NaniQue- #4781 6 января 2015 если кто еще не понял муня врач))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4782 6 января 2015 гандзик, зачем актив? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4783 6 января 2015 Ночью убили всех моих подозреваеміхЛегкое Альбукерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4784 6 января 2015 я не понялсхуяли он врач Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4785 6 января 2015 в верхейна пока погодил бы ну а россоху можно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4786 6 января 2015 гандзик аууууу :petro: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4787 6 января 2015 интересно, что сайленсером походились как исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4788 6 января 2015 верхейн покупал лионеля, не слушайтеон правильные вещи говорил и играл от нашей с ним позициинадеюсь был чек тудаибо пиро только даун бы проверял после этих вскрытийверхейн россоха у меня в остатках, с савиксом еще подумаюнету чекане проверяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4790 6 января 2015 гандзик, зачем актив?но я мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4791 6 января 2015 гандзик, зачем актив?но я мж но аврил говорит что нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4792 6 января 2015 так купидон же умер, почему бы сайленсом не походить?он пока не нуженя бы тоже им ходил жумонг вскройся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4793 6 января 2015 вылезу из рейда поговорюили пойду спатьпока я вижу как наник похавал дерьма с видурром и чет поясняет за лионеляхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4794 6 января 2015 интересно, что сайленсером походились как исполнителемну павлин же умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4795 6 января 2015 гандзик, зачем актив?но я мж но аврил говорит что нетшта? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4796 6 января 2015 у ганзика очень нелепый голос в меня был после вскрытия видуранастолько ебаный, что я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4797 6 января 2015 почему я похавал говна с видуром?я о нем первый вообще заговорил из всех присутствующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4798 6 января 2015 интересно, что сайленсером походились как исполнителемну а кем еще бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4799 6 января 2015 так купидон же умер, почему бы сайленсом не походить?он пока не нуженя бы тоже им ходил жумонг вскройся нормальнону интересно, что при двух "вскрывшихся" докторах они все еще чекера юзают и лжечекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4800 6 января 2015 ВИДУРР НИКОГДА НЕ ЛЖЕВСКРЫВАЕТСЯВИДУРР ВСКРЫВАЙСЯ! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение