Hekkoo #481 4 января 2015 жумонга ты как самый мирный мж житель назначаешься ответственной за слив на первом дневномперед ночью жду рапорта по всем игрокамдо связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #482 4 января 2015 (изменено) скажу что не допущу слив наника на первом дневноммне похуй на его роль, но я не допущу чтобы слили алкаша которого я лично звала в игруа еще я не считаю ганзика мафией, но в него клево кидать предварительные и называть гонзалесом Изменено 4 января 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #483 4 января 2015 privet yebki ))0ya bez role esli che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #484 4 января 2015 Вот ведь ёбаный арбузНадо было разрядить в него голос и хихикать с горения пол дняА я от большой любви решил поддержать его, зачем? В итоге только украл якобы его мж и стал чернымНу что за гандон(((( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #486 4 января 2015 Добрай ранiцы, пацаны. Картинка представляшки (она просто течёт) Догнал топан, благо все спят ещё, можно спокойно читать в шапке и не видеть посты типаМуня терпит Гунсек :pray: :lol: на мафии терпит шопиздец, а тут постит, вроде адекватно, не мафия. Перо36 :pray: :lol: спалился на тайминге с хекко на мжэ нанике, так и запишем. Наник и жумонга красные для меня по постам, с ними буду играть пока. Драник вроде тоже норм, дефог отстаёт в гонке белорусов пиздец, не знать шутку про калi ласка в 2015 Варо не с наником, но может быть с лионелем, т.к. переворот странный (см. пост пиряна выше). Расоха, калi ласка, не киляй в первую ночь С видуром первый раз играю, но чота мне не нравится, как он двойку на лионеля потратил. Если лионель мафия, то видур скорее всего мж. Двойки савикса это всегда так вкусно, мммммм. С его ролькой будет понятно, когда он заиграет во 2-3 день по стандарту. Вроде никого не обидел, остальные не писали/не запомнились. Задавайте свои фэйспалмы, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #488 4 января 2015 Муня терпиткого спасать будешь в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #489 4 января 2015 на самом деле вся стенка вода, что не удивительно за 25 страницдругой вопрос с какой целью это вообще написано , откуда берутся такие чудесные вещи как- если лионель мафия , то видур мж и т.п. какие то переворты, я хуй знает вообщепереворот с кого. со старика на котором одна единичка что ли хехвысосана из пальца каждая строчка кароч, не стоит такие стенки писать за них и пару двоек можно схватитьвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #490 4 января 2015 на самом деле вся стенка вода, что не удивительно за 25 страницдругой вопрос с какой целью это вообще написано , откуда берутся такие чудесные вещи как- если лионель мафия , то видур мж и т.п. какие то переворты, я хуй знает вообщепереворот с кого. со старика на котором одна единичка что ли хехвысосана из пальца каждая строчка кароч, не стоит такие стенки писать за них и пару двоек можно схватитьвоотвидур кидает в лионеля двойку в первый же вечер, по логике такого левелинга я не допускаю, поэтому первый мафией быть не может про перевороты может я загнул, скорее подходит "отвод внимания", но ведь он действительно был. не вижу ничего плохого написать какую-то общую картину, которая у меня образовалась в голове, в топик вот ты ничего не написала пока, с тобой тяжело будет играть, т.к. сложно будет отследить ход твоих мыслей, поэтому я считаю, что если не писал 20-30 страниц в топике толком, то такие стенки нужны, хоть там и есть вода (не согласен, что высосана каждая строчка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #491 4 января 2015 чо каво сучары Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #492 4 января 2015 Ух тут жаришка. Аналитика рекойОднако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #493 4 января 2015 Маня чет терпит пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #494 4 января 2015 Ух тут жаришка. Аналитика рекойОднако здравствуйтедобрай ранiцыаналитика речет текойкак прокомментируешь двойку видура и подозрения наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #495 4 января 2015 гризли мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #496 4 января 2015 (изменено) Как вы думаете, просто мжи хуярят двойные водные стенки подряд в первый деньНЕ ДУМАЮ Маня колись нахуй стенки катаешь? Изменено 4 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #497 4 января 2015 муня такой добродушный и наивный прям мимими)там была единичка вроде, а не двойкана такие вещи по большому счету можно вообще внимания не обращать. на первых страницах тохех бзв наник не мирный в этойи муня тоже странно пишет и записывает его в мжихз даже как это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #498 4 января 2015 Никак минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #499 4 января 2015 или муня в первые наролил мафию и по неопытности палится так с подельникомхехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #500 4 января 2015 скажу что не допущу слив наника на первом дневноммне похуй на его роль, но я не допущу чтобы слили алкаша которого я лично звала в игруа еще я не считаю ганзика мафией, но в него клево кидать предварительные и называть гонзалесомесли бы гонзалесом... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение