M.V.P. #5141 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь?как это родилось в твоей голове вообщелионель не арес, т.е. арес живой, гера мертва, поэтому сегодня исполняли сегодня АФРДИТОЙ, ЧТО БЫ ЗАВТРА БЫЛ ДОПКИЛ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5142 6 января 2015 по идее он мне что-то предъявляет, только я не понимаю что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5144 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь?как это родилось в твоей голове вообщелионель не арес, т.е. арес живой, гера мертва, поэтому сегодня исполняли сегодня АФРДИТОЙ, ЧТО БЫ ЗАВТРА БЫЛ ДОПКИЛоткуда ты знаешь, что гера мертва? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5145 6 января 2015 (изменено) смотрите на порядок постовнам бы по хорошему ареса подвесить за яйцапросто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь?думаю лионель либо гера либо арес под лжечекомдальше?так арес килялпосле смертт лмонеля?????????????????????????????????????????????????????????7а блять точнонейтрал же раньше ходит всегдаИзменено: OMGVERYLONGNAME, 12 минут назад Изменено 6 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5146 6 января 2015 БЛЯТЬ ОСТАНОВИТЕ ЭТОГО ДЕМОНА или я щас буду открывать рандом страницы и квотить рандом посты и понимайте как хотите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5147 6 января 2015 ну изначально я так и сказала. что гера лионельправда у меня арес из головы вообще вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5148 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь?как это родилось в твоей голове вообщелионель не арес, т.е. арес живой, гера мертва, поэтому сегодня исполняли сегодня АФРДИТОЙ, ЧТО БЫ ЗАВТРА БЫЛ ДОПКИЛоткуда ты знаешь, что гера мертва?ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТ ОАРСЕ ЖИВ? ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ ЧТО НЕЙТРАЛ УБИВАЕТ ПЕРВЫМ?????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5149 6 января 2015 кстати аврилка написал об этом ток щаспотому что хочет забалансить ибо город в говне?стало быть, павлин соточный маф?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5150 6 января 2015 бля лонг не над минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5151 6 января 2015 мне вот чисто интересно что вы с гризли и трибиани собираетесь делать А почему нет? Он тут самый красный чтоли?Окей кого тогда? Вот мой постпросто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всёвот что пишет мвпОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТ ОАРСЕ ЖИВ? ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ ЧТО НЕЙТРАЛ УБИВАЕТ ПЕРВЫМ?????? я не шибко понимаю как на этот пиздец отвечать оформляю протокол, старшему инспектору присуждается премия лейтер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5152 6 января 2015 просто квоть посты гризливот эта ахуена будет бля с лейтера проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5153 6 января 2015 просто квоть посты гризливот эта ахуена будет бля с лейтера прооралты понимаешь, я пишу что россоха скорее всего и есть аид и то, что исполняли не аидом это пруф, ибо аид самый юзлесмвп пишет, как я понял, что гера мертва, а я откуда то знаю, что арес жив, но ареса мы не выгоняликак-то такчто мне делать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5154 6 января 2015 я,не знаю, что пишет мвпникогда не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5156 6 января 2015 (изменено) Ну просто я решаю задачу про автобусы из пункта А в пункт Б, где дано время и нужно вычислить скорость, тем временем МВП приходит и говорит, откуда я знаю, что поезд доедет в пункт С за 228 минут Изменено 6 января 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5157 6 января 2015 поняла что мвп так поясняет нам за мафиозность лешкипосыл у него вроде именно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5158 6 января 2015 либо мвп просто набил 10 постов и появится через день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5159 6 января 2015 ну мвп говоритчто типо омг знает, что арес жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5160 6 января 2015 ну мы вродь не выгоняли ареса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение