Lionell #4741 6 января 2015 Я бы уже миллион раз кинул голос в Видурра из своей конфы, зачем ты такое днище на Соломоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4742 6 января 2015 я супермен спасаю сегодня свою задницу от жумонги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4743 6 января 2015 напиши завещание хоть, ветрянкаднища ипаныехотя стоило ожидать)ну напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4745 6 января 2015 ВЫ СУКА НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НЕ СЛИТЬ ВИДУРАКОГДА В ИГРЕ ЕЩЕ 2 ДРУГИХ СКОЛОПЕНДРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #4746 6 января 2015 Блять, Гризли. Он у меня в табличке без плюсов совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4747 6 января 2015 я супермен спасаю сегодня свою задницу от жумонгисказало мафиозное чмо)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4748 6 января 2015 после этой ночи мирные обязаны выпизднуть в любой очередности лионеля, муню, гандзикаэто даже не обсуждаетсявсе в моих и хикариных постахдумаю шо там 3 мж вне зависимости от роли видура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4749 6 января 2015 Хил второй ночи не написала - отлетаешь, шо не ясно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4751 6 января 2015 что сейчас за нахуй происходит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4752 6 января 2015 Купидон видур был наказан за свои ошибки.Ночь, лички. Аид убил гризли, мж.Арес убил жаредка, мж.Каллисто убила лионеля, мж.Доброе утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4753 6 января 2015 хилимся живееееееем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4757 6 января 2015 бля ну реально без лжечека тут не обошлось :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4759 6 января 2015 хикара калисто еееееее)))я говорил этои верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4760 6 января 2015 на лионеле не было лжечекаллионель без роли 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение