Hikara #5161 6 января 2015 на самом делея вроде поняла о чем он, но пускай мвп сам поясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5162 6 января 2015 лонг, гера мертва, или нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5164 6 января 2015 хотя я чё-т благодаря пиро тоже начал думать, видимо м.в.п всё это писал, потому что я подумал, что как арес убивал после смерти лионеля, если лионель умер в ту же ночь, когда арес исполнял и потом я понял о чём пиро и посчитал, что я не знаю, кто ходит первым маньяк или мафия, а потом сказал, что гера жива, а я знаю, что жив аид, потому что россоха не под лжечеком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5166 6 января 2015 Как я должен ответить на этот вопрос? По сути жива, по смыслу ей мог быть лионель Чувствую себя Хатико Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5167 6 января 2015 варо варо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5168 6 января 2015 мне уже просто самому пиздоски интересно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5169 6 января 2015 (изменено) ну я на пятый день в игре с лжечеком решил что самое время прочитать сеттинг, захожу и тут лонг пишет что скиллы по важностидопкиллер>лжечекера>чекер лонг"исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечеком"т.е. для этого условия гера должна быть мертва. вы улавливаете? далее лонг "нужно подвесить ареса за яйца" тут он понимает что живой арес но, когда я ему задаю вопрос ГЕРА МЕРТВА? он отвечаетМне нужен переводчик с языка М.В,П на человеческийя не понимаю что он хочет Я выше отписал для пиро, что я подразумевал под этой фразой, мы уже обсудили, что скорее всего я правхз что тебе ещё надоОткуда я это могу знать? Попробую упорядочить. В топике о лжечеках писала хикара, исходя из того что гера уже мертва и была лжечекнута (иначе бы исполняли сегодня герой). Лонг нейм пишет что про пруф, про то что уже обсудили и он все понял. Далее он пишет "НУЖНО ВЫНОСИТЬ АРЕСА", а на вопрос"ГЕРА МЕРТВА?" отвечает "ОТКУДА Я МОГУ ЭТО ЗНАТЬ?" Изменено 6 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5170 6 января 2015 я не уловилпричём тут хикарапочему арес должен быть мёртв?, если после его хода умерло два актива и на дневном аид россохапричём тут твои скиллы по важности, если я сравнивал только лжечекера и сайленс, а потом чекера и сайленс и почему я должен быть уверен жива ли гера, если я поддерживаю версию Хикары, о том, что Лионель вполне себе может быть герой, потому что её ходов мы не видели и лионель мафиозно перекидывал + хуёво играл Теперь объясни, к чему был этот твой даунский высер не о чём? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5171 6 января 2015 я не уловилпричём тут хикарапочему арес должен быть мёртв?, если после его хода умерло два актива и на дневном аид россохапричём тут твои скиллы по важности, если я сравнивал только лжечекера и сайленс, а потом чекера и сайленс и почему я должен быть уверен жива ли гера, если я поддерживаю версию Хикары, о том, что Лионель вполне себе может быть герой, потому что её ходов мы не видели и лионель мафиозно перекидывал + хуёво играл Теперь объясни, к чему был этот твой даунский высер не о чём?ты ебанутый? Я тебе задал обычный вопрос, жива ли гера, ты три раза задоджил. тогда почему по твоему сегодня ИСПОЛНЯЛИ АФРОДИТОЙ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5172 6 января 2015 ОТКУДАЯ ЭТО ЗНАЮ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ НАЙТИ НЕЙТРАЛА ИЛИ АКТИВА МЖИ ПОСЧИТАЛИ ЧТО ЛЖЕЧЕК НЕ НУЖЕН И ПОШЛИ ИМ ИСПОЛНЯТЬ ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПРУФ, ЧТО РОССОХА НЕ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ И ТВОЙ ПАНОС ТЫ ИДИОТ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5173 6 января 2015 этот лонг сгорел, несите нового) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5174 6 января 2015 этот лонг сгорел, несите нового)НУ ОН НЕСЁТ ХЕРНЮ КАКУЮ-ТО ЕЩЁ И ОБЗЫВАЕТСЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5175 6 января 2015 (изменено) ОБЗЫВАЕТСЯ? Изменено 6 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5176 6 января 2015 ХИКАРА ПИШЕТ, ИСПОЛНЯЛИ АФРОДИТОЙ, ПОЭТОМУ ГЕРА МЕРТВА ( ПОЭТОМУ ЛИОНЕЛЬ ЛЖЕЧЕКНУТАЯ ГЕРА/АРЕС)ТЫ ГОВОРИШЬ, "ИСПОЛНЯЛИ АФРОДИТОЙ = АИД УМЕР". КА"МЫ ВСЕ ОБСУДИЛИ "НИКТО НИХУЯ НЕ ОБСУЖДАЛ, КРОМЕ ХИКАРЫо чем тогда сообщение МЫ ВСЕ ОБСУДИЛИ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5177 6 января 2015 несёт херню он, а ебанутый видити ли я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5178 6 января 2015 МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ НАЙТИ НЕЙТРАЛА ИЛИ АКТИВА МЖИ ПОСЧИТАЛИ ЧТО ЛЖЕЧЕК НЕ НУЖЕН И ПОШЛИ ИМ ИСПОЛНЯТЬХУЛИ ТЫ НЕ НАСРАЛ НА ХИКАРУ КИРПИЧАМИ, ЧТО ОНА СЧИТАЕТ ЛИОНЕЛЯ ГЕРОЙ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5179 6 января 2015 ХИКАРА ПИШЕТ, ИСПОЛНЯЛИ АФРОДИТОЙ, ПОЭТОМУ ГЕРА МЕРТВА ( ПОЭТОМУ ЛИОНЕЛЬ ЛЖЕЧЕКНУТАЯ ГЕРА/АРЕС)ТЫ ГОВОРИШЬ, "ИСПОЛНЯЛИ АФРОДИТОЙ = АИД УМЕР". КА"МЫ ВСЕ ОБСУДИЛИ "НИКТО НИХУЯ НЕ ОБСУЖДАЛ, КРОМЕ ХИКАРЫо чем тогда сообщение МЫ ВСЕ ОБСУДИЛИ?Я ПРО ПИРО И СЕБЯ ДАУН ТЫ ЕБУЧИЙИДИ НАХУЙ ДОЛБОЁБЯ ЕМУ ОБЪЯСНИЛ О ЧЁМ Я НАПИСАЛКУСОК ДЕГЕНЕРАТАПРИЧЁМ ТУТ БЛЯТЬ ХИКАРАКАКИМ ОНА БЛЯТЬ МЕСТОМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5180 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь?думаю лионель либо гера либо арес под лжечекомдальше?так арес килялпосле смертт лмонеля?????????????????????????????????????????????????????????7а блять точнонейтрал же раньше ходит всегдаПРО ПИРО И СЕБЯИДИ НАХУЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение