PIRO48 #4801 6 января 2015 так жумонг доктор или чекерпотому что я не особо представляю ганзика активом мж с криками Я МЖ БАЙЧУ МАФИЮ УБЕЙТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4802 6 января 2015 гандзик очевидно что у жумонг твой активный чек, будешь вскрываться?и жумонг вскройся наконец полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4803 6 января 2015 так=то я готова хоть сейчас уйти как нейтрал фастночьюдаже не дефаясьмне настолько настоебенила ваша тупизна что слов нетпиро сам нейтрал и выдумывать какую-то хуйню на ходу о том как я хвалила какие-то там киллы нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4804 6 января 2015 у ганзика очень нелепый голос в меня был после вскрытия видуранастолько ебаный, что я заоралиграл с лионелем и наником.сказал что жду голоса лионеля и делаю выбор за кем из своих мж кидать. лионель кинул в гризли, у наника был на тебе.гризли мне думалось байтит, кинул в тебе. обо всем этом писал, все есть у мя в постах)) видура не хотел, гризли не хотел, тебя - почему бы и нет. серая мутность, плюс мувы хорошие плюс вычисления хорошие. хз че тут нелепого) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4805 6 января 2015 мне нужна хикарахикарян, даже если ты нейтрал, один хуй ты же не отдашь победу такой мафии и побеседуешь ща со мной, верно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4806 6 января 2015 хаха слиласьну не горюй мой маленький пирожок, в след раз будешь думать кого убивать =*** я не вижу гандзика вообще с ролью если честнооче удивлюсь если неправжду полного вскрытия жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4807 6 января 2015 да не врач яобычный мж поверил лионелю по постам, поэтому хотел больше доказать его невиновность через савикса, так и оказалось ну и стал бы я так на мафии откровенно дэфить видуря, когда видел, что шанс у него уйти на дневном большой, резко так сменив его цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4808 6 января 2015 так жумонг доктор или чекерпотому что я не особо представляю ганзика активом мж с криками Я МЖ БАЙЧУ МАФИЮ УБЕЙТЕ МЕНЯя реинкарнированная зена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4809 6 января 2015 лионеля как мафию убивалину мож кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4810 6 января 2015 у ганзика очень нелепый голос в меня был после вскрытия видуранастолько ебаный, что я заоралиграл с лионелем и наником.сказал что жду голоса лионеля и делаю выбор за кем из своих мж кидать. лионель кинул в гризли, у наника был на тебе.гризли мне думалось байтит, кинул в тебе. обо всем этом писал, все есть у мя в постах)) видура не хотел, гризли не хотел, тебя - почему бы и нет. серая мутность, плюс мувы хорошие плюс вычисления хорошие. хз че тут нелепого)когда я кидал в гризли почти не было шансов с видура свернутьа в меня и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4811 6 января 2015 на мне лжечек в таком случае. я мж и это абсолютно точно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4812 6 января 2015 лионеля убивала пизда чтоб УТЕРЕТЬ РЕБЯТАМ ЕБЛОно в итоге утерлась самапирожочек =*** на мне лжечек в таком случае. я мж и это абсолютно точноне доктор?второго шанса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4813 6 января 2015 оставленный лимонелем красный пост только подтверждает догадки, что он был под лжечеком, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4814 6 января 2015 я лжечекер, лионель не был под лжечеком успокойтесь уже СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4815 6 января 2015 у ганзика очень нелепый голос в меня был после вскрытия видуранастолько ебаный, что я заоралиграл с лионелем и наником.сказал что жду голоса лионеля и делаю выбор за кем из своих мж кидать.написал єто перед самой ночью кажется, а за пару часов до єтого говорил что нк играешь с лионелем наником и то ли зикаро ио ли жкмонгКак сейчас помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4816 6 января 2015 у ганзика очень нелепый голос в меня был после вскрытия видуранастолько ебаный, что я заоралиграл с лионелем и наником.сказал что жду голоса лионеля и делаю выбор за кем из своих мж кидать.написал єто перед самой ночью кажется, а за пару часов до єтого говорил что нк играешь с лионелем наником и то ли зикаро ио ли жкмонгКак сейчас помнюты кто ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4817 6 января 2015 мвп кстати отдал окончательный в видура но его не защщщитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4818 6 января 2015 у ганзика очень нелепый голос в меня был после вскрытия видуранастолько ебаный, что я заоралиграл с лионелем и наником.сказал что жду голоса лионеля и делаю выбор за кем из своих мж кидать.написал єто перед самой ночью кажется, а за пару часов до єтого говорил что нк играешь с лионелем наником и то ли зикаро ио ли жкмонгКак сейчас помнюквоты плес.до квот даже обсуждать ниче такое не буду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4819 6 января 2015 это мвпмвп не с савиксом гандзик ты точно не доктор?серьезно второго шанса вскрыться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4820 6 января 2015 400(сори гайз а то 399 глаза мозолил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение