sAw#ics #4661 6 января 2015 вот обьясните мне как, зачем и почему арбуз написал что видур никогда вскрытиями не наебывал еще до вскрытия видура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4664 6 января 2015 я соломонсливаем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4665 6 января 2015 он сначала просто похилил актива савиксаа потом похилил арбуза, по которому савикс весь день упарывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4666 6 января 2015 сливайте егоабсолютно не искренне вскрытие как и вся игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4667 6 января 2015 вот обьясните мне как, зачем и почему арбуз написал что видур никогда вскрытиями не наебывал еще до вскрытия видура?намекал ему на то что вскрываться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4668 6 января 2015 муня лионель видур+пиро и ганзик пожалуйизи конфичособоенно пиро, который первым и начал меня гаситьБОЖЕ ОСТАНОВИСЬ ШЕЛЬМА ну пиро-то точно левелиться никак не мог, особенно после последней катки :pray: САВИКСА ОН С НАНИКОМ ХИЛИЛ, ТОП АКТИВЫ ЭТОЙ КАТКИ :petro: охуенно слевелился, сам начал мой слив с пустого места, сам и добил меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4669 6 января 2015 Почему не хилил Гандзика/Нильса во 2ю ночь?нахуя это дерьмо хилить, есть весомый ризон?как раз очевидно было, что хилер пойдет к ганзику и его не пойдут убиватьтак я сэкономил хиля не понялне хилил потому что "это дерьмо"или потому что "ганзика не пойдут убивать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4670 6 января 2015 какой нахуй савикскакой наник актив с нытьемчего несет про что бля вобще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4671 6 января 2015 я соломонсливаемблять наконец-то :pray: лейту жумонгу быстро, пока блять не позднос видуром потом разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4672 6 января 2015 я соломонсливаемходы пиши тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4673 6 января 2015 ведро что про пиро скажешь быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4674 6 января 2015 вот обьясните мне как, зачем и почему арбуз написал что видур никогда вскрытиями не наебывал еще до вскрытия видура?намекал ему на то что вскрываться не стоитчто простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4675 6 января 2015 я соломонсливаемблять наконец-то :pray: лейту жумонгу быстро, пока блять не позднос видуром потом разберёмсяАХАХАХАХАХАХАХАХА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4676 6 января 2015 я соломонсливаемходы пиши тогда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4677 6 января 2015 а мож и не соломонно видур должен умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #4678 6 января 2015 3 Солмонея, блять. Вы не охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4679 6 января 2015 ну чё тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4680 6 января 2015 вот обьясните мне как, зачем и почему арбуз написал что видур никогда вскрытиями не наебывал еще до вскрытия видура?намекал ему на то что вскрываться не стоитчто простите?не знаю как это обьяснить но я ждал что он вскроется и оче этого не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение