OMGVERYLONGNAME #5181 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всёчену хз, я думаю это логичнопочему росоха не под лжечеком изща исполнения афродитой?да вроде по абилкам самый юзлес щас аид нет?какой смысл исполнять афродитой в лейте, если она реально тащита ну дану они могли исполнять чекером, что наталкивает на теории, что кто то под лжечекомкакова вероятность, что они искали нейтрала или врача/чекера(если не поверили, что жумонг чекер) хотя это всё теории на самом то деле ВСЁ ПОШЁЛ НАХУЙИДИ В ИГНОРДОЛБОЁБ ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛСВОЕЙ ТУПОСТЬЮНЕНАВИЖУ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ ВЫНУЖДАЕШЬ В РОЖДЕСТВО МАТЕРИТЬСЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5182 6 января 2015 ваши капсы и треш полная хрень сейчаслучшего кандидата чем муня не найти, ни по логике. ни по чуйкени еще там как-тои господи как впадлу вникать в ваш диалог сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5183 6 января 2015 в пиздуя пойду поиграю лучше во что-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5184 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всёчену хз, я думаю это логичнопочему росоха не под лжечеком изща исполнения афродитой?да вроде по абилкам самый юзлес щас аид нет?какой смысл исполнять афродитой в лейте, если она реально тащитУ ТЕБЯ ЛЖЕЧЕК РЕАЛЬНО ТАЩИТ, НО ПРО ГЕРУ ТЫ НЕ МОГ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ ЕБУЧИХ ТРИ РАЗА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5185 6 января 2015 что я знал о джанке?джаст фанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5186 6 января 2015 вот какая логика, человек пишет АФРОДИТА РИАЛЬНО ТАЩИТ В ЛЕЙТЕ, ну тогда если не исполняли герой то по логике этого же человека ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРТВА? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5187 6 января 2015 ваши капсы и треш полная хрень сейчаслучшего кандидата чем муня не найти, ни по логике. ни по чуйкени еще там как-тои господи как впадлу вникать в ваш диалог сейчасу тебя же там верхейн 100% мафия с лионелем который под лжечеком и видуроммуня тут каким боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5188 6 января 2015 вот какая логика, человек пишет АФРОДИТА РИАЛЬНО ТАЩИТ В ЛЕЙТЕ, ну тогда если не исполняли герой то по логике этого же человека ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРТВА?ЕБУЧИЙ ТЫ КРЕТИН, Я С ТЕБЯ ПРОСТО ВАХУЕПОЧЕМУ ГЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ, ЕСЛИ МАФИИ НУЖНО ВЫЧИСЛИТЬ НЕЙТРАЛА И АКТИВОВЯ СРАВНИВАЛАФРОДИТУ И АИДААФРОДИТУИ АИДА ПОШЁЛ ДОЛБОЁБНАХУЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5189 6 января 2015 ман пожалуйста убей нилсану тебе ж рли надо, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5190 6 января 2015 Про себя писать ничего не буду, добавю только, что видел в жумонге мафию, и поэтому моя игра пошла по пизде с того момента, когда мне не понравилось, что на дневном уходит видур, а не савикс, который записал в соточные моей мафии без веской на то причины. 1) Пиро48 муня лионель видур+пиро и ганзик пожалуйизи конфичособоенно пиро, который первым и начал меня гаситьБОЖЕ ОСТАНОВИСЬ ШЕЛЬМА ну пиро-то точно левелиться никак не мог, особенно после последней катки :pray: САВИКСА ОН С НАНИКОМ ХИЛИЛ, ТОП АКТИВЫ ЭТОЙ КАТКИ :petro: охуенно слевелился, сам начал мой слив с пустого места, сам и добил меня) я вот не знаю, как расценивать это, потому что начинал вовсе не пиро. похоже на попытку набития алибоса пиро? тогда у меня не сходится, зачем пиро вскрывался за жумонгой, так как это ну совсем не мафиозный мув был. (насколько я понял, попытка засэйвить жумонгу через запутывание мафии?) В любом случае у меня никак мафией не выходит, но если есть такие ситуации, где он может ей оказаться, то этот пост вам и оставляю. 2) савикс у жумонги он был 100% мжом, но аргументации от неё я так и не услышал.в свою очередь он сворачивал с видура в гризли, за что ему в плюс офк. у меня по свежему взгяду выходит как мж.раньше подозревал, т.к. не верил жумонге. 3) лонг это мафия, просто уноситедаже посты квотить не буду ну ладно, поделюсь с вами, вы же это тпанос не перечитываете Хули Гандзик до сих пор живойХули Наник до сих пор живойХули Нильс до сих пор живой С Х У Я Л Ину ганзик ниженаник был у него до этого момента всю игру мжомнильс не живой)))))))))) голос на видуре ну и по полезности и по контрасту посты лонга ниочём и слишком выделяются каким-то мафиозным горением если лонг мафия то пиро скорее всего с ним 4) ганзик по реакции с жумонгой мафией быть не может, да и ещё куча факторов, мж. 5) наник наник мж, и люди, которые в это не верят- ёбаные муфлоны и нейтрал хикара 6) хикара нейтрал хикара сами знаем 7) верхейн самый мутный и непонятный для меня человек в топане. Может оказаться мафией, но посты у него не мафиозные за последние 2 дня. Короче да, с ним разбирайтесь в лейте 8) трибиани единственное, по чему можно судить, наверное, это голос его в гризли. ну и по этому он мж выходит, т.к. я считаю, что мафия кидала бы всё-таки в видура 9) М.В.П. по тому, что было, он у меня был в мж. по тому, что вижу сейчас, тоже мж (по щемлению лонга). я правда не очень могу понять суть сейчас, насколько он прав в этой ситуации, но сам факт таких доёбов на мафии отсутствует, т.к. им просто было бы удобно выпизднуть меня и не придумывать ничего с другими. про то, что лионель был под лжечеком, я не верю, поэтому мафий остаётся три. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5191 6 января 2015 (изменено) вот какая логика, человек пишет АФРОДИТА РИАЛЬНО ТАЩИТ В ЛЕЙТЕ, ну тогда если не исполняли герой то по логике этого же человека ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРТВА?ЕБУЧИЙ ТЫ КРЕТИН, Я С ТЕБЯ ПРОСТО ВАХУЕПОЧЕМУ ГЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ, ЕСЛИ МАФИИ НУЖНО ВЫЧИСЛИТЬ НЕЙТРАЛА И АКТИВОВЯ СРАВНИВАЛАФРОДИТУ И АИДААФРОДИТУИАИДА ПОШЁЛ ДОЛБОЁБНАХУЙа теперь подумай, может тебе стоит отвечать прямо на вопрос? как это было:лонг: афродита РЕАЛЬНО ТАЩИТ ЛЕЙТмвп: гера мертва?лонг: че ты хочешь от меня?мвп: по логике, если афродита РЕАЛЬНО ТАЩИТ ЛЕЙТ, то гера мертва?лонг: Откуда я это могу знать?мвп: поэтому и поэтому. гера мертва?лонг: *еще 5 раз отвечает вопросами и квотит обсуждение с пиро ареса+афродиту*мвп: поэтому и поэтому. гера мертва?лонг: *капсом* откуда я это знаю МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ НАЙТИ НЕЙТРАЛА ИЛИ АКТИВА МЖИ ПОСЧИТАЛИ ЧТО ЛЖЕЧЕК НЕ НУЖЕН И ПОШЛИ ИМ ИСПОЛНЯТЬ как это должно было бытьлонг: афродита РЕАЛЬНО ТАЩИТ ЛЕЙТмвп: гера мертва?лонг: откуда я это знаю мб они хотели найти нейтрала, или актива мж Изменено 6 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5192 6 января 2015 если муня мафия савикс мирным 100% получаетсяно я не хочу таких раскладов не хочууууууууууууууууууунеееееееееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5193 6 января 2015 ещё еблан пришёлты что идиотХули Гандзик до сих пор живойХули Наник до сих пор живойХули Нильс до сих пор живой С Х У Я Л Иты понимаешь что этот пост значит?тут 3 алибосных человекаЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ ФРАЗА "ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЖИВОЙ" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5194 6 января 2015 ставь класс, если потерял нить разговора омг и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5196 6 января 2015 вот какая логика, человек пишет АФРОДИТА РИАЛЬНО ТАЩИТ В ЛЕЙТЕ, ну тогда если не исполняли герой то по логике этого же человека ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРТВА?ЕБУЧИЙ ТЫ КРЕТИН, Я С ТЕБЯ ПРОСТО ВАХУЕПОЧЕМУ ГЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ, ЕСЛИ МАФИИ НУЖНО ВЫЧИСЛИТЬ НЕЙТРАЛА И АКТИВОВЯ СРАВНИВАЛАФРОДИТУ И АИДААФРОДИТУИАИДА ПОШЁЛ ДОЛБОЁБНАХУЙа теперь подумай, может тебе стоит отвечать прямо на вопрос? как это было:лонг: афродита РЕАЛЬНО ТАЩИТ ЛЕЙТмвп: гера мертва?лонг: че ты хочешь от меня?мвп: гера мертва?лонг: Откуда я это могу знать?мвп: поэтому и поэтому. гера мертва?лонг: *еще 5 раз отвечает вопросами*мвп: поэтому и поэтому. гера мертва?лонг: *капсом* откуда я это знаю МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ НАЙТИ НЕЙТРАЛА ИЛИ АКТИВА МЖИ ПОСЧИТАЛИ ЧТО ЛЖЕЧЕК НЕ НУЖЕН И ПОШЛИ ИМ ИСПОЛНЯТЬ как это должно было бытьлонг: афродита РЕАЛЬНО ТАЩИТ ЛЕЙТмвп: гера мертва?лонг: откуда я это знаю мб они хотели найти нейтрала, или актива мжты что сукауебаня тебе ответилблятьчто я с пиро уже обсудилТАМ БЛЯТЬ НАПИСАНОНАПИСАНоРУССКИМ ЯЗЫКОМ УЁБКА КУСОКкакова вероятность, что они искали нейтрала или врача/чекера(если не поверили, что жумонг чекер) хотя это всё теории на самом то деле ДОСТАНЬ СВОИ ЗРАЧКИ ИЗ ЖОПЫРАСДУПЛИ СВОЙ УБИТЫЙ МОЗГИ СХОДИ УЖЕ НАХУЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5197 6 января 2015 лонга подожгли он теперь везде вокруг видит врагов) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5198 6 января 2015 леха, ты мог бы в теории завтыкать сайленс павлинаили не учавствовать в мувахи просить ночь с телефонану типо если бы мафией был, бропроглядел типа мувы все дела решил в топике узнать чо почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5199 6 января 2015 нет не мог наник, ты мог бы в теории завтыкать сайленс павлинаили не учавствовать в мувахи сливать всех кроме мафиину типо если бы был мафией, бропроглядел типо мувы все дела решил написать 10000 раз я ничего не понимаю, решил в топике узнать чо почем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5200 6 января 2015 вот какая логика, человек пишет АФРОДИТА РИАЛЬНО ТАЩИТ В ЛЕЙТЕ, ну тогда если не исполняли герой то по логике этого же человека ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРТВА?ЕБУЧИЙ ТЫ КРЕТИН, Я С ТЕБЯ ПРОСТО ВАХУЕПОЧЕМУ ГЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ, ЕСЛИ МАФИИ НУЖНО ВЫЧИСЛИТЬ НЕЙТРАЛА И АКТИВОВЯ СРАВНИВАЛАФРОДИТУ И АИДААФРОДИТУИАИДА ПОШЁЛ ДОЛБОЁБНАХУЙа теперь подумай, может тебе стоит отвечать прямо на вопрос? как это было:лонг: афродита РЕАЛЬНО ТАЩИТ ЛЕЙТмвп: гера мертва?лонг: че ты хочешь от меня?мвп: гера мертва?лонг: Откуда я это могу знать?мвп: поэтому и поэтому. гера мертва?лонг: *еще 5 раз отвечает вопросами*мвп: поэтому и поэтому. гера мертва?лонг: *капсом* откуда я это знаю МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ НАЙТИ НЕЙТРАЛА ИЛИ АКТИВА МЖИ ПОСЧИТАЛИ ЧТО ЛЖЕЧЕК НЕ НУЖЕН И ПОШЛИ ИМ ИСПОЛНЯТЬ как это должно было бытьлонг: афродита РЕАЛЬНО ТАЩИТ ЛЕЙТмвп: гера мертва?лонг: откуда я это знаю мб они хотели найти нейтрала, или актива мжты что сукауебаня тебе ответилблятьчтояс пиро уже обсудилТАМ БЛЯТЬ НАПИСАНОНАПИСАНоРУССКИМ ЯЗЫКОМ УЁБКА КУСОКкакова вероятность, что они искали нейтрала или врача/чекера(если не поверили, что жумонг чекер) хотя это всё теории на самом то деле ДОСТАНЬ СВОИ ЗРАЧКИ ИЗ ЖОПЫРАСДУПЛИ СВОЙ УБИТЫЙ МОЗГИ СХОДИ УЖЕ НАХУЙ ЭТО БЫЛО НА 257, А Я ЗАДАЛ ВОПРОС НА 256 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение