gandzik #4641 6 января 2015 хз, вскрывшихся активов уносят ночами, особенно которые себя не могут хилитьразве нет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4642 6 января 2015 ЛИМОНЕЛЬ, ТЫ ПОНЕЛ НАХУЙсавикс был очень похож на актива мж в первый деньЭТО ТЕБЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНА МОЯ РОЛЬ, Я ТЕБЕ ПОНЯТЬ НЕ ДАЛ ВИДИТЕ ЛИА ВИДУР С ПЕРВОГО НАХУЙ ДНЯ ПРАЧИТАЛ МОИ ПОСЫЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4643 6 января 2015 хил савикса???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4644 6 января 2015 чувак лжевскрылся, у чувака говно все три дня чувак заслуживает умереть без вопросов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4645 6 января 2015 ЛИМОНЕЛЬ, ТЫ ПОНЕЛ НАХУЙсавикс был очень похож на актива мж в первый деньЭТО ТЕБЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНА МОЯ РОЛЬ, Я ТЕБЕ ПОНЯТЬ НЕ ДАЛ ВИДИТЕ ЛИА ВИДУР С ПЕРВОГО НАХУЙ ДНЯ ПРАЧИТАЛ МОИ ПОСЫЛЫжертвуешь собой ради ведра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4646 6 января 2015 я солмонейхуярьте видуравсе верно, хилер проебал двух активов в первый день и начинает сраться со всем топаном, а не бережет свою жизньтактика чемпиона!(неа, не правдоподобно)хилер сидит 3 суток под шконкой и не пытается сделать хоть что-нибудь мирноетактика чемпиона!сижу и хилю, вон три пацаны на букву д попытались делать все ПО-МИРНОМУ)))ВАРО ВОПЩЕ КРАСАВА, ПОЧТИ ПОТАЩИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4647 6 января 2015 чувак лжевскрылся, у чувака говно все три днячувак заслуживает умереть без вопросов Ты видишь других Солмонеев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4648 6 января 2015 муня лионель видур+пиро и ганзик пожалуйизи конфич Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4649 6 января 2015 ладно на самом деле я не помню чтоб ты писал в 1 день что я мжи не помню что савикса называл мжомя вообще твоих мжей не помню если чеснасоре висконсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4650 6 января 2015 чувак лжевскрылся, у чувака говно все три днячувак заслуживает умереть без вопросов Ты видишь других Солмонеев?ну да, а у тебя я смотрю со зрением проблемы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4651 6 января 2015 чувак лжевскрылся, у чувака говно все три днячувак заслуживает умереть без вопросов говно все три дня тут у трети пула, уже давно вроде выяснили что это не аргументлжевскрылся? есть соточная инфа? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4652 6 января 2015 ЛИМОНЕЛЬ, ТЫ ПОНЕЛ НАХУЙсавикс был очень похож на актива мж в первый деньЭТО ТЕБЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНА МОЯ РОЛЬ, Я ТЕБЕ ПОНЯТЬ НЕ ДАЛ ВИДИТЕ ЛИА ВИДУР С ПЕРВОГО НАХУЙ ДНЯ ПРАЧИТАЛ МОИ ПОСЫЛЫжертвуешь собой ради ведра? мне просто очень трудно поверить, что я на актива мж был похож хоть в какой-то из дней, тем более в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4653 6 января 2015 Почему не хилил Гандзика/Нильса во 2ю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4654 6 января 2015 муня лионель видур+пиро и ганзик пожалуйизи конфичособоенно пиро, который первым и начал меня гаситьБОЖЕ ОСТАНОВИСЬ ШЕЛЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4655 6 января 2015 чувак лжевскрылся, у чувака говно все три днячувак заслуживает умереть без вопросов Ты видишь других Солмонеев?ну да, а у тебя я смотрю со зрением проблемы?Да, проблемы. Поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4657 6 января 2015 муня лионель видур+пиро и ганзик пожалуйизи конфичособоенно пиро, который первым и начал меня гаситьБОЖЕ ОСТАНОВИСЬ ШЕЛЬМА ну пиро-то точно левелиться никак не мог, особенно после последней катки :pray: САВИКСА ОН С НАНИКОМ ХИЛИЛ, ТОП АКТИВЫ ЭТОЙ КАТКИ :petro: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4659 6 января 2015 Почему не хилил Гандзика/Нильса во 2ю ночь?нахуя это дерьмо хилить, есть весомый ризон?как раз очевидно было, что хилер пойдет к ганзику и его не пойдут убиватьтак я сэкономил хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4660 6 января 2015 чувак лжевскрылся, у чувака говно все три днячувак заслуживает умереть без вопросов Ты видишь других Солмонеев?ну да, а у тебя я смотрю со зрением проблемы?Да, проблемы. Поможешь?попробуй открыть глаза на предыдущей странице Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение