ЖУМОНГ #4681 6 января 2015 я соломонсливаемходы пиши тогда :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4682 6 января 2015 и вобще доктора зовут не соломоншах и мат фигуристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4683 6 января 2015 Ну если никто БЕЗ РОФЛОВ не вскрывается Соломоном, то я кидаю в Гризлыча. Даю 7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4684 6 января 2015 го всех троих на гсч выставим, пусть небеса решат кто из них истинный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4685 6 января 2015 Почему не хилил Гандзика/Нильса во 2ю ночь?нахуя это дерьмо хилить, есть весомый ризон?как раз очевидно было, что хилер пойдет к ганзику и его не пойдут убиватьтак я сэкономил хиля не понялне хилил потому что "это дерьмо"или потому что "ганзика не пойдут убивать"два в одномих не рискнули бы убивать в эту ночь эт разтратить хилы на овощей нильса с гунсиком зашкварно эт два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4686 6 января 2015 better call soul(o)monya Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4687 6 января 2015 считайте, что я соломон и сливайте видура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4688 6 января 2015 вот обьясните мне как, зачем и почему арбуз написал что видур никогда вскрытиями не наебывал еще до вскрытия видура?намекал ему на то что вскрываться не стоитчто простите?не знаю как это обьяснить но я ждал что он вскроется и оче этого не хотел небезинтересное развитие событийпотом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4689 6 января 2015 Ну если никто БЕЗ РОФЛОВ не вскрывается Соломоном, то я кидаю в Гризлыча. Даю 7 минутя соломон, без рофловхули тебе еще надо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4690 6 января 2015 Ну если никто БЕЗ РОФЛОВ не вскрывается Соломоном, то я кидаю в Гризлыча. Даю 7 минутя соломон, без рофловхули тебе еще надо?пиши ходы и обосновывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4692 6 января 2015 или соломоны говорят свои ходыу кого ходы православнее, того оставляем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4693 6 января 2015 да видур с такими мувами и неуверенным вскрытием врятли соломон конеш, да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4694 6 января 2015 а мож и не соломонно видур должен умеретьэй стап хейт сук осталось 10 минут, а хилер умирает на дневном ыыыыпасаны ныли что лобзик поздно вскрылсяВОТ ЕСЛИ Б ПОРАНЬШЕ - ЗАДЕФИЛИ БЫ!а сейчас что не так ребзё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4695 6 января 2015 хотя я походу хуйню написал но меня аж трисёт от жумонги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4696 6 января 2015 ТИПИЧНЫЙ ТАКОЙ МЖ ПОСТТЫ ХИЛЕР? ХОДЫ ПИШИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4700 6 января 2015 Ну если никто БЕЗ РОФЛОВ не вскрывается Соломоном, то я кидаю в Гризлыча. Даю 7 минутя соломон, без рофловхули тебе еще надо?пиши ходы и обосновывайв первую ночь хилила гандзикаво вторую хуй тебе а не ход))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение