OMGVERYLONGNAME #5241 6 января 2015 ну в чём я не правв чём ты учавствовал, кроме гнилого алиби, за что тебе даже никто после игры и словца не промолвит и "Я ничего не понимаю -> голос в мж/актива/россоху"в дефе мж лионеля к примеру (если не лжечек)в куче аналитики по чуйке и то есть ты пишешь, что наник вроде не кусок, а я кусокне ну ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5242 6 января 2015 просто у меня не получается третьей мафии если хикара именно маньяк бляяятьв любых раскладахпри этом я на 100000% уверен что лионель был мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5243 6 января 2015 бля наник докажи я не ошибаюсь када ты мжну давай убедимсяты знаешь, что надо сказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5244 6 января 2015 трибиани в игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5245 6 января 2015 не, не скажуно я мж, не переживай малойты тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5246 6 января 2015 от маньяка есть алиби только у гандзикая не знаю о чём вы говорите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5247 6 января 2015 наник может ты хотя бы что-нибудь будешь пояснятьты же ничерта всю игру не делалсейчас с тралл фейсам)0фы0)) сидишь и пытаешься что-то пояснить Я хоть и привёл пример поста лонга, в котором обосрался (не понял, что он хотел этим сказать)но это больше от эйфории, так как перечитывая топик реально осознаёшь, что лонг в этой игре просто кусок, который создаёт только иллюзию активности своими постами, а на деле за игру толком то ничего и не сделал.что ты сделал Le Moonya ne Kusok?я вот обосрался, когда хотел продвинуть свою идею с савиксом и жумонгойно я хотя бы пытался что-то сделать, создать какую-то свою теориюа ты всю игру почти меня пишешь в мафию, но ни разу не продавил даже по итогам то кусок я не хуже тебя, даже хуже, потому что мафия намного больше по мнению топикано по игре я бы не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5248 6 января 2015 наник, а ты почему уверен, что лионель мждавай расскажитолько без внеигровой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5249 6 января 2015 ну и хуйню же ты написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5250 6 января 2015 я писал вродебез внеигровой хуйнине верю в то что он научился быть таким твердым на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5251 6 января 2015 как меня доебаловсе пишут легкие предложенияИ ТУТ СТЕНКИ МУНИ И МВП, КОТОРЫЕ ЧИТАТЬ НАДО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5252 6 января 2015 наник читани позапрошлую игрулионель на имкультзеты просто охуеешь насколько ты не знаешь лионеля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5253 6 января 2015 ну я 2 или 3 раза видел лионеля на мафиизапомнил, что он сильно играетпро имкульзу вон омг тоже верно пмшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5254 6 января 2015 делать мне нехуй больше он шел вразрез топикуне сливал своих подельников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5255 6 января 2015 ставь если гандзик совсем увял и там афродита или геразанят чутка, да и че расписываться когда льем муню вроде моя конфа муня савикс пиро/лонг хикара ман как то так верхейн у меня мж, наник у меня мж, трибьяни мж, я мж, мвп скорее всего мж, минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5256 6 января 2015 делать мне нехуй больше он шел вразрез топикуне сливал своих подельников?помимо этого он ещё в конце и нейтралом вскрылся в настоящего нейтрала и задавил его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5257 6 января 2015 напомните, почему у жумонг савикс 100% мж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5258 6 января 2015 хотя вот насчет верхейна серьезно бы подумал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5259 6 января 2015 лионель делал всё, чтобы дневное в него не пришлооно и не пришлоо какой возможности лжечека вы говоорите, я вообще блять не понимаюего уебала хикара, или её просто троллит лонг всю игру :lol: :lol: кстати если лонг может быть маньякомто хикару я точно в мафию не запишу и тогда у меня дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5260 6 января 2015 после ухода россохи - единственная инфа которая у меня о нем отложилась - это то что он очень хотел слить трибиани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение