Hikara #5082 6 января 2015 здесь почти такая же ситуация как с видурром, с тем отличием что против него и то было меньше фактовмы имеем мафию по игрекоторой просто не чем блять дефиться. но чего то сидими дружно ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5083 6 января 2015 муню помимо мёртвого актива ещё и мёртвый мж завещал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5084 6 января 2015 убивала афродита, седня без лжечека Баламут - лжечекает цель на любую роль на двое сутокок да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5085 6 января 2015 интересно почему исполняли афродитой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5086 6 января 2015 убивала афродита, седня без лжечекаинтересно почему, неужели чек полезней когда все активы и так отъехали?хммммили просто гера - лионель подох под этим лжечекомнилс? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5087 6 января 2015 убивала афродита, седня без лжечекаинтересно почему, неужели чек полезней когда все активы и так отъехали?хммммили просто гера - лионель подох под этим лжечекомнилс?что нилс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5088 6 января 2015 убивала афродита, седня без лжечекаинтересно почему, неужели чек полезней когда все активы и так отъехали?хммммили просто гера - лионель подох под этим лжечекомнилс?что нилс?хотя лжечекать активом хуйня. ну не нилс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5089 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5090 6 января 2015 бля вспоминаю как наник говортл, что муня доктор))))))а еще мвп жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5091 6 января 2015 наник вообще ебёт в этой игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5092 6 января 2015 убивала афродита, седня без лжечека Баламут - лжечекает цель на любую роль на двое сутокок даоктогда нилс в теории не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5093 6 января 2015 а что со мной не так? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5094 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всёче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5095 6 января 2015 да вроде всё норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5096 6 января 2015 наник настолько ебет. что после муни я совершенно точно готова его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5097 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всёда не факт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5098 6 января 2015 а что со мной не так?все нормдумаю ты самый красный после гандзикагандзик кстати тож поувял и до сих пор жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5099 6 января 2015 ладно я спатьзавтра вычислю оставшихся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5100 6 января 2015 убивала афродита, седня без лжечека Баламут - лжечекает цель на любую роль на двое сутокок даоктогда нилс в теории не доктор я так же пожумал. но лжечек активом какой-то рак только если доктора не вынесли жнем/убила калисто под лжечеком? :avtorklif: :avtorklif: из разряда фантастики coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение