Нильса во 2ю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4637 6 января 2015 Ну такое, брат. Из тебя актив хреновыйты хоть представляешь какие тебя ждут проблемы завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4638 6 января 2015 я солмонейхуярьте видуравсе верно, хилер проебал двух активов в первый день и начинает сраться со всем топаном, а не бережет свою жизньтактика чемпиона!(неа, не правдоподобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4639 6 января 2015 Ну такое, брат. Из тебя актив хреновыйты хоть представляешь какие тебя ждут проблемы завтра? Стойко приму смерть(на выдуре лжечек офк Батя прочитал глупых самок и кинул заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4640 6 января 2015 я солмонейхуярьте видуравсе верно, хилер проебал двух активов в первый день и начинает сраться со всем топаном, а не бережет свою жизньтактика чемпиона!(неа, не правдоподобно)хилер сидит 3 суток под шконкой и не пытается сделать хоть что-нибудь мирноетактика чемпиона! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение