vidurr #4723 6 января 2015 vidurr, Hekkoo, NaniQue-, Tribiani, sAw#ics, gandzik, Mo0nya, ЖУМОНГ, TheN1Ls, Cryless, Lionell, Avrilka, PIRO48, OMGVERYLONGNAME, aac, Mizakylt, Dranique, randноль голосов хоть в кого-нибудь)))))))))))))))мафея на пд 2015! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4724 6 января 2015 вилка прости у меня нет голосовда и не на тебе они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4725 6 января 2015 лионель: -не ну чото видур совсем не актив тут, да и все еще терпит с голосомзато ходы хилера ему подавай :lol: :lol: срань господня, чо ты такой днище на мафии?Извини ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4726 6 января 2015 Sawix 2+1; grizly 1+2Yspel tolo vskrutie prochitatтут выдурь хилером вскрылсяно вот какая штука, хилер - яв то время как ленька у нас спрашивает куда хилеры ходили :petro: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4727 6 января 2015 Я СОЛ ГУДМАНХИЛИЛ ХАЙЗЕНБЕРГАПОТОМ ПИНКМАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4728 6 января 2015 савикс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4729 6 января 2015 напиши завещание хоть, ветрянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4730 6 января 2015 Гризли :pray: :pray: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4731 6 января 2015 Sawix 2+1; grizly 1+2Yspel tolo vskrutie prochitatтут выдурь хилером вскрылсяно вот какая штука, хилер - яв то время как ленька у нас спрашивает куда хилеры ходили :petro: а поч тебе никто не верит?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4732 6 января 2015 КУДА ХИЛЕРЫ ХОДИЛИИ ЧТО И ЧТО если ты настоящий то ты подыхаешь ночь. ЧТО НЕ ЯСНО ПИЛИАТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4734 6 января 2015 ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕЯ СОЛЛМОНЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДОЯ РАЗВОЖУ МОРЕ РУКАМИ И СПАСАЮ ЕВРЕЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4735 6 января 2015 Sawix 2+1; grizly 1+2Yspel tolo vskrutie prochitatтут выдурь хилером вскрылсяно вот какая штука, хилер - яв то время как ленька у нас спрашивает куда хилеры ходили :petro: а поч тебе никто не верит?(мне ток мафиозный ленька не верит))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4736 6 января 2015 савиксАХАХАХХАХА минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4737 6 января 2015 ЖУМОНГ НЕ САЛАМАНДРАПОТОМКЮУ ЧТО ЭТО ЯЕБАНУТЫЕ ХУИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4738 6 января 2015 напиши завещание хоть, ветрянкаднища ипаныехотя стоило ожидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4739 6 января 2015 после этой ночи мирные обязаны выпизднуть в любой очередности лионеля, муню, гандзикаэто даже не обсуждаетсявсе в моих и хикариных постах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4740 6 января 2015 ГАНДЗИК ЖУМОНГПОПОМНИЬЕ МОИ СЛОВАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение