NaniQue- #5201 6 января 2015 а на меня всем пох уже не буду отвечать эт ты тут у напс попущенец, ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5202 6 января 2015 попущенец у мвпи чёрного как твоя жопа муниясно ДА КАК Я МОГУ БЫТЬ УВЕРЕН, ЧТО ГЕРА ЖИВА, ЭТО МОЖЕТ ЗНАТЬ ТОЛЬКО МАФИЯСКАЖИ МНЕОТКУДА Я ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5203 6 января 2015 ещё еблан пришёлты что идиотХули Гандзик до сих пор живойХули Наник до сих пор живойХули Нильс до сих пор живой С Х У Я Л Иты понимаешь что этот пост значит?тут 3 алибосных человекаЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ ФРАЗА "ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЖИВОЙ"блятьи правда лонг, вот давай сейчас на чистоту кто у тебя мафия сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5204 6 января 2015 ещё еблан пришёлты что идиотХули Гандзик до сих пор живойХули Наник до сих пор живойХули Нильс до сих пор живой С Х У Я Л Иты понимаешь что этот пост значит?тут 3 алибосных человекаЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ ФРАЗА "ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЖИВОЙ"блятьи правда лонг, вот давай сейчас на чистотукто у тебя мафия сейчасты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5205 6 января 2015 ещё еблан пришёлты что идиотХули Гандзик до сих пор живойХули Наник до сих пор живойХули Нильс до сих пор живой С Х У Я Л Иты понимаешь что этот пост значит?тут 3 алибосных человекаЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ ФРАЗА "ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЖИВОЙ"блятьи правда лонг, вот давай сейчас на чистотукто у тебя мафия сейчастыкто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5206 6 января 2015 почему у муни голоса на гризли = мжголоса на видуре = мафияты не можешь играть не от второго уровня блять????? почему те, кто считает нанмка мафией - мафияжумонг считала и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5207 6 января 2015 муня твоя тройка мафий лонг верхейн +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5208 6 января 2015 (изменено) ты понимаешь, что ответив мне "я уже все обсудил с пиро", а обсудил ты уже после моего вопроса, Я ИДУ ЧИТАТЬ ТОПИК ДО МОЕГО ВОПРОСА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?НИКАКПРОСТО НУЖНО БЫЛО ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО Изменено 6 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5209 6 января 2015 ещё еблан пришёлты что идиотХули Гандзик до сих пор живойХули Наник до сих пор живойХули Нильс до сих пор живой С Х У Я Л Иты понимаешь что этот пост значит?тут 3 алибосных человекаЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ ФРАЗА "ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЖИВОЙ"блятьи правда лонг, вот давай сейчас на чистотукто у тебя мафия сейчастыкто со мной?скорее всего мвп и трибиани может быть ещё пиро, но это маловероятноможет быть гандзик, но это маловероятноможет быть верхейн, что может быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5210 6 января 2015 похоже нас ждет очень очень очень скучный день) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5211 6 января 2015 пиро чому у тебя леха мж?ну уже нет, потому что он нихуя не начал делать, хоть я и надеялсяпервые дни по чуйке, видел, что он играет как обычно для своей игры на мжон включается день на третий обычно, а тут нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5212 6 января 2015 не думаю что мвп мафиятрибиани вроде тожелех, пиздос(я тебе верю но кредит доверия угасаетеще я не могу найти последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5213 6 января 2015 пиро чому у тебя леха мж?ну уже нет, потому что он нихуя не начал делать, хоть я и надеялсяпервые дни по чуйке, видел, что он играет как обычно для своей игры на мжон включается день на третий обычно, а тут нихуяв смысле я нихуя не начал делатьчто я должен был сделать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5214 6 января 2015 леха, ты мог бы в теории завтыкать сайленс павлинаили не учавствовать в мувахи просить ночь с телефонану типо если бы мафией был, бропроглядел типа мувы все дела решил в топике узнать чо почема почему нетесли он в театре был на момент ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5215 6 января 2015 а еще савикс не знает сколько в игре мафий и пиро не знает кем там исполняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5216 6 января 2015 почему у муни голоса на гризли = мжголоса на видуре = мафияты не можешь играть не от второго уровня блять????? почему те, кто считает нанмка мафией - мафияжумонг считала и чепро наника могу долго писатьначиная с самого начала игрыи алибосов он уже набил и гнилых и не гнилых, и меня как я вижу дэфил, а на мафии меня дэфить- бред, так как МЕНЯ ЖЕ ЗАВЕЩАЛ АКТИВ ЁБАжумонг просчиталась в этой игре сильно, и вы это в конце увидите я вообще не ебу там про уровни, но твой голос в видура мне понятне был по топануголос лонга скорее больше походил на докидовочный ну и я не могу поверить в то, что мафия так нагло переворачивала со своего пододеяльника, который вскрылся с хилом савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5217 6 января 2015 спасибо лонгу за вечер и кучу страниц хуйни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5218 6 января 2015 муня твоя тройка мафий лонг верхейн +?возможный пировозможный савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5219 6 января 2015 муня поясни лохам почему я мж пока меня не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5220 6 января 2015 а еще савикс не знает сколько в игре мафий и пиро не знает кем там исполняли бля хватит вычислять по этой хуйнепожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение