OMGVERYLONGNAME #5101 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всёчену хз, я думаю это логично Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5102 6 января 2015 и кстати я отрекаюсь от мж лонгаменя заебало, что он нихуя не делаетпусть сам дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5104 6 января 2015 лжечек и кил как актива? да ну нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5105 6 января 2015 в смысле нихуя не делаючто вы заладили всея как раз таки много сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5106 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всёчену хз, я думаю это логичнопочему росоха не под лжечеком изща исполнения афродитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5107 6 января 2015 вы че ибанутые?чтобы лжечек сработал цель должна умереть не от рук мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5108 6 января 2015 да не факт же епт, может они спецом аида захолдили, вот и все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5109 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всёчену хз, я думаю это логичнопочему росоха не под лжечеком изща исполнения афродитой?да вроде по абилкам самый юзлес щас аид нет?какой смысл исполнять афродитой в лейте, если она реально тащит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5110 6 января 2015 вы че ибанутые?чтобы лжечек сработал цель должна умереть не от рук мафиитак нилса ж ман убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5111 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5112 6 января 2015 россоху не было смысла лжечекать как мафиювсем похуй на него было и как кандидат на дневное\чек он вообще не вырисовывалсяжумонг попала куда надо как раз , не знаю какие сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5113 6 января 2015 вы че ибанутые?чтобы лжечек сработал цель должна умереть не от рук мафиитак нилса ж ман убиля не про нилса я вообще говорю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5114 6 января 2015 чето я не выкупил как и на чем попалился сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5115 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь?думаю лионель либо гера либо арес под лжечекомдальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5116 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь?как это родилось в твоей голове вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5117 6 января 2015 чето я не выкупил как и на чем попалился сосечактив чекнул его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5118 6 января 2015 чето я не выкупил как и на чем попалился сосечна чекере Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5119 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всёчену хз, я думаю это логичнопочему росоха не под лжечеком изща исполнения афродитой?да вроде по абилкам самый юзлес щас аид нет?какой смысл исполнять афродитой в лейте, если она реально тащита ну дану они могли исполнять чекером, что наталкивает на теории, что кто то под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5120 6 января 2015 лжечек и кил как актива? да ну нахуйЕсли цель умрет не от рук мафии, то в резалтах будет указана лжечекнутая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение