NaniQue- #4762 6 января 2015 ЭТО Я ЧТОБ ВЫ СУКА ПОНЯЛИ НАКОНЕЦ ЧТО ГОВНА ПОЕЛИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4763 6 января 2015 хз, думаю что хикара нейтрал с той фразы про "отсосу нейтралу за кил" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4764 6 января 2015 ЭТО Я ЧТОБ ВЫ СУКА ПОНЯЛИ НАКОНЕЦ ЧТО ГОВНА ПОЕЛИ)))ДЖОКСЕР ТЫ ЛИ ЭТО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4765 6 января 2015 выдурь дал алиби мертвому жаредку пожалуй малость и пиророссоха верхейн савикс у меня под вопросом остаются покаи где-то еще залетный, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4766 6 января 2015 и чекого лионель чекал?был маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4767 6 января 2015 теперь инфу осталось разхлебать вожделенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4768 6 января 2015 хикара нейтрал это понятно, но она малость обосраласьпусть играется себе убивает дальше варо лионелей похуй абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4769 6 января 2015 Камилла, Вы мне нужны на светскую беседу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4770 6 января 2015 ДА НЕ ЧЕКАЛ Я ЛИОНЕЛЯ БЛЯТЬ ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ ЛЖЕЧЕК ОКСТИТЕСЬ УЖЕ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4772 6 января 2015 выдурь дал алиби мертвому жаредку пожалуй малость и пиророссоха верхейн савикс у меня под вопросом остаются покаи где-то еще залетный, вотспасибо что облегчаешь задачу братан) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4773 6 января 2015 ну я всерьез верил, что хикара нейтралпомню как она писала и хвалила суперменатак и здесь подобноеи килы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4774 6 января 2015 АХХАХАХАХАХ АРТУР БЛЯТЬ ГРИЗЛИ АХАХАХХА УБЕЙ ЕГО МНЕ ВЕДУЩИЙ [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4775 6 января 2015 ну кому еще нахуй всралось убивать варо и лионеля когда в топике минимум 2 ТОЧНЫХ неманьяканильс и гандзикнадо быть либо дауном либо обезумевшей пиздой которая убивает того кого хочетставлю на второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4776 6 января 2015 (изменено) ну савикс и трибиани какие-то херовые голоса - щупайтев мжшности Верхейна, Жумонг не сомневаюсь + Пиро, Гандзик, Наникв Нильсе МВП сомневаюсь как в мжахХикара максимум нейтралМуня злороль выходит скорее всегоРоссоха тоже злороль Думаю на Видурре от силы 1 голос от своих Изменено 6 января 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4777 6 января 2015 если у чекера там нормальные чеки, ему наверн можна вскрыца. если пара православных есть, то почему нетне? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4778 6 января 2015 ВыбирайтеМ.В,ПМуняТрибианиГандзикСавикс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4779 6 января 2015 верхейн покупал лионеля, не слушайтеон правильные вещи говорил и играл от нашей с ним позициинадеюсь был чек тудаибо пиро только даун бы проверял после этих вскрытийверхейн россоха у меня в остатках, с савиксом еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4780 6 января 2015 если у чекера там нормальные чеки, ему наверн можна вскрыца. если пара православных есть, то почему нетне?ну так как доктор среди меня и жумонг то попасть по активу мж тяжело будет, так шо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение